A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉丁王子

长虹 PT50900FHD (P08) 这款等离子电视机怎么样?

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
等离子.松下才是王道啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用拉丁王子于2010-05-25 22:59发表的:

非常感谢你!你的图已拍得很不错,比我的屏摄水平好多了,50900我虽然没见过,但我猜它的综合品质和合资的比,应该不会象它们价格的差距那么大吧?

不会调白平衡,拍出来的效果实机的一半都不会有的,很多色彩明显偏色了
呵呵,影响价格的因素很多,不光光是用料和技术,品牌价值和人工成本都是很重要的
而且50900现在是清货阶段,基本是成本价在卖,长虹很快会用自己产的屏来做50938,所以价格才会是现在这样,去年的时候都是卖9000左右的
58928和v10我看过一天,并排着机器看的,是有差距,但是值不值1w5每个人看法不一样,和钱包有关
至于50900和G11,我胆大的说一句,就画质而言,是一个档次的东西
你记得买去年的机器,工程菜单可以看屏幕类型的,去年机器用G11的屏幕,比现在的三星屏通透度要好些
因为我去年买等离子时候研究过很长时间,以***做个参考,自己做决定
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nds于2010-05-26 10:56发表的:
等离子.松下才是王道啊

松下是王道,G20看评测已经超过先锋了,将来很想入一个
不过大屏的吸引力实在大。。。长虹如果产个80寸的屏,价格能比松下便宜一半,我还是会买长虹
如果你有一个松下等离子一个长虹等离子,你会惊讶的不是松下有多好,而是会说:考,长虹已经能做成这样了啊

以上玩笑,希望国人多支持国货,呵呵

种子
19 点
电视不买国产

不解释

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用eagleearth于2010-05-25 19:14发表的:

要不是58928挂在墙上我拿不下来,我就拍两张让你看看你所谓很乱的走线,你都没看见过就YY,你才搞笑吧

钉死到墙上了?呵呵,看一下电路板下面的走线你就会明白的。 一分钱一分货,长虹做得和松下一样好,就不会便宜那么多了。长虹的优势就是价格便宜,有得亦有失。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-26 17:09发表的:

钉死到墙上了?呵呵,看一下电路板下面的走线你就会明白的。 一分钱一分货,长虹做得和松下一样好,就不会便宜那么多了。长虹的优势就是价格便宜,有得亦有失。

呵呵,你知道一台58寸的等离子多宽多重么?我有必要为了在论坛上和你扯皮去把100多斤一个人都抱不下的东西从墙上拿下来
你连长虹等离子都没有见过就每天YY脑补还非要跟我说走线乱,用料差
不喜欢买没人逼你买,但是没用过就脑内补完还非要把自己YY出来的强加给别人就莫名其妙了
国货电视机是便宜,整体质量和水准也的确比不过***也是事实,但是也不乏精品
该用户已被禁言

种子
0 点
没有过!!!!!!!!!!!!!!

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用eagleearth于2010-05-26 17:42发表的:

但是没用过就脑内补完还非要把自己YY出来的强加给别人就莫名其妙了
.......

你YY出来的非要强加给别人就真莫名其妙了。 长虹能在做工品质上做得很好的话,就没那么多人买松下等离子了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-26 17:57发表的:

你YY出来的非要强加给别人就真莫名其妙了。 长虹能在做工品质上做得很好的话,就没那么多人买松下等离子了。

长虹的等离子在国内卖得比松下多得多,这个数据今年年初315的时候很多媒体有过报道,谢谢,不知道可以百度,但是不要脑补
至于海外市场,我也不知道,如果你有数据可以给出来
另外,我似乎没有说过长虹品质做得比松下好,也没否认过长虹价格便宜
价格由很多因素决定的,***的劳动力成本和品牌附加价值比国货高很多,所以价格高很多,而不是你说的排线和用料,那只是其中的很小一部分,当然我知道可能说得太深奥你很难理解
还是那句话,你去买个长虹等离子再来说排线乱,用料差,都没见过你就别脑补了

种子
0 点
一个人花2000元买的东西和另一个人花1000元买的东西质量一样,只是前者多花一倍的钱买了个牌子,不诋毁后者的话,心理是无法平衡的.