A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉丁王子

长虹 PT50900FHD (P08) 这款等离子电视机怎么样?

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
相机型号? 设定? 拍摄时光线? 拍摄角度? 。。。。。。因素太多,怎么比?

屏摄的曝光度比实际效果大很多,怎么看怎么漂亮,显示器屏摄都很牛。芯片的效果屏摄很难看出来。动态效果呢?

要想比较,去看专业网站的横向评测吧,他们能把一堆电视放一起比,不过也只能是静态的。

总是说些不尊重人的话,和这样的人真的不想再废话了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cal5656于2010-05-26 22:03发表的:
等离子就是个火炉啊,这么大的电视参数功耗居然是480w,等于半台空调了。

首先等离子的功耗变化的,不想液晶基本是一个功耗,像我的58928平均功率大概在350-400瓦之间,的确是很大的功耗,但是你看下同尺寸大小的液晶也基本在300瓦左右
等离子和液晶尺寸越大,功率越接近
不信你随便找个大商场看看大尺寸液晶就知道了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-26 22:49发表的:
相机型号? 设定? 拍摄时光线? 拍摄角度? 。。。。。。因素太多,怎么比?

屏摄的曝光度比实际效果大很多,怎么看怎么漂亮,显示器屏摄都很牛。芯片的效果屏摄很难看出来。动态效果呢?

要想比较,去看专业网站的横向评测吧,他们能把一堆电视放一起比,不过也只能是静态的。
.......

说了你没玩过等离子就不要脑补,又不是液晶拍摄还要角度。。。
屏摄的曝光度大能看起来漂亮,我无语了,你不但喜欢脑补还无知。。。过曝会造成暗部细节的丢失!!再好的屏摄也拍不出电视机的80%,但是好的屏摄能反映出电视机的色彩层次,比如上面链接中我给的50900的屏摄
那么多牛叉的电视机那么多买的人,找几张差不多的屏摄来很难么,家电论坛多得很,自己去看
只是你看看能达到50900层次的机器是什么价位的,这还不足以证明50900是台好机器么

种子
0 点
一个电视不用这么累吧?去卖场转转,哪个看着舒服,价格也能接受,就入哪个呗 路过 硬饭勿喷
该用户已被禁言

种子
0 点
刚进来,没想到我的贴使大家吵起来了,不好意思!对松下和长虹的比较我来说一句吧,虽然我问的50900到现在还没见过,我也相信它可能会比松下的差一点,但大家别忘了,这个50900最便宜的才6299元,可要是买松下的50寸的可是要花多多少钱啊。

种子
5 点
不知道功耗是多少,本来准备上42U20C的,长虹的价格贵了1000,但大尺寸跟有吸引力,两者功耗差多少?

种子
0 点
下面是引用拉丁王子于2010-05-26 23:32发表的:
刚进来,没想到我的贴使大家吵起来了,不好意思!对松下和长虹的比较我来说一句吧,虽然我问的50900到现在还没见过,我也相信它可能会比松下的差一点,但大家别忘了,这个50900最便宜的才6299元,可要是买松下的50寸的可是要花多多少钱啊。
我最近也想买台电视,这个我得留意下,价格不错。但不知到哪买到???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z5y6于2010-05-26 23:41发表的:

我最近也想买台电视,这个我得留意下,价格不错。但不知到哪买到???

很多地方都没有得买,只能到淘宝。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z5y6于2010-05-26 20:28发表的:
同乡对不起,我最近几天在外没上线没注意到你给我发的信息在这里表示对不起,我买的42S10C价格是以旧换新后5600,后来我发现网上有朋友拿到的价格比我还低,你有兴趣的话就去杀杀价吧,长虹这台我没见过,祝你买到称心如意的电视。

老乡,非常感谢你的热心肠。我现在还决定不了买不买新的电视?因为我们还湛江没有高清电视信号,即使买新电视也只能看标清,不爽啊。加上要是买新电视也只是放在客厅用的,到时半夜起来看世界杯时也怕吵到家人。我现在另外的想法是想装个卫星锅接房间的三星23.6寸显示器看世界杯,不过最近查了一下才知道装卫星锅看一般的电视不难,但要是想看高清电视,可能要花很多钱而且还不一定能看得到。
   唉!为了这个世界杯,真是胶尽脑汁啊。

种子
0 点
下面是引用拉丁王子于2010-05-26 23:46发表的:

很多地方都没有得买,只能到淘宝。
淘宝买的话这种大件东西如果又较远,总会觉得不放心。