A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉丁王子

长虹 PT50900FHD (P08) 这款等离子电视机怎么样?

种子
0 点
下面是引用a9论坛于2010-05-26 19:17发表的:
一个人花2000元买的东西和另一个人花1000元买的东西质量一样,只是前者多花一倍的钱买了个牌子,不诋毁后者的话,心理是无法平衡的.
+1

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用a9论坛于2010-05-26 19:17发表的:
一个人花2000元买的东西和另一个人花1000元买的东西质量一样,只是前者多花一倍的钱买了个牌子,不诋毁后者的话,心理是无法平衡的.

如果长虹能有松下一样的质量,就那价格都能成为等离子霸主了。
该用户已被禁言

种子
0 点

我也很奇怪,我在夸长虹等离子的时候完全没有贬低过松下或者其他***,他突然冲进来就说排线乱用料差,莫名其妙的心理,好像国货永远低***一等会让他很有优越感一样
继续送几张50900的屏摄,就在我上面发的链接里有
想说长虹等离子差,先找几张比这好的屏摄再来吧,片源是sony的高清演示片,很好找
自己有松下等离子的看一下就知道50900的质量如何,关键是这台机器现在7000都不到

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用eagleearth于2010-05-26 19:17发表的:

长虹的等离子在国内卖得比松下多得多,这个数据今年年初315的时候很多媒体有过报道,谢谢,不知道可以百度,但是不要脑补
至于海外市场,我也不知道,如果你有数据可以给出来
另外,我似乎没有说过长虹品质做得比松下好,也没否认过长虹价格便宜
.......

谁说长虹卖得少了? 松下卖得也少吗? 如果质量差不多的话松下还会好过吗? 松下在国内没有装配厂? 装配厂的工人都领着日本水平的工资? 我什么时候说过你“说过长虹品质做得比松下好”“否认过长虹价格便宜”?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-26 19:35发表的:

谁说长虹卖得少了? 松下卖得也少吗? 如果质量差不多的话松下还会好过吗? 松下在国内没有装配厂? 装配厂的工人都领着日本水平的工资? 我什么时候说过你“说过长虹品质做得比松下好”“否认过长虹价格便宜”?

松下质量好就能导致长虹排线乱,用料差了?你哪来的逻辑啊?
装配工厂是利润大头么?你让松下在日本本部的研发集团情何以堪啊,你让不停卖掉装配工厂的sony内牛满面啊
难怪一看长虹价格低,你马上就能断定排线乱,用料差,呵呵,你就这点智商level

种子
0 点
同乡对不起,我最近几天在外没上线没注意到你给我发的信息在这里表示对不起,我买的42S10C价格是以旧换新后5600,后来我发现网上有朋友拿到的价格比我还低,你有兴趣的话就去杀杀价吧,长虹这台我没见过,祝你买到称心如意的电视。

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
屏摄好的机器。。。电视是看的还是屏摄的? 各种因素不同,屏摄效果也不同,怎么比较?

不想再废话了

种子
0 点
等离子就是个火炉啊,这么大的电视参数功耗居然是480w,等于半台空调了。
该用户已被禁言

种子
0 点
国产电视干游戏不行 我家长虹的 不清析
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-26 21:42发表的:
屏摄好的机器。。。电视是看的还是屏摄的? 各种因素不同,屏摄效果也不同,怎么比较?

.......

好电视机能拍出烂效果,但是烂电视怎么拍也拍不出好效果
屏摄不能说明所有问题,但是能说明很大一部分问题
在论坛扯皮,我不会去买几台电视机,你也不会去买几台电视机来比,那不屏摄比什么
总比你空口白话好
而且最后你是看屏幕出来的效果还是看里面的排线?
你终于拿了张图出来,比你前面扯淡有进步,能说明下这是哪台机器么?