A9VG电玩部落论坛

楼主: クルル

[业界] [业界]丧钟为谁而鸣?

种子
17 点
楼主蛋疼,好比硬要把人区分为好人和坏人一样蛋疼。
该用户已被禁言

种子
0 点
何谓意见领袖?意见领袖必是cu向
该用户已被禁言

种子
0 点
丧钟是为自以为是的CU鸣的,有些人太把自己当回事,都忘了玩游戏的目的是干啥,我7岁开始玩电玩,现在

24,喜欢类型不断变化,但是有一点不变,消遣娱乐,没了这个目的,我玩啥游戏,把游戏当工作一样,我还

不如多加班,好歹加班有钱赚。
该用户已被禁言

种子
2 点
NC游戏以老任为首~~NC的先驱者~~~~算算术~~耕耕田~种种花~~我擦~~~~
太浪费人力物力资源了~~

WII本身的方向就是拉拢LU的~~或者是没玩过游戏~突然看到某广告而有冲动的U~
悲剧的是~某一段时间老任这一策略非常成功~~而市场的这种反应错误引导(或者也不算是错误引导吧)了那一群厂商~~
导致会出现现在这种悲剧境况的出现.......
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用xulich于2010-06-24 10:41发表的:
丧钟是为自以为是的CU鸣的,有些人太把自己当回事,都忘了玩游戏的目的是干啥,我7岁开始玩电玩,现在

24,喜欢类型不断变化,但是有一点不变,消遣娱乐,没了这个目的,我玩啥游戏,把游戏当工作一样,我还

所以才说你是LU~~你压根没把游戏当成一种喜好~~就象音乐发烧友那样~对音乐的那种的狂热一样~
毕竟工作与爱好是肯定可以共存的~看你怎么平衡两者罢了~~

还有~~请别因为自己是LU而感到自豪~~~这对你没有任何好处,起码在这个论坛里是这样~~~
不过我看你也没发几个帖子~~就算有什么~弄几个马甲估计也是小CASE~~

种子
13 点
为传统类型游戏而鸣

骑士

Beckii Cruel

种子
39 点
偶今年30锒铛岁,还是坚持玩剧情,杜绝车(除了GT)枪(除了铁甲飞龙)球(除了***),与其让我去玩网游或者快餐游戏还不如不玩,以上。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xulich于2010-06-24 10:41发表的:

非常赞成阁下的观点。
我从10岁开始玩游戏,到现在30了,发现太复杂的游戏玩不来。如果我上班已经要绞尽脑汁,当我打开游戏机的时候就不会希望去过分动用我的脑筋,毕竟游戏只是娱乐,其本质与唱K、看电影、运动一样
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用godsolomon于2010-06-24 12:27发表的:

所以才说你是LU~~你压根没把游戏当成一种喜好~~就象音乐发烧友那样~对音乐的那种的狂热一样~
.......

所以才说你是LU、一个社会的LU~~你压根没把人家的发言当成一种观点~~就象智慧的论者那样~将别人的观点作为自己的借鉴、而不是嘲讽~~~
毕竟自己说话与听人说话是不会互相冲突的~仔细的听才会更好的说~~

还有~~请别因为自己是游戏的CU而感到自豪~~~这对你没有任何好处,起码在这个社会里是这样~~~
因为社会不像论坛,一个ID被唾弃可以弄几个马甲~~~你将必须要为你所言所行负上责任

种子
13 点
失望就失望吧,真的很失望