A9VG电玩部落论坛

楼主: liutaobbb

FFB实在是让人大失所望。

种子
0 点
FF13的场景已经是次时代日式RPG最强了 再好只有等高人来做了 我跟LS差不多 不喜欢以前RPG那种过家家一样的回合战斗 什么叫真正的RPG  我无所谓 反正我就讨厌慢节奏的 打人要摆POSE  别人还要等着你 闲着没事街上到处找人说话 到处翻箱倒柜 蛋疼
该用户已被禁言

种子
5 点
要爽快玩车、枪、球类去吧。RPG讲究的就是剧情,NPC,做主线任务外寻找并完成隐藏任务等乐趣,现在的战斗系统的妥协不就是为了迎合西方人口味而来吗?对于现在的FF我无力吐槽~~

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
其实我觉得FF13还是不错的,并不是因为他是FF所以不会落入2流RPG行列,而是正是因为他是FF所以才被如此的抨击。
不过对于WRPG和JRPG都有爱的我来说,对于JRPG一定会支持到最后一刻的.....

种子
5 点
我觉得因为是FF 才会有那么多人挑缺点
希望他面面俱到 希望他有这有那

如果当作一个原创作品 可能就会有很多人去做注意点优点 缺点也变特点 这个就是没有 那个就是这样
毕竟没有规定一个游戏到底应该什么样

盛名所累

太多人带着对ff各种各样的期待去的

我觉得还不至于让那么多人玩的不开心吧

战斗系统不是挺有意思么

种子
1062 点
荒野也叫做美式rpg?。。。。。

种子
51 点
LZ玩到哪了我怀疑,还有LZ玩过其他RPG否,不过还是劝LZ尽早卖盘吧,眼不见心不烦。

种子
1062 点
战斗系统还是不错的。。就是前面十章基本上是直线式的,又没有城镇这是比较失望的。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我在等7.29号白色PS3发售准备入手,这两天逛了逛论坛战神3的帖子说3不如1,2没动力二周目,再看看这篇帖子。。。。。。。。。我入手PS3的计划动摇了,玩了21年的游戏第一次接触的RPG是封神榜,真正通关的RPG只有PS上格兰蒂亚1,射雕,仙剑1,2    蓝龙和奥德赛都只玩了个开头就放弃,不过当年的射雕我都有勇气打通FFB应该比射雕强吧。

种子
134 点
荒野大镖客是美式RPG,FFB的剧情就是几个人在逃命

恩,现在喷子的质量真是急转直下

就这点战斗力就出来现眼实在是。。。。

种子
134 点
下面是引用alesw于2010-07-12 17:11发表的:
我在等7.29号白色PS3发售准备入手,这两天逛了逛论坛战神3的帖子说3不如1,2没动力二周目,再看看这篇帖子。。。。。。。。。我入手PS3的计划动摇了,玩了21年的游戏第一次接触的RPG是封神榜,真正通关的RPG只有PS上格兰蒂亚1,射雕,仙剑1,2    蓝龙和奥德赛都只玩了个开头就放弃,不过当年的射雕我都有勇气打通FFB应该比射雕强吧。
动摇毛,战神3绝对是本世代表现力最NB的动作游戏

FFB也是到现在为止日式RPG制作最精良之作,LZ连啥是RPG都搞不清楚,无视就好

话说,玩游戏21年。。。PS上那个封神演义么?那个是SRPG,后来PS2上有个战斗封神,动作RPG那个。。。封神榜么出过传统意义的RPG吧