A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
5 点
喂喂,那谁来解决我的问题
这个游戏的战斗系统到底是什么小组/公司 做的?

骑士

心ひかれて

种子
7 点
其实猜拳战斗系统和PS的剑心RPG的三段攻击一模一样,我到挺熟悉了.不过这个低我双方的实力差距太大了.

嘛.如果把CASTER换成蓝胡子估计可以避免90%人的悲剧.

种子
5 点
没错,我认为楼上的见解很准确.
猜拳虽然比较靠运气,但只要双方差距不算太大的话,还是可以一拼.
可问题是对方具有接近压倒性属性的时候.就马上变得不一样了.
也就说属性低的败方所承受的风险太大了.而且高风险也没有高回报~

骑士

心ひかれて

种子
7 点
德雷克体力3000多,你600,攻击力还是敌人高,但是你不拼还不行.每回合吃药死磕这种战术太无聊了.
单挑起码双方得差不多才行,看到张飞你不派许褚派李典这真没看头.

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
下面是引用zrc831016于2010-07-22 21:25发表的:

你要是说和人玩猜拳,还勉强可以说是考心理学
现在和电脑玩猜拳。
我还以为楼主回复我了…… 从某方面来说~这是考记忆力的游戏~可在试探对方套路上那种感觉很受用~很象情报战~也有FATE那种战斗的感觉,配合本作剧情(个人觉得此作优秀原因),无疑是很强大的,现在打裸奔汉有点牙疼……有时候需要用笔记,小要说本作系统最邪恶的地方……就是不能逃跑与敌我双方能力差距实在是……………………无念…………

为免把自己当作MMV的超电磁盾,请客观分析游戏前半段时还不算难……

种子
5 点
下面是引用armageddon于2010-07-23 03:50发表的:
德雷克体力3000多,你600,攻击力还是敌人高,但是你不拼还不行.每回合吃药死磕这种战术太无聊了.
单挑起码双方得差不多才行,看到张飞你不派许褚派李典这真没看头.

哈哈,神吐槽...GJ啊,朋友.
下面是引用维·鲁斯于2010-07-23 03:52发表的:

我还以为楼主回复我了…… 从某方面来说~这是考记忆力的游戏~可在试探对方套路上那种感觉很受用~很象情报战~也有FATE那种战斗的感觉,配合本作剧情(个人觉得此作优秀原因),无疑是很强大的,现在打裸奔汉有点牙疼……有时候需要用笔记,小要说本作系统最邪恶的地方……就是不能逃跑与敌我双方能力差距实在是……………………无念…………

为免把自己当作MMV的超电磁盾,请客观分析游戏前半段时还不算难……

如果你这个是建立在初期选SABER的前提下,那的确.
但他真的可以把CASTER当成隐藏角色来做.
我完全不明白既然一周都官方建议不要选CASTER了,那为什么在一周的时候她是可供选择呢?

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-07-23 01:54发表的:
喂喂,那谁来解决我的问题
这个游戏的战斗系统到底是什么小组/公司 做的?
负责开发的是imageepoch。
这个系统八成是制作人新纳一哉想出来的。。
话说LZ要真是对月世界非常感兴趣的话。这个游戏是一定不能错过的。

种子
5 点
不了,我等剧透.而且无语音,代入感大减.
啊啦你妹啊....
虽然对月世界很有兴趣,但这样的系统...还是算了,我认输.

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
本人的爱都在反英雄身上,没选到红SABER……倘若雷欧的从者能被我所选的话那样更好

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
下面是引用カミ-ユ于2010-07-22 23:18发表的:
逃跑还真没发现

不知道有没有逃跑用的道具

過了第四戰後有一件加移動速度的衣服....
至於能不能逃跑就沒嘗試了