A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用odonata于2010-07-22 23:24发表的:
FATE/UC 街机版又名LANCER无双www

WII上MMV的游戏,最近的斩击女武神质量(不过也不算近了)也很赞的·······

没有WII,正确来说现在没有,因为WII被女友拿回去炒菜了.
斩击女武神不是为了帮助WII卖手柄屁股的么

种子
35 点
语音方面还是不要过早下定论……对MMV要宽容些……他们也是有胧村正这样的神作的……至于TM最近虽然很火,但要找SE,L5这样的RPG名门显然也是不可能的……人家也没空给你做……不然如果把王国之心的制作水准放到这个上面来……那爽了……

种子
5 点
MMV在弧光上的CV倒是很给力

种子
5 点
下面是引用wangmian于2010-07-22 23:27发表的:
只想说,楼主啊。你根本就没吃透这个游戏啊。

这游戏的猜拳模式是有迹可循的。不管杂兵还是BOSS都是有明显套路的啊。。只要打几次就能摸清了。而BOSS也是可以靠游戏过程中的情报一点一点的掌握。当一套打下来无伤的过,那感觉其实还是很有成就感的。

狐狸是用MP和MP吸收来拼的。因为她别说筋力不高,就算升了级也不会涨多少。。。主要靠魔力。前期回复MP方法很少的确比较难,后期就会好点了。

真是有迹可循,你说得很有道理
看来我同一个小兵可以打2次几乎无伤和2次重伤真是我不行,我指令都是下那些,为什么呢?
筋力不高=输出低
输出低=战斗时间长
战斗时间长=危险性增加
狐狸血少皮薄,还被拖长战斗时间.额...恩...就这样
老婆,别炒菜了.出来看满身肌肉上去肉搏的魔法师了.

猜对无伤只让我觉得运气好.狐狸前期就是无限大的挫折感,这个英灵根本不应该在一周目让人可选.
放2周目还可以提高玩家通关和再战的动力.
既回避了新手选错然后出来喷,也提高游戏耐玩度.一举两得.

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用カミ-ユ于2010-07-22 23:13发表的:

白石么www 的确
白石不能让人潜规则啊。。。233

种子
35 点
MMV的英雄不再其实也是蛮给力的………还是就是……我在某站的评测贴里看到了爱尔奎特……这个很给力……看来说不定两仪也有出场机会……

种子
5 点
下面是引用11kk22ii于2010-07-22 23:41发表的:

白石不能让人潜规则啊。。。233

这太有喜感了.....哈哈....
下面是引用nightgeass于2010-07-22 23:41发表的:
MMV的英雄不再其实也是蛮给力的………还是就是……我在某站的评测贴里看到了爱尔奎特……这个很给力……看来说不定两仪也有出场机会……

如果有两仪式和公主的话马上继续玩了.当然前提是可以选来用.当敌人的话,我还是去玩MBAC吧...

种子
5 点
英雄不再。。俺只玩过XB版的。那个读盘时间还真是让人揪心啊。。恩。我最喜欢读盘的时候看屏幕右边的小星星跳来跳去了。
额。稍微有点扯远了。大家别拿砖拍我啊。各位还是尽情的喷fate吧。

种子
5 点
英雄不再还是挥舞着棒子比较爽快

种子
0 点
下面是引用vampirekk于2010-07-22 23:36发表的:

真是有迹可循,你说得很有道理
看来我同一个小兵可以打2次几乎无伤和2次重伤真是我不行,我指令都是下那些,为什么呢?
筋力不高=输出低
.......

額.....敵人指令會變的...不過每個小兵總共就三套....這個.....看不出來...?
打4次的話確實...不妨多玩一會

筋力+攻擊,魔力也+攻擊,雖然少一些 多加一點就知道了