A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

版主

Mr·Prince

种子
17 点
下面是引用nightgeass于2010-07-22 23:55发表的:
大神和七个伙伴!很好很欢乐……说到YS阿空轨阿……其实我很想开贴喷,不过估计会被反喷死……所以想想还是算了……
游戏还没出 有什么好喷的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

MMV不错的 很顽强的公司  wii的几款游戏我玩得也很高兴

这个楼还挺高= =
觉得游戏不好爱说嘛说嘛
注意别骂人 别打架  别发广告  别纯表 纯点  别公布QQ号 TB抵制  别*** 别*** 等一切别系列
要不我该目标锁定 武力介入了= =
该用户已被禁言

种子
0 点
我只对蘑菇的剧本感兴趣,果断写轮眼
情愿ADV加全语音也不要这么蛋疼的系统

种子
5 点
猜拳系统很让我愤怒.我满怒但使不出斩杀.
MMV老搞特殊化和创新才使他踏入现在的困境.
我看,他做出来的游戏未必自己玩过.就这样的东西,连个肥姑妈特典就出来抢玩家钱,也太愚弄玩家了.
我根本看不出诚意2字何在.

我真正愤怒的根源是来自厂商的缺乏诚意.把玩家当猪一样宰.
游戏雷人,买特典送游戏,有BUG不给PATCH.

本来梦幻之星P2后我以为终于看见一丝曙光,以为日本游戏业有救了.
终于把玩家放在一个要重视的位置.但现在看来我错得很离谱.
平衡差,不管
有BUG,不管
就只会卖特典,卖周边.我智商再下限也知道应该买谁的东西,应该支持什么作品.而不是为了个肥姑妈就跑去买个雷人的游戏.

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
嘛嘛。。。。。这个本来就是饭向游戏。。。。可能需要适应。。。。不用太苛刻

种子
5 点
喷猜拳系统的人,不止我一个,不过秀下限的的确只有我一个.
可是喷猜拳系统的人居然有如此数量,这是不是说明了什么问题呢?
系统真的好?还是其他玩家真的不用脑子玩游戏呢?
对于我来说才是最希望知道答案的.

爱不够啥啥的,真的可以用一个钱字来解决?买了盘就是爱足够了吗?那担心厂家前途的又是什么呢?
OK我假设这个游戏大卖了50万好了,那MMV可能起死回生了,可是他真的就会用心去考虑玩家,用心去做游戏了吗?还是说这种问题根本轮不到我来担忧呢?
下面是引用11kk22ii于2010-07-23 00:57发表的:
嘛嘛。。。。。这个本来就是饭向游戏。。。。可能需要适应。。。。不用太苛刻

那饭向游戏就可以愚弄玩家,就可以随意抢钱了么?
FANS不是猪,更不是盲目去爱,盲目被宰割.
游戏做得如何,大家都有眼看.

拿掉了TM本身的东西,就单纯把这个战斗系统独立出来,剧本么就用回这个好了,把人物名字全改掉,世界观不用变,圣杯战争也换个名字好了.
然后看买账的人和喷的人还有多少.

种子
0 点
打完一次海盜就刪了-.-"""
那個戰鬥系統.....很討厭

种子
5 点
话说。这游戏是imageepoh负责开发的吧。。貌似last ranker也是他们开发

种子
5 点
是么?那我又要承认错误了,对不起MMV,我错怪了你们.
改个目标先.

来YY下好了
把LR的战斗系统移植到现在FATE的上面.把FATE的战斗系统移植到LR上面,那结果到底如何呢?

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
233,“因为我不是一个人,所以我是对的”,敢情说这系统不算很差的就我一个?
众口难调嘛~就别扯到什么日本游戏这么大范围了,就事论事,喷这系统的不止你一个,这么愤怒的倒是就你一个了。跟LS几位不爽的一样嘛,来这喷一下,游戏删掉,然后该干嘛干嘛去,还是说你其实只是想看看有多少人跟你想法一样证明下自己是对的?又没人说你错~

种子
5 点
可是现今日本做游戏最缺的不正是诚意么?卖肥姑妈特典而且游戏又好玩的,请举例一下,让我欣赏欣赏.
我的确是强调了"我不是一个人在战斗".
游戏的确删了,我也是该干嘛去干嘛去,但是有你这位论坛成员在跟我探讨游戏和我个人智商属性值的问题,所以我也来回帖子~
的确我是特别愤怒,所以前面我也说了,满怒但放不出斩杀.原本我的怒气值可是0的说,现在都MAX了.

还有我就在玩伪娘GALGAME,顺便来这里F5一下.

PS:刚从朋友那里得知卖肥姑妈特典送游戏的有FATE/UC.我对这个游戏的评价非常高,至今还保留在记忆棒里偶尔回味一下,搓个几招爽快爽快.看来我地图炮范围有点大,都误伤自己人了.