A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
35 点
选来用是估计不可能了……MBAC阿……这是一段回忆了……这个应该3D化!交给老卡!!

种子
5 点
下面是引用anias于2010-07-22 23:48发表的:

額.....敵人指令會變的...不過每個小兵總共就三套....這個.....看不出來...?
打4次的話確實...不妨多玩一會
.......

很欢乐的在看大神和她的7个同伴
看完就去玩少女爱姐姐2.
上床前来一回装备流神姬.顺等月底的伊苏VS空轨,啊,生活真丰富呢,整一个REAL充了

种子
5 点
下面是引用odonata于2010-07-22 23:47发表的:
英雄不再还是挥舞着棒子比较爽快
我感觉也是。xb上的最后一击都得qte。感觉打起来不是十分流畅。。。
话说这贴是喷、、fate|EXTRA 的吧。恩。讨论英雄不再还是就此打住吧。。

种子
5 点
没关系,话不过三必跑题,都习惯了.
再说焦点都集中在我这个秀下限的身上了,喷FATE的都变了对我洗脑.

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
嘛,爬完楼,神奇,LZ一直在这辛苦的码字,然后告诫大家caster怎么烂怎么烂,恩,好事。
吐槽系统,恩,对,猜拳系统有问题,好
caster不适合一周目,恩,总结的不错
恩,敌人还是有规律可行的,恩,没错
4个条件放在那里了,总结下:在这里码字的时间够你用红saber或者archer赶***那caster的进度了吧?

种子
35 点
大神和七个伙伴!很好很欢乐……说到YS阿空轨阿……其实我很想开贴喷,不过估计会被反喷死……所以想想还是算了……

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用nightgeass于2010-07-22 23:55发表的:
大神和七个伙伴!很好很欢乐……说到YS阿空轨阿……其实我很想开贴喷,不过估计会被反喷死……所以想想还是算了……
必然。。。不过这是a9,你喷的如果在点子上,至少我个人不会喷

种子
5 点
下面是引用风间隼人于2010-07-22 23:55发表的:
嘛,爬完楼,神奇,LZ一直在这辛苦的码字,然后告诫大家caster怎么烂怎么烂,恩,好事。
吐槽系统,恩,对,猜拳系统有问题,好
caster不适合一周目,恩,总结的不错
恩,敌人还是有规律可行的,恩,没错
4个条件放在那里了,总结下:在这里码字的时间够你用红saber或者archer赶***那caster的进度了吧?
极度讨厌SABER造型,然后个人又反感ARCHER的性格,所以我只能开老金了么wwww

by一个同样选了CASTER的M

种子
5 点
MLGB的,罗宾汉这关可能是漏了星象女这段剧情,最后情报整理竟然英灵的名字罗宾汉这选项都没了
这下好,1个提示打BOSS玩猜拳。猜拳就猜拳吧,好歹公平一点大家血差不多好打吧。MB的起码有5000血,我才多少血阿,打了10盘都交枪,只能删游戏。
从来没打过这么窝囊的游戏,气死了!!!!!!!!!

种子
5 点
下面是引用odonata于2010-07-23 00:00发表的:

极度讨厌SABER造型,然后个人又反感ARCHER的性格,所以我只能开老金了么wwww

by一个同样选了CASTER的M
选了saber后才发现不是我熟悉的那个saber。。MMV把川澄还给我
虽然听丹下樱配音有一种听凛子说话的感觉。