A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
35 点
下面是引用aim于2010-07-24 10:21发表的:
昨晚又被个选项搞到中途dead end,火大了。不过最后还是重新打了遍……

奈须的剧本就是这地方极其让人不爽,回避dead end的选项根本猜不出来,还喜欢到处放选项
这才是蘑菇剧本最给力的地方。。
DE啊DE啊DE啊
要是什么时候DE没了,也就失去了蘑菇的神韵亚哈哈哈

种子
0 点
下面是引用aim于2010-07-24 10:21发表的:
昨晚又被个选项搞到中途dead end,火大了。不过最后还是重新打了遍……

奈须的剧本就是这地方极其让人不爽,回避dead end的选项根本猜不出来,还喜欢到处放选项

別把自己當BOSS...處處躲著點絕無DE啊

种子
35 点
下面是引用anias于2010-07-24 11:48发表的:

别把自己当BOSS。。。这句说的好啊。。
FATE里SABER虽然永远是最强从者,很可惜召唤他出来的主人各种不给力(为补魔时候的给力留伏笔)
嘛。。ZERO里的切嗣是个例外
所以,再没有补魔之前,SABER就是逃逃逃~~~~

种子
5 点
可是这个游戏没有逃逃逃,只有选选选

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
能躲不能逃,被逮住了就得拼命……
aim

种子
5 点
下面是引用anias于2010-07-24 11:48发表的:

记得比较清楚的,fate 我记得教会地下那段剧情逃了立马就挂……extra被绿斗篷暗杀的时候两个选项都是逃,但是逃哪里鬼才知道……

大多痛苦的经历都记不清了,就剩下对奈须剧本这种设定很不爽的印象……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用aim于2010-07-24 16:02发表的:

记得比较清楚的,fate 我记得教会地下那段剧情逃了立马就挂……extra被绿斗篷暗杀的时候两个选项都是逃,但是逃哪里鬼才知道……

大多痛苦的经历都记不清了,就剩下对奈须剧本这种设定很不爽的印象……

對話就有提示
大家都往迷宮裡面逃
基本上一般路人都有在提示劇情

种子
0 点
妈啊,刚刚玩到第五章,活活被劈个惊天大雷!

我用女主角,带红A,就算不是走乙女向起码也算是咱的咳咳后宫咳咳吧?念在F/SN的份上好心花俩令咒救了凛,结果,他喵的,先来百合暧昧我都忍了,再来个KISS女主+推倒红A,这又是演的哪一出??!!给玩家戴绿帽??杀必死???你真当玩FATE的没女玩家或者有女玩家全是百合啊口胡!

这新章好不容易弄个主角性别可选出来,那LOLI好歹也都一口一个“哦捏酱”了,这剧本咋还照样跟男主角的没区别?!前面看到有人拿P3P跟EXTRA比,骂战斗系统如何如何,我都忍了,这回是从感情上天雷轰顶我我就不能忍了!看看人家P3P,虽然机娘还是娘,但起码有好几个正儿八经的男角剧情啊!

好么,本来凛是F/SN中我最有好感的女角,现在么,虽然知道新章跟本传理论上没关系,但是EXTRA这神奇的女主路线已经把我雷焦了……你真的不是来黑凛的吗??你真的不是来折腾咱的吗???!靠,早说主角性别根本没啥关系,咱最开始就选男的脑补脑补都比这受雷强ojzzzz

种子
35 点
下面是引用blas于2010-07-24 17:45发表的:
妈啊,刚刚玩到第五章,活活被劈个惊天大雷!

我用女主角,带红A,就算不是走乙女向起码也算是咱的咳咳后宫咳咳吧?念在F/SN的份上好心花俩令咒救了凛,结果,他喵的,先来百合暧昧我都忍了,再来个KISS女主+推倒红A,这又是演的哪一出??!!给玩家戴绿帽??杀必死???你真当玩FATE的没女玩家或者有女玩家全是百合啊口胡!

这新章好不容易弄个主角性别可选出来,那LOLI好歹也都一口一个“哦捏酱”了,这剧本咋还照样跟男主角的没区别?!前面看到有人拿P3P跟EXTRA比,骂战斗系统如何如何,我都忍了,这回是从感情上天雷轰顶我我就不能忍了!看看人家P3P,虽然机娘还是娘,但起码有好几个正儿八经的男角剧情啊!
.......
这个世界上也很多爱百合的。。。。
嘛。。我不是。。。
毅然选择了男主+红S,话说我只想和红S好好发展感情!!竟然要我浪费两个令咒去救凛或阿三
我了个去啊。。。令咒是留着推红S的!!!!!

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
樱每次都是送药的 虽然很小气只送一个但还是感到很贴心的

然后决胜战送我个便当 最终战送我个大便当……