A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用vampirekk于2010-07-24 21:27发表的:

真用人偶图的话恐怕你已经无力吐槽了...

我的意思是ghost trick那样,起先主角以为自己是那香蕉头男,就是香蕉头男的皮,后来晓得自己还身份不明中,就用回幽灵皮,最后身份确定,又帖新皮……

反正主角也就那么点动作,又没语音-。-
————
啊不过算了,反正现在吐槽也是为了平复心情用……去耍点别的吧唉……都做了四章多的笔记了,半途而废也很可惜……

种子
35 点
看来各位用狐娘的怨念太大了。。。。
果然我这种初心者还是用SABER来的妥当
起码笔记是不用了~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用blas于2010-07-24 20:29发表的:

我试着又玩了一段,天雷事件过后貌似主从关系更好了(我靠女主你脑抽的吗),战斗跟跑迷宫语音都更新了……但是,不可抑制地,从凛跟红A嘿咻完后出小黑屋开始,我玩家一见这画面脑中就浮现一句话:“你俩还有脸来见我??”……然后又见这对眉来眼去,我靠,你们俩要搞不会在FATE本传里搞,还是说这俩都是吃着碗里的想着锅里的?!
口胡啊我辛辛苦苦把红A从那么贫弱练起来(当然是比不上用Caster的勇者们,但我笔记也做了一堆啊!),好不容易稍微能打了一点,结果就被别人NTR?!闹了半天,刷怪我去,上床你来,咱是来当大好人(写作好人读作杯具)的?咱先不玩了,太让人心神不宁了,休息休息……(唉l前几天通关的ast ranker多治愈啊,早知道就后玩last ranker了……)

作为一个一开始就用了女主皮囊一周目为了看公主放弃救凛的家伙表示有弓凛剧情真是天大的给力啊!
嘛,指望蘑菇搞出个基线基本不可能吧- -

不过如果你当时选救黑妹不就可以看阿茶L叔继续FSN UBW线的未完成的搅基了么(救黑妹就和凛成敌人,四战公主六战L叔,大概)……当时应该在选救人那里多留个档以供后来那啥的-V-

PS:有人反应因为总觉得阿茶看自己的眼神非常基,所以重玩回去选了罗马女帝……

种子
0 点
下面是引用kaede1864于2010-07-24 22:55发表的:

作为一个一开始就用了女主皮囊一周目为了看公主放弃救凛的家伙表示有弓凛剧情真是天大的给力啊!
嘛,指望蘑菇搞出个基线基本不可能吧- -
.......

我女主啊呜呜呜,搅基什么的跟咱没关系啊,咱不是写作女主读作X哥纯爷们儿的啊!但为什么感觉阿茶啊凛啊这些人看咱都像是看爷们儿啊![s:254]

唉不过换褐皮娘还是会给NTR吧! 这个……从某种意义上不那么雷,但换个角度来想又更雷了……哎呀哎呀……
———
真要说起来,我萌的是弓士,所以……(遥目)

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
于是这贴开始比专题帖子还给力了么 - -

种子
5 点
可以用穷追不舍4个字来形容此帖的进度....

种子
0 点
我是进来问一下又没破解版的- -

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
如果妹有iso的话 他们能搞得这么基情么?

种子
0 点
··········话说,没中文版吗··那怎么玩啊,,求助
该用户已被禁言

种子
0 点
猜拳很蛋痛....
另外吾辈觉得这人设比武内好看,真的