A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]

终结者

未來福音

种子
5 点
猜拳系统很无力啊。。。。
对fate的爱不足以承担这游戏。。Orz

种子
35 点
系统其实也不是那么糟。。。。玩久了打起来还是很流畅的~~~

种子
5 点
蘑菇根本不会写乙女向的剧本吧...
我一直很怨念FATE为什么没个伪娘角色...基情,有,百合有.后宫,有,伪娘你在哪?我不要性转换啊啊啊啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用blas于2010-07-24 17:45发表的:
妈啊,刚刚玩到第五章,活活被劈个惊天大雷!

我用女主角,带红A,就算不是走乙女向起码也算是咱的咳咳后宫咳咳吧?念在F/SN的份上好心花俩令咒救了凛,结果,他喵的,先来百合暧昧我都忍了,再来个KISS女主+推倒红A,这又是演的哪一出??!!给玩家戴绿帽??杀必死???你真当玩FATE的没女玩家或者有女玩家全是百合啊口胡!

这新章好不容易弄个主角性别可选出来,那LOLI好歹也都一口一个“哦捏酱”了,这剧本咋还照样跟男主角的没区别?!前面看到有人拿P3P跟EXTRA比,骂战斗系统如何如何,我都忍了,这回是从感情上天雷轰顶我我就不能忍了!看看人家P3P,虽然机娘还是娘,但起码有好几个正儿八经的男角剧情啊!
.......
哈哈哈,太好了     
想当初跑F/SN时就YY剑凛了,百合大好啊.
红A还是很燃的,土狗必须死.别吐槽我了,我知道他俩关系....

种子
5 点
下面是引用blas于2010-07-24 17:45发表的:
妈啊,刚刚玩到第五章,活活被劈个惊天大雷!

我用女主角,带红A,就算不是走乙女向起码也算是咱的咳咳后宫咳咳吧?念在F/SN的份上好心花俩令咒救了凛,结果,他喵的,先来百合暧昧我都忍了,再来个KISS女主+推倒红A,这又是演的哪一出??!!给玩家戴绿帽??杀必死???你真当玩FATE的没女玩家或者有女玩家全是百合啊口胡!

这新章好不容易弄个主角性别可选出来,那LOLI好歹也都一口一个“哦捏酱”了,这剧本咋还照样跟男主角的没区别?!前面看到有人拿P3P跟EXTRA比,骂战斗系统如何如何,我都忍了,这回是从感情上天雷轰顶我我就不能忍了!看看人家P3P,虽然机娘还是娘,但起码有好几个正儿八经的男角剧情啊!
.......

吐槽得很给力,朋友我看好你哦~这贴需要你的支持!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-07-24 20:02发表的:
蘑菇根本不会写乙女向的剧本吧...
我一直很怨念FATE为什么没个伪娘角色...基情,有,百合有.后宫,有,伪娘你在哪?我不要性转换啊啊啊啊
FATE是没有,不过蘑菇的作品里还是有的吧.DDD里某4肢恶魔使不就是的么.虽然只是外表伪娘而已...
另外士狼子,志贵子等在同人及MUGEN应有尽有.....
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用nightgeass于2010-07-23 21:14发表的:
嘿嘿。。。或者说青子和 橙子曾经。。。。
后来橙子发现青子正太控。。。反目成仇。。。
(会被粉丝们喷死的大概。。。。。)
魔夜里连青子人偶都出来了.很明显是想当做抱枕使的啊
可惜青子先是S女王向得绑了草十狼,后来又正太控发作拐了志贵,连另一名百合友有珠***都是向着青子的
橙子大姐的人生真是太可悲了....

种子
5 点
下面是引用yijikoba于2010-07-24 20:11发表的:

魔夜里连青子人偶都出来了.很明显是想当做抱枕使的啊
可惜青子先是S女王向得绑了草十狼,后来又正太控发作拐了志贵,连另一名百合友有珠***都是向着青子的
橙子大姐的人生真是太可悲了....

其实橙子给我的感觉是很宅女,很有收藏癖和败家的嗜好.这点和泉此方有点像..
我十分怀疑橙子经常兼职做SD娃娃赚外快收年代物...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用nightgeass于2010-07-23 20:35发表的:
说到月姬,当年动画版的人设崩的不成样子,心都凉了
凭着爱看完,和现在对这游戏的感觉一样,剧情很好,人设***
月姬重制吧!!!!!!!
死个头啊.当时的人设也是武内,只不过一是当时的技术条件不够,同人质量能高到哪去,某KEY的ONE,KANON的人设不也一样惨不忍睹...二是武内当时的水平的确有限.从月姬到歌月到MB再到最新的MBAA,人设立绘是的明显进步了很多
另外月姬重制好象只是说采用最新的CG技术,可没说人设立绘等会重新制作哦,武内和蘑菇一样最近都懒到极至了.连魔夜都交给别人画了,还能指望他? 个人最希望的是MBAA的人设加上全新的CG重制月姬

种子
5 点
蘑菇又沉迷GALGAME去了?人家做大后给力,他俩做大后反而懒了...吃老本模式发动了么.