A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

吐槽专用,请对FATE/EXTRA有所不满的人进来尽情吐苦水或抱怨

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-07-24 20:14发表的:

其实橙子给我的感觉是很宅女,很有收藏癖和败家的嗜好.这点和泉此方有点像..
我十分怀疑橙子经常兼职做SD娃娃赚外快收年代物...
空境里的确是这样.魔夜时期的橙子如何还不知道呢...
毕竟曾经是以魔法使的继承者的身份生活,应该不至于宅到哪去才对...

种子
5 点
宅在人偶工房做SD娃了...说不定前2年香港某展出现的那个1万多的SABER娃就是出自她的手

种子
0 点
下面是引用vampirekk于2010-07-24 20:05发表的:

吐槽得很给力,朋友我看好你哦~这贴需要你的支持!

我试着又玩了一段,天雷事件过后貌似主从关系更好了(我靠女主你脑抽的吗),战斗跟跑迷宫语音都更新了……但是,不可抑制地,从凛跟红A嘿咻完后出小黑屋开始,我玩家一见这画面脑中就浮现一句话:“你俩还有脸来见我??”……然后又见这对眉来眼去,我靠,你们俩要搞不会在FATE本传里搞,还是说这俩都是吃着碗里的想着锅里的?!
口胡啊我辛辛苦苦把红A从那么贫弱练起来(当然是比不上用Caster的勇者们,但我笔记也做了一堆啊!),好不容易稍微能打了一点,结果就被别人NTR?!闹了半天,刷怪我去,上床你来,咱是来当大好人(写作好人读作杯具)的?咱先不玩了,太让人心神不宁了,休息休息……(唉l前几天通关的ast ranker多治愈啊,早知道就后玩last ranker了……)
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用vampirekk于2010-07-24 20:22发表的:
蘑菇又沉迷GALGAME去了?人家做大后给力,他俩做大后反而懒了...吃老本模式发动了么.
蘑菇沉没的是3公主和3红机,哪是GAL.....型月吃老本吃了有快5,6年了.空境,DDD是小说且是由蘑菇个人名义发表的不算,月姬是同人时期的不算,MB是ECOLE制作的不算,实际上型月社自商业化以来只出了FATE/SN及其FANDISK FATE/HA俩作而已.....马上9月份要出的魔夜虽名义上是新作,但也是翻箱底了而已.魔夜翻完了翻冰之花,冰之花翻完了翻月2,蘑菇就是在坐吃山空
好在蘑菇最大的本事就是搞基,其笔下的志贵呀士郎呀啥的在本尊面前不值一提.跟虚渊基出了FATE/ZERO,和成田基出了FATE/SF,和星空基出了GIRL'S WORK...有了这些基友,蘑菇衣食无忧啊.....

种子
5 点
LR基情得很给力,连我这种50%的腐男子都觉得过瘾.
PS:我不控大叔,我只控美少年.

种子
5 点
下面是引用yijikoba于2010-07-24 20:30发表的:

蘑菇沉没的是3公主和3红机,哪是GAL.....型月吃老本吃了有快5,6年了.空境,DDD是小说且是由蘑菇个人名义发表的不算,月姬是同人时期的不算,MB是ECOLE制作的不算,实际上型月社自商业化以来只出了FATE/SN及其FANDISK FATE/HA俩作而已.....马上9月份要出的魔夜虽名义上是新作,但也是翻箱底了而已.魔夜翻完了翻冰之花,冰之花翻完了翻月2,蘑菇就是在坐吃山空
好在蘑菇最大的本事就是搞基,其笔下的志贵呀士郎呀啥的在本尊面前不值一提.跟虚渊基出了FATE/ZERO,和成田基出了FATE/SF,和星空基出了GIRL'S WORK...有了这些基友,蘑菇衣食无忧啊.....

蘑菇肯定是领悟了基神黑掌这个究极秘奥义...不过TM确实名气也大,只要提出合作,相信大多数会社也乐意.毕竟也是双赢的事
话说GALGAME会社我现在最看好的还是5PB,千代丸哥哥我爱你啊~

仔细看了下那恨意超吓人的回帖
发现"好不容易稍微能打了一点,结果就被别人NTR?!闹了半天,刷怪我去,上床你来,咱是来当大好人(写作好人读作杯具)的?"
很给力,真的...本帖最神吐槽就给你了   

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
下面是引用blas于2010-07-24 20:29发表的:

我试着又玩了一段,天雷事件过后貌似主从关系更好了(我靠女主你脑抽的吗),战斗跟跑迷宫语音都更新了……但是,不可抑制地,从凛跟红A嘿咻完后出小黑屋开始,我玩家一见这画面脑中就浮现一句话:“你俩还有脸来见我??”……然后又见这对眉来眼去,我靠,你们俩要搞不会在FATE本传里搞,还是说这俩都是吃着碗里的想着锅里的?!
口胡啊我辛辛苦苦把红A从那么贫弱练起来(当然是比不上用Caster的勇者们,但我笔记也做了一堆啊!),好不容易稍微能打了一点,结果就被别人NTR?!闹了半天,刷怪我去,上床你来,咱是来当大好人(写作好人读作杯具)的?咱先不玩了,太让人心神不宁了,休息休息……(唉l前几天通关的ast ranker多治愈啊,早知道就后玩last ranker了……)

本命不可逆...最杯具的是男女主角同故事(應該是...)看見狐狸caster猛向女主拋媚眼...竟直心寒了...

种子
0 点
下面是引用vincentku92于2010-07-24 21:08发表的:

本命不可逆...最杯具的是男女主角同故事(應該是...)看見狐狸caster猛向女主拋媚眼...竟直心寒了...

………………反正玩到第五章也差不多知道主角不是人(感觉像天网?!其实比人更牛!),我说这用个女生的皮帖着咱看着也闹心啊……哪怕用序章里的人偶图都强点儿啊啊……

种子
35 点
下面是引用yijikoba于2010-07-24 20:18发表的:

死个头啊.当时的人设也是武内,只不过一是当时的技术条件不够,同人质量能高到哪去,某KEY的ONE,KANON的人设不也一样惨不忍睹...二是武内当时的水平的确有限.从月姬到歌月到MB再到最新的MBAA,人设立绘是的明显进步了很多
另外月姬重制好象只是说采用最新的CG技术,可没说人设立绘等会重新制作哦,武内和蘑菇一样最近都懒到极至了.连魔夜都交给别人画了,还能指望他? 个人最希望的是MBAA的人设加上全新的CG重制月姬
我知道也是武内。。。***的对象是监督动画人设的那个人
虽然早期武内的画风还不像后来这么成熟。。。玩月姬的PC版就知道了
但也不至于动画崩成那样。。。
动画监督***。。。。
魔夜是别人画的???天啊。。。。
蘑菇懒也就算了  基友也跟着懒。。。
话说ZERO也不是蘑菇写的,算不算正史啊??

种子
5 点
下面是引用blas于2010-07-24 21:10发表的:

………………反正玩到第五章也差不多知道主角不是人(感觉像天网?!其实比人更牛!),我说这用个女生的皮帖着咱看着也闹心啊……哪怕用序章里的人偶图都强点儿啊啊……

真用人偶图的话恐怕你已经无力吐槽了...