A9VG电玩部落论坛

楼主: wnan

[咨询] 像NFS13、DIRT2这些多平台游戏在PC、PS3上的对比效果

种子
0 点
下面是引用真yin人于2010-08-04 17:22发表的:

PS4都达不到?你哆拉A梦啊。。。。。。电视点距大?朋友几几年的事啦?
电视点距确实大

42寸1080P和24寸1080P你说谁点距大   

种子
0 点
多数相当于中效果吧
加贺正午 该用户已被删除
下面是引用真yin人于2010-08-04 17:22发表的:

PS4都达不到?你哆拉A梦啊。。。。。。电视点距大?朋友几几年的事啦?

那人YY PS4是他穿越了,但是你YY电视点距就是你不对了,电视点距大还用问么,你试试看用HDMI的显卡接到1080P的40寸电视上,你连QQ的字都看不清。
该用户已被禁言

种子
5 点
作为一个拥有360 P3  和相对高配的PC(I7860+GTX465+4G)的玩家来说
PC画面绝对完秒家用机  毕竟硬件摆在那里  不过家用机便捷和接大电视后的震撼效果还是不错的  所以除非PC独占  否则一律家用机版

种子
0 点
哪用得着上万的pc 除去显示器 目前2000块出头的PC主机 效果一定好过PS3很多

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用75262298于2010-08-04 16:53发表的:
看LS两位的意思,PS3上的dirt2效果一般了是吧?
那我就PC随便玩玩算了
对了,说到dirt2,听说PC版dirt2有官方中文版,才60多块钱

我事先不知道,买的steam版,不过是大减价买的,也就是60多块钱,不过要自己去3大妈找汉化补丁

PC版还有中文,还能调钱不用打呢,多好……
该用户已被禁言

种子
0 点
我来告诉你差距吧,ps3的显示核心是G70的,现在主流pc是G92,而ps3的cpu从性能上讲大约是奔4高频的水平,现在1万块的电脑,同样的游戏pc的分辨率、纹理质量、帧数、水面、光影特效都在ps3之上,比如鬼泣4的黑骑士模式放在家用机上几乎不可能实现,GTA4在高端PC上的表现拉开家用机很多,生化危机5的差距也很大,其实单纯比画面的话,孤岛危机就够了,看两眼高下立分,根本没有什么余地。

种子
0 点
GTX460的1G版就要卖到1600,可以买台A版360了,HD5870更贵,秒PS3/360一点问题也没。

PS3和360的性能也就差不多1000块的集显PC。

种子
0 点
家用机的游戏谁玩谁知道,就拿杀戮2来说,虽然游戏做的不错,人设也很喜欢,实际画面也就06年PC游戏的水平。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用加贺正午于2010-08-04 18:19发表的:

那人YY PS4是他穿越了,但是你YY电视点距就是你不对了,电视点距大还用问么,你试试看用HDMI的显卡接到1080P的40寸电视上,你连QQ的字都看不清。

我承认我这么说可能夸张拉。但是拿显示器和电视比那本身没啥意思。我相信大多数玩家还是会在电视上玩游戏。但是单纯用PC和家用机硬件比谁好谁坏马上知道拉。但是为什么家用机销路还是那么好,这个我想我不说大家也知道。