A9VG电玩部落论坛

楼主: wnan

[咨询] 像NFS13、DIRT2这些多平台游戏在PC、PS3上的对比效果

加贺正午 该用户已被删除
下面是引用ambacl于2010-08-04 19:12发表的:

对了,说到dirt2,听说PC版dirt2有官方中文版,才60多块钱

我事先不知道,买的steam版,不过是大减价买的,也就是60多块钱,不过要自己去3大妈找汉化补丁

.......

蓝宝的5850直接送的DIRT2...
下面是引用真yin人于2010-08-04 19:47发表的:

我承认我这么说可能夸张拉。但是拿显示器和电视比那本身没啥意思。我相信大多数玩家还是会在电视上玩游戏。但是单纯用PC和家用机硬件比谁好谁坏马上知道拉。但是为什么家用机销路还是那么好,这个我想我不说大家也知道。

没事,我也就吐槽下,虽然相比之下,电视点距比较悲剧,但是大屏幕带来的爽快感也是显示器不能比的。

种子
73 点
pc论坛,很多主机白。主机论坛,很***C白。两年前给同学配的两千多元的PC(不含显示器),至今画面仍完秒手头上的360,就算是传说中优化极差的GTA4,也不比主机版逊色。如果主机上没有独占,还真找不到玩主机的理由。

种子
75 点
这些游戏的PS3版本需要用爱和奖杯来弥补与PC版本的差距。。。

种子
16 点
现在主流游戏PC玩同样游戏画面效果秒PS3/360 几千条街都不是问题了
ps3的 DIRT2 画面是 1280x720 QAA 30帧的。。
要跑到这个水平的pc 双核2.5g gt240的显卡就完完全全没问题了。。。
同分辨率下家用机画面还不一定比pc好 pc特效更多。。
玩家用机看的不是画面

种子
0 点
下面是引用茵稻于2010-08-04 19:31发表的:
GTX460的1G版就要卖到1600,可以买台A版360了,HD5870更贵,秒PS3/360一点问题也没。

PS3和360的性能也就差不多1000块的集显PC。
在PS3吧呆习惯了变2了吧,你还真不如继续去百度贴吧找道化师和几条PC狗一起喷

种子
0 点
PS3按照硬件来说差不多类似于7900GS(阉割了位宽的G70)
XBOX360按照硬件来说差不多类似于1950

两个都是差不多的玩意,如果说真实硬件对等的话,相当于PC上的8600GT应该差不多

如果算上优化,我个人觉得能达到9600GT的档次

比较起来没意思,PC喷子大部分都是学生,家长不给钱买家用机,自己的电脑也好不到哪里去,要比效果怎么不在2005年12月360发售的时候比。真笑死人了

那些个有钱花上万元买电脑专门为了玩游戏的人,我还真不信他们没家用机

种子
5 点
画面没有PC的好,但是游戏性基本不受影响。

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用daylong于2010-08-05 08:39发表的:
PS3按照硬件来说差不多类似于7900GS(阉割了位宽的G70)
XBOX360按照硬件来说差不多类似于1950

两个都是差不多的玩意,如果说真实硬件对等的话,相当于PC上的8600GT应该差不多

.......
有高价电脑的人有没有家用机这个难说了吧

我认识2个以上主机超1W的都没有家用机,另加布教失败,我已经是拿PS3上最好的几个游戏给他们看和玩都是以“画面烂”和“不喜欢手柄”为由把手柄还给我

当然他们长期都是PC党,也是因为是画面党+米人所以才经常升级电脑,也不是不能理解

反正我自己乐在其中就行了,不需要他们理解

种子
0 点
下面是引用ambacl于2010-08-05 08:47发表的:

有高价电脑的人有没有家用机这个难说了吧

我认识2个以上主机超1W的都没有家用机,另加布教失败,我已经是拿PS3上最好的几个游戏给他们看和玩都是以“画面烂”和“不喜欢手柄”为由把手柄还给我

.......
原来在中关村看见一个家伙,为了玩一个叫《地铁2033》的游戏,把自己的5970换成双480SLI+水冷,处理器也是980X。这么一折腾,当时处理器+显卡的价格都有15000了

为了一个不知名游戏至于吗   

我要是有15000支配为了玩游戏,肯定3机+50寸等离子

高家电脑确实不尽然,我说的是专门为了玩游戏,有些人纯粹是玩硬件

种子
16 点
画面啥的习惯就好
以前主要玩PC 虽然也不是画面党
PS3 最开始的2个游戏就是mgs4和神海2
可能是因为pc画面看多了的缘故,最开始玩神海2的时候不觉得画面怎么的 粗糙而且狗牙N多,MGS4感觉好模糊。。。
后来慢慢习惯了 就***神合集都白了
现在再回头看看神海2的画面 太震撼了

COD6的PC版和ps3 都买了正,在ps3上联机玩的时间反而更多,虽然pc上是1920x1080 4XAA 最高特效,ps3上只有可怜的 600p和x2xAA ,但是ps3上感觉联机人更多 更激情