A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
17 点
下面是引用ildivo于2010-08-15 22:27发表的:
NG2和NGS2的优劣在A9专区早已达成共识,难道A9那么多祖的看法都有问题?

你直接说联机通极忍的人有问题算了,有人喜欢联机玩玩,也不行了。没说360不好,360能联机我就不入PS3版本的

种子
173 点
各有各的好吧,完美的东西还没造出来呢

种子
0 点
玩过就知道,差距远远大于TOV 2个版本的差距

种子
3 点
下面是引用fekn于2010-08-15 23:18发表的:

但是我也考虑买360,就是为了360版忍龙2和bayonetta,虽然有点不太值,因为我基本只玩act,而360的卖点是枪、车、球...

双机是要钱的,所以。。。总是。。。 pc其实也一样,ATI和nv党 生命不息,战斗不止。。。
.......

也就是说,你还没360,还没有玩360上的忍龙2?只玩过PS3上的西格玛2

你俩版本都没玩过,那你的评论就很没有说服力啦

你的评论我选择无视掉

种子
0 点
其实两个版本没多少区别,无非是P3多了关卡武器BOSS,盒子多了***。其他一点招式的修改其实也比较细微,记得PS3某些招式断肢比较随机。而360是必断的

反正两个游戏都是有问题。难度,视角。真搞不懂某些喷子美化说道“2是硫酸脸不愿向分级制度妥协的个性之作”。连硫酸脸自己都承认2代后期赶工难度没调整好。难道非要把这种高难度当做一种荣耀吗??

不过,即使是高难度,排序也应该是Σ2超忍<2超忍<2任务模式<Σ2任务模式,最难的还是PS3的。

反正一个是靠一波波的小兵增加难度,一个是靠单体小兵强度增加难度。没啥区别

种子
17 点
下面是引用夜雨残雪于2010-08-15 23:41发表的:

也就是说,你还没360,还没有玩360上的忍龙2?只玩过PS3上的西格玛2

你俩版本都没玩过,那你的评论就很没有说服力啦
.......

一个有联机,一个没有。我的意见就是给没玩过PS版的人说说听听的,你当然可以无视,本来也不是说给你的,无需自作多情。你有双机,当然是很好的,不过通PS3极忍的玩家也不会不如你

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用daylong于2010-08-15 23:43发表的:
其实两个版本没多少区别,无非是P3多了关卡武器BOSS,盒子多了***。其他一点招式的修改其实也比较细微,记得PS3某些招式断肢比较随机。而360是必断的

反正两个游戏都是有问题。难度,视角。真搞不懂某些喷子美化说道“2是硫酸脸不愿向分级制度妥协的个性之作”。连硫酸脸自己都承认2代后期赶工难度没调整好。难道非要把这种高难度当做一种荣耀吗??

不过,即使是高难度,排序也应该是Σ2超忍<2超忍<2任务模式<Σ2任务模式,最难的还是PS3的。
.......

不过对高手来说西格玛2的超忍要比忍2的超忍简单多拉。

种子
3 点
下面是引用fekn于2010-08-15 23:44发表的:

一个有联机,一个没有。我的意见就是给没玩过PS版的人说说听听的,你当然可以无视,本来也不是说给你的,无需自作多情。你有双机,当然是很好的,不过通PS3极忍的玩家也不会不如你

你理解能力严重有问题

我什么时候说过通过极忍的玩家不如我了,我的发言中并没有表达如你所喷的观点啊

我的评论表达的是,玩通两个版本超忍的人因为长时间的接触这两个版本,理所当然的对这两个版本的游戏体会更加深刻。认真玩过两个版本的大多数人都偏向360版(这个和主机优越感根本没有一点必然联系),去问问忍区的那些真正高手们吧(当然,我和人家真正高手比屁都不是),那些人最有发言权啦

你是脑残,理解能力严重有问题,鉴定完毕

你下面所做的任何回复和评论,我将一概无视掉,谢谢

种子
0 点
下面是引用夜雨残雪于2010-08-15 23:49发表的:

你理解能力严重有问题

.......

有的人喜欢鞭炮,有的人不喜欢……你还需要强迫别人?
该用户已被禁言

种子
0 点
这贴发专区不行吗 放这引口水来了?