A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用offline于2010-08-15 22:45发表的:
挺PS3忍龙2的人果然是因为主机的优越感而无视了游戏的本质啊!

本帖锁定了

你还知道个忍龙2?忍龙2SB一样的BOSS战,除了屈死就是屈死,要啥本质,你敢说忍龙2完美?

种子
115 点
CU和LU好象最早是SEGA提出的,照厂商的意思是指的每天都会花很多时间在游戏上的人,再一步简单说就是舍得为游戏花很多钱的人,这和每天都要玩几个小时的游戏,但是都只玩比如GT4等少数几类游戏的人还有点不同(当然各厂商都希望玩家把时间都花在自家游戏上,而抱怨其他厂商游戏流程过长耐玩性过强)。
   但是不知从何时起,一部分中国的玩家就把LU定义为游戏菜鸟,只能玩拿到就爽的游戏,而CU就标定为专门挑战别人都打不通的游戏的强者,或者说所谓的硬派作风(影派其实我觉得应该更多指的是游戏本身世界观等形成的风格,能说GOD OF WAR的简单难度就不硬派了吗?)玩游戏有很多种乐趣,但是过多把乐趣倚重在靠大量时间堆积克服别人无法克服的困难以此获得比别人优秀的成就感的满足而不管自己心底里到底是否真正喜欢这个游戏的做法始终让人感觉心里怪怪的。
   我认为确实存在CU与LU,但我想的CU应该是指的把游戏在休闲中位置摆的很高自愿花更多时间在游戏上而不是其他方式的玩家。照我自圆其说的说法,象我这种N多游戏各种类型都尝试到感到甜头并继续下去的玩家和象我一个同学那种几年就只玩个CS休闲时几乎只玩CS到处下CS录象到处打CS比赛的都成了CU了。

刚刚才清楚的明白什么是CU跟LU
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用offline于2010-08-15 22:45发表的:
挺PS3忍龙2的人果然是因为主机的优越感而无视了游戏的本质啊!

本帖锁定了
你的意思是欧美测评那帮人都是挺ps3的,据我说知ps3在那边销量不行啊 [s:257]
论游戏而已,跑题到主机,最后又扯到正版D版,实在没什么必要

种子
115 点
P3在欧美也还是可以的......不过那边是360主场.......WII是怪物不算
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用flyvaan于2010-08-15 22:48发表的:
CU和LU好象最早是SEGA提出的,照厂商的意思是指的每天都会花很多时间在游戏上的人,再一步简单说就是舍得为游戏花很多钱的人,这和每天都要玩几个小时的游戏,但是都只玩比如GT4等少数几类游戏的人还有点不同(当然各厂商都希望玩家把时间都花在自家游戏上,而抱怨其他厂商游戏流程过长耐玩性过强)。
? 但是不知从何时起,一部分中国的玩家就把LU定义为游戏菜鸟,只能玩拿到就爽的游戏,而CU就标定为专门挑战别人都打不通的游戏的强者,或者说所谓的硬派作风(影派其实我觉得应该更多指的是游戏本身世界观等形成的风格,能说GOD OF WAR的简单难度就不硬派了吗?)玩游戏有很多种乐趣,但是过多把乐趣倚重在靠大量时间堆积克服别人无法克服的困难以此获得比别人优秀的成就感的满足而不管自己心底里到底是否真正喜欢这个游戏的做法始终让人感觉心里怪怪的。
? 我认为确实存在CU与LU,但我想的CU应该是指的把游戏在休闲中位置摆的很高自愿花更多时间在游戏上而不是其他方式的玩家。照我自圆其说的说法,象我这种N多游戏各种类型都尝试到感到甜头并继续下去的玩家和象我一个同学那种几年就只玩个CS休闲时几乎只玩CS到处下CS录象到处打CS比赛的都成了CU了。

.......
哈哈,你好像有些误解,正常来讲CU和LC的区别是你说的意思,但还有个说法是,某些中国玩家(Chinese User)经常自不量力,自视甚高,所以有简称为“CU”的说法

种子
0 点
下面是引用wizard_lg于2010-08-15 22:44发表的:

不要以正,盗论英雄, 中国国情驱使我们多数都是玩盗的。如果真的是因为ps3改邪归正的话,那当然是很推崇的,但是如果是ps3被玩正版,psp还是玩盗版的,还要数落别人用盗版的高贵fan就很鄙视拉。

我说的话跟本没有扯到以正~盗论英雄,东西摆在你眼前,你买与不卖是你自己的决定,没有人去逼你。

玩Z很高贵么?难道跟人一起玩D才合群?

说别人是高贵饭的玩家,这明显是黑人,不是黑游戏。

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
发现每到有此类帖子都会出现一群来访者。真有意思啊。
LZ想玩就买,几百块的东西至于如此大费周折么。。。。

种子
1037 点
下面是引用咆哮的蚂蚁于2010-08-15 22:53发表的:

我说的话跟本没有扯到以正~盗论英雄,东西摆在你眼前,你买与不卖是你自己的决定,没有人去逼你。

玩Z很高贵么?难道跟人一起玩D才合群?
.......

为什么玩正和玩D的就不能在一起合群? 盗版是不合法的,难道***就是合法的? 玩游戏就别去介意别人是正是盗,玩得开心就可以了。 我SC2买了张亚版,没上BN对战过,一样和我玩破解的那同事聊得很欢阿。

种子
5 点
有些人就是吃饱了撑着,就觉得几百块的东西要比5元好,真蛋疼
PS3版不够***,其他就不解释了

种子
115 点
下面是引用心碎的天空于2010-08-15 22:55发表的:
发现每到有此类帖子都会出现一群来访者。真有意思啊。
LZ想玩就买,几百块的东西至于如此大费周折么。。。。

大家又离题主机战了.......当然我是骚尼党,但俺也不喷360~~~

A9现在经常有购买咨询贴...还是很没养分的咨询贴.............真不知道百度啥用的