A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用秋雨于2010-08-16 11:49发表的:

这个也违反版规了?我不知道啊
有些不客观的人就是觉得在PS3的都是神作,喷不得,这样能理解不

种子
0 点
好像硫酸自己刚说过忍龙2的难度大的有些不正确,所以ps3的忍龙难度是正确的。

种子
12 点
下面是引用dennis777于2010-08-16 10:52发表的:

人越多越卡,高难度下后期那帧数惨不忍睹,先玩NG2再玩NGS2可能感觉不大,你先玩上几天NGS2再去NG2那差别很明显的,当然有的人对帧数不敏感当我白说。
第一关佛像会卡?这还真搞笑了,我来说事实吧,p3版视角转向偶尔有轻微撕裂,开箱子换武器进关卡读取时间较长,攻关过程中偶尔有停顿下来读取的情况,其他一概流畅,总的来说比NG2流畅多了,起码最重要的战斗部分基本上没有拖慢。
还有炸弹标的问题,你说删去了是错的,下忍中忍几乎没有,上忍超忍还是有的,当然没NG2多那是真的,但NGS2那个爪子兵太恶心了,极难断肢,攻高血厚,近了攻击破你防,远了就扔炸弹,被围上几个够你爽爽了。
打佛像之前的杂兵战,是会卡,我玩了无数次了,只是卡的不严重,顿下而已。
是人越多越卡,NG2下忍就不卡了,敌人数量和NGS2中忍差不了多少。而且NG2难度越高人越多,NGS2则相反。
后期会卡的是几个战点,比如好汉坡,罗刹阵,不是一直抖卡。一般情况能卡到哪里去呢。
NG2爆炸标我不想说了,AI攻击欲望比NGS2强。
该用户已被禁言

种子
0 点
有些忍龙青觉得硫酸脸的忍龙都是神作,喷不得

我觉得PS3版几个女主角反而是败笔,你要加新人新关卡就认真加,像现在这样为加而加不可取,玩起来也没有啥意思,比操作隼龙乐趣低很多很多。

难度方面两个版本难度设置上都很成问题,而360版难度设置的更不合理一点,至于减少战点之类的,我觉得PS3版节奏控制的跟好一些

PS3版新加武器,这是PS3版的加分点

但是PS3版本***度大降,这点很不爽

总体来说PS3是属于另外一个版本的忍龙,孰优孰劣还真是不好分

种子
0 点
下面是引用サザヒ于2010-08-16 12:00发表的:

打佛像之前的杂兵战,是会卡,我玩了无数次了,只是卡的不严重,顿下而已。
是人越多越卡,NG2下忍就不卡了,敌人数量和NGS2中忍差不了多少。而且NG2难度越高人越多,NGS2则相反。
后期会卡的是几个战点,比如好汉坡,罗刹阵,不是一直抖卡。一般情况能卡到哪里去呢。
NG2爆炸标我不想说了,AI攻击欲望比NGS2强。
验证酸爷的一句话,"我做的AI不是拿来给主角杀的,而是来杀主角的"

骑士

1Q84

种子
5 点
转载包租俩贴
[吐槽]泄愤,以及个人想法专用贴,另开必删!
mlgbd  实在是受不了了 必须发个贴发泄下
刚才1小时打了超忍得前3关 *** 一路纯虐
打起来一点***感都没有 ch1打罗莎因为投是秒
人的没主意挂了几次,杂兵战一路乱砍就过去了,
ch2整关一次没挂,幻心直接饭纲无伤做死,ch3也是
杂兵乱砍,boss被鱼秒了2-3次,打得感觉一点都不刺激
直接关机了。没有鞭炮 投掷削弱就算了,还把敌人数量削
得如此厉害,而且ai设定一次只有1个人和你打,周围人发发标
看戏,然后1级武器又有各种饭纲,棍子的风车et ut比ng2原版
还要强势,扫谁谁挂。***,这还是我当年打一晚上可能才能坚持到
下一个龙头的超忍难度么??小弟你好样的,实在是好样的。
我现在最想说的一句话就是:忍龙已死,有事烧纸!!!

黑冰:借用包租帖子留言一下。
我有个小提议,在发泄帖子中,也希望发挥各自幽默才能,让我们的喷贴也变成一道美丽的风景线。
[ 此贴被黑冰在2009-09-30 08:19重新编辑 ]

骑士

1Q84

种子
5 点
[蛋疼]从ngs和ngs2中karma系统存在的问题来看看小弟制作游戏的态度

先事先声明 这个不是吐槽 也不是对小弟的讨伐贴 这贴是完全的就事论事。

就我在ngs karma run 以及ngs2玩到现在 对于系统的karma计算存在的问题

进行下总结 我觉得我发现的这些问题 至少能说明一点,小弟制作ng系列的态度

远不如他老大硫酸脸认真,能力问题我们先不谈。

首先是ngs。

1.ch16 觉醒alma 无论你是超时打完还是10秒之内就灭掉,最后boss战结算分数-0分!!!

为什么会出现这个问题,因为ngs得觉醒alma打完就过关了,ngb的打完了还有几个战点,

小弟在这个移植的过程中明显是非常的不用心,测试的时候开karma打一遍就知道了,这么明显的

问题他都发现不了?

2.ch18神圣皇帝,第一形态 无论超时打完还是5秒速杀,最后boss战结算分数依然-0分!!!

这个就很不能理解,这个关卡是完全移植的,没有做任何改动,这boss分到哪去了?小弟这次

不光态度不认真,还玩变魔术。

3.ngs karma系统最大的1个bug: ch18 牛魔王 螃蟹无限刷新!!ngb只要有经验的老玩家都知道

这里只能刷108个,硫酸当时在karma的设计上找到了一个很好的平衡点。这个小弟这么一整几乎要

把ngs的karma系统整个毁了!!好嘛,你前面随便打打就行了,牛魔王这里我开机1个月刷他100w

只螃蟹, 什么2500w 3000w全部被秒杀。当然庆幸的是ngs的karma run玩家都很守规矩,只有

ham这个日本玩家越了界,其他排行榜靠前的都没拿无限刷螃蟹做文章。

4.流程中 人数不固定的战点或者人还没打完就结算karma的战点至少在10个左右,当然这个和前面几个比都是小问题,也不是很容易测试出来,只有我们这些karma run过的玩家才能发现。这个就暂且饶过小弟了。

ngs2的karma计算问题:

我发现的不多,现在就发现一个问题:ngs2新加的boss, ot时候都是0分奖励,ng2原版所有

boss ot都是20w分奖励。果然到了ngs2 小弟的制作态度依然没有让我们失望,还是那么的马虎。

再强调一遍 ,这不是对小弟的讨伐贴,我说的这些都是系统本身确实存在的问题, 纯喷贴就免了,

但是你如果发现他系统上存在的其他新问题,欢迎发出来大家一起讨论。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用dennis777于2010-08-16 10:58发表的:

这年头神论太多,看得我淡定不能
既然ps3版没玩过那何来360玩起来更爽一说?差别不就是比较下得出的么,自抽?
这位既然自称玩过,请上图或视频吧

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用秋雨于2010-08-16 11:49发表的:

这个也违反版规了?我不知道啊
你看过版规么

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-08-16 12:06发表的:

这位既然自称玩过,请上图或视频吧
此人已躲防空洞,有事空投炸弹吧