A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
此帖很神,路过留名不评价.

种子
0 点
NGS2的画面漂亮点 画面层次感好些 但是杂兵出来的批次少 有些战点同屏人数比360版少 比如一些人纠结的好汉坡 NGS2取消了前面一拥而上的二、三十个的爆忍+白忍 只留下了5人一组的白忍 360版你杀快点冲上去看就知道了 后面白忍也是5人一组出来的 就是说可能没NG2过瘾点 而且当初2代设计的场景就过大了 有的地方人少了有点冷清 断肢随便了 忍2的断肢 怎么说 玩了几遍我就不新鲜了  

读盘NGS2死了和开始时候读盘有点慢 第一次捡到某一种物品有2秒停顿  之后同样的物品时没有读盘时间 踢开可以马上里风 这里和NG2是一样的某些朋友请不要乱说

NG2的上忍比NGS2的要好玩一些  两者AI持平

Master Ninja难度半斤八两 只是NG2你可以多活几秒刷个帅难说翻盘 也有秒杀 白忍的弓箭 给你浮空了两箭而已 具体的第一关还不太难 第二关拿自虐之杵那里 你站在场地中间打就知道了 NGS2有些地方秒杀的莫名其妙

NGS2取消修罗道 不过你可以打任务模式 差不多 就是大场地 跑过来砍点 跑过去砍点 和NGS/NGB的百人斩相差很多

NGS2的爆忍手雷少了 回避能力高了一点 对我来说我NG2的上忍好玩点就是在于爆炸忍者多些 但是比超忍的发标率少点点

NGS2的中忍爪忍的攻击欲望比NG2低可以无视的那么一点 不像喷子拿来秀下限的那么激情 都是瓜 砍了就完了

NGS2用隼龙 某些时候摇杆需要推尽要不使不出里风 不知道是不是制作问题 NGS是很灵的和NGB一样

NGS2取消或者更改了NG2的某些垃圾BOSS  比如雷钢虫 大飞龙 大叽叽 不过也有的人觉得这些BOSS很技术 比如觉得雷钢虫很好的 爱好不同吧

NGS2取消了三鬼王的打晕无限连BUG

你是在要说差很多 我觉得NG2稍好点 但也没见得比NGS2好很多

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用khala于2010-08-16 11:51发表的:

有些不客观的人就是觉得在PS3的都是神作,喷不得,这样能理解不
你在说什么

骑士

1Q84

种子
5 点
一次捡到某一种物品有2秒停顿 之后同样的物品时没有读盘时间 踢开可以马上里风 这里和NG2

饿,我明明记得是十秒,安装后,而且只要遇到卷轴每次都要卡这么长,你这个两秒之后无读盘时间我不知道怎么出来的,可能你的神机比较神吧
该用户已被禁言

种子
0 点
没有2妙那么短,也绝对没有10秒那么长

种子
0 点
200楼 你说的血池半人马在NGS2改成自爆敢死队其实更好玩

种子
0 点
下面是引用秋雨于2010-08-16 12:17发表的:
一次捡到某一种物品有2秒停顿 之后同样的物品时没有读盘时间 踢开可以马上里风 这里和NG2

饿,我明明记得是十秒,安装后,而且只要遇到卷轴每次都要卡这么长,你这个两秒之后无读盘时间我不知道怎么出来的,可能你的神机比较神吧
不知道你的是什么神机了 我说的捡物品 而且打得是简体汉字 游戏里面就几个教学卷轴 四个忍法 你可以捡 也可以不捡 捡卷轴的话也没用十秒读盘 我也是安装了的 60G初版 比你的可能是要神点 比别人的不知道

还有你那个对比NGS不过也就是复制别人的话过来 我们已经看过了 NGS还是有高人玩 我看你那个10秒也就是喷贴里学来的 你还能有点能耐么 还是极端FAN就是喷贴才进来

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
126 点
据说是怪物的数量少了,侵略性降低,另外最重要的是绝大多数玩家看中的断肢***效果没有了。

骑士

1Q84

种子
5 点
下面是引用黑珍珠号于2010-08-16 12:24发表的:

不知道你的是什么神机了 我说的捡物品 而且打得是简体汉字 游戏里面就几个教学卷轴 四个忍法 你可以捡 也可以不捡 捡卷轴的话也没用十秒读盘 我也是安装了的 60G初版 比你的可能是要神点 比别人的不知道

还有你那个对比NGS不过也就是复制别人的话过来 我们已经看过了 NGS还是有高人玩 我看你那个10秒也就是喷贴里学来的 你还能有点能耐么 还是极端FAN就是喷贴才进来
我注明了是转载包租的帖子啊,你没看见吗?第一行就是,你是在喷我啊?我不说话,等版主处理。

种子
292 点
X360版:忍者鞭炮传
PS3版:忍者秒人传