A9VG电玩部落论坛

楼主: 磁性吸盘

[咨询] [咨询]PS3版忍龙2比360的差哪里了?请行家详细解说一下可否?正准备入手。

关闭 [复制链接]

种子
120 点
个人认为各有各的长处,亮点不同罢了,没必要一直说哪个版本更好玩。说难度,难道满屏的爆炸标有意思么?我不觉得。

种子
120 点
如果说360版给玩家带来的是一身的火热。
PS3版就是给玩家带来的一丝清凉,干净,舒服。
个人观点。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dennis777于2010-08-15 22:05发表的:
真是服了,看图说话,欧美媒体综合分。

如果说360版比ps3版好,那可以归结于个人喜好问题,媒体解释一切(这是媒体的综合分,不是单一哪一个),似乎fami通给NGS2比NG2高一分,其实嘛~这帖子堆到这里我严重怀疑楼里一堆没玩过NGS2的,或者说只玩过demo、没认真打过高难度的。
我话说完了,闪人,再不回此贴,自己掂量。

骑士

1Q84

种子
5 点
评分都拿出来说事了,玩过俩版本的心里都明白怎么回事,不必废话了
等忍龙3出来就知道小弟的真实水平了,坐等猪内******贴的姊妹贴小弟******贴登场!

种子
0 点
下面是引用dennis777于2010-08-16 11:06发表的:

如果说360版比ps3版好,那可以归结于个人喜好问题,媒体解释一切(这是媒体的综合分,不是单一哪一个),似乎fami通给NGS2比NG2高一分,其实嘛~这帖子堆到这里我严重怀疑楼里一堆没玩过NGS2的,或者说只玩过demo、没认真打过高难度的。
我话说完了,闪人,再不回此贴,自己掂量。
拿一个半成品和一个不知算不算完成品的比较,没任何意义,为什么T社留不住硫酸爷,大家都清楚,NG,NGB,NGS比较公认,不容置疑是NGB优秀,酸爷走了,小弟不能领会酸爷的思路,NGS2就完全成了另一个游戏,这点只要是从初代NG开始玩的人都能领会到,怪就怪T社吧!

悟道者

My girl

种子
10 点
说NGS2只是换武器和开卷轴卡,其他地方相当流畅~不知道那些说NGS2卡的人是不是一直在开卷轴呢

XO的NG2 有点不适应XO的手柄,我玩了个开头就停了~敌人应该是多些,画面也差些

话说这帖竟然有快20页了  我就不爬楼了~  有需要塞抹布的请PM我举报

种子
0 点
下面是引用秋雨于2010-08-16 11:09发表的:
评分都拿出来说事了,玩过俩版本的心里都明白怎么回事,不必废话了
等忍龙3出来就知道小弟的真实水平了,坐等猪内******贴的姊妹贴小弟******贴登场!
我们还有三上和神谷,10月就有征服了,一个披着TPS羊皮的ACT狼

种子
0 点
下面是引用greyranger于2010-08-16 11:15发表的:
说NGS2只是换武器和开卷轴卡,其他地方相当流畅~不知道那些说NGS2卡的人是不是一直在开卷轴呢

XO的NG2 有点不适应XO的手柄,我玩了个开头就停了~敌人应该是多些,画面也差些

.......
如果是xo无线手柄太重的话,改用有线手柄吧,比旧版的Xbox小手柄还轻,震感比无线手柄更强,NG系列需要XO的手柄才能体现更硬朗写实的手感

悟道者

My girl

种子
10 点
说到手柄

尼玛NGS竟然在蓄力时没有震动  玩起来蛋疼不已

骑士

1Q84

种子
5 点
NGS 悲剧在没有震动,和一些看起来无关紧要的细节
NGS2悲剧在哪我说了那么多也不废话了
总结就是一点,小弟做的都要悲剧
PS ***小弟你是不是把NGS给忘了啊,给个震动补丁会死啊