A9VG电玩部落论坛

楼主: 立花哲

[掌机] [原创回顾]逆转裁判1-3杂谈+科普+案情分析+补完剧本

种子
0 点

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
3代最后的华丽逆转虽然夹杂了灵异要素 但气氛和剧情极为出色  

相对于来说我觉得2代的最后一个案件不太够给力

最精彩的案件还是1代追加的复苏的逆转

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用行为艺术于2010-09-07 16:43发表的:
我通了1代和3代,感觉1代虽然不够煽情也不够纠结,但是相对来说要严谨一些,虽说是动漫风格的世界观,但是我还是不太喜欢精神枷锁。而且3代我玩了一遍还是对剧情一头雾水

精神枷锁那个我也不喜欢~凭什么叫人家一定要给你说实话啊~调查的时候~人家说点假话不是更有意思嘛~

而且就像御剑解开了一个精神枷锁以后说的:竟然是这么无聊的理由!

所以我觉得这个精神枷锁一定是三上真司干的(逃)

好像很多朋友都说3代很难理清头绪……这个的确~不过巧舟先生似乎费了很大功夫来构筑剧本呢~基本上还是没什么太大的矛盾

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用xin2于2010-09-07 16:49发表的:
3代最后的华丽逆转虽然夹杂了灵异要素 但气氛和剧情极为出色  

相对于来说我觉得2代的最后一个案件不太够给力

最精彩的案件还是1代追加的复苏的逆转

对啊~虽然那个案件现实里复制不能~但是按照游戏的设定来看的话~就很精彩了~

我一开始就认定了是绫里舞子为了保护真宵***了~没想到最后不是的= =

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
好物 喜欢补完类文章

种子
19 点
后面的推理精彩啊 呵呵

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
看这个帖子真有种非常奇妙的感觉...尤其是配合bgm...当年就是因为3代彻底成为逆转饭的
gba上3作我第一个通的是3 然后是2 最后是1 这种顺序在其他人看来或许很奇怪...原因其实很简单,因为我先玩的是3代,剧情完全吸引了我,随后的2代通了之后更是让我大呼过瘾,1代的补完也成了必然,个人感觉,这个顺序或许比先1在2后3要好很多,因为先玩3代,出现了的很多悬念,比如御剑害怕电梯,千寻案件等等,随后玩的2代中的那个演员杀人案,个人感觉比3代的华丽大逆转还要经典,其中提到的大将军等等,直到最后玩到一代,才明白3代***现的那些悬念和2代的大将军案件,那种发现探索悬念山穷水尽的时候以及悬念一瞬间被解开柳暗花明的感觉,真是让人感觉非常棒!!
前言部分 拜读学习了很多东西.....LZ对一些细节的注重真的让人拜服,现在就是希望乔舟回来,逆转5赶快降临把!!

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用大和舰于2010-09-07 17:49发表的:
看这个帖子真有种非常奇妙的感觉...尤其是配合bgm...当年就是因为3代彻底成为逆转饭的
gba上3作我第一个通的是3 然后是2 最后是1 这种顺序在其他人看来或许很奇怪...原因其实很简单,因为我先玩的是3代,剧情完全吸引了我,随后的2代通了之后更是让我大呼过瘾,1代的补完也成了必然,个人感觉,这个顺序或许比先1在2后3要好很多,因为先玩3代,出现了的很多悬念,比如御剑害怕电梯,千寻案件等等,随后玩的2代中的那个演员杀人案,个人感觉比3代的华丽大逆转还要经典,其中提到的大将军等等,直到最后玩到一代,才明白3代***现的那些悬念和2代的大将军案件,那种发现探索悬念山穷水尽的时候以及悬念一瞬间被解开柳暗花明的感觉,真是让人感觉非常棒!!
前言部分 拜读学习了很多东西.....LZ对一些细节的注重真的让人拜服,现在就是希望乔舟回来,逆转5赶快降临把!!

嗯~逆转5来了的话到时候我也申请为专区打酱油去

其实第一层谈乱了= =

第二层基本上系列FANS都了解~我主要就是因为那个补完剧本才写这个的~呵呵

种子
14 点
楼主的补完好强啊,有再玩一遍的冲动了

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
下面是引用立花哲于2010-09-07 17:54发表的:

嗯~逆转5来了的话到时候我也申请为专区打酱油去

其实第一层谈乱了= =
.......
这个***剧情可以让很多神乃木饭大呼过瘾了...咖啡控因为人格魅力fans还是很多的
这个无罪***的剧情比原作的剧情让人感到一丝人文关怀,个人觉得这种皆大欢喜比原作得知真相后那一丝悲凉更符合大众口味把