A9VG电玩部落论坛

从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?

种子
3 点
从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?请各位列举一下到明年夏天为止要发售的独占,独占。

也许是年龄逐渐大了,上学时曾经喜欢的那些日式游戏,现在已经从心底反感了。越来越喜欢美式的游戏。XO上的FIFA 战争机器、HALO、忍龙、***叛逆连、ME2 以及PS3上的战神、神海、暴雨、恶魔之魂 都让我欲罢不能。也就是说,现在喜欢 枪 球 ACT以及美式RPG类游戏了。

PS3和XO都是玩的Z,但最近发现PS3上吸引自己的游戏挺少,XO上将要发售的大作反倒不少,即将要发售的GT5没有兴趣,最让我期待的V13又不知何年何月方能发售,PS3如果在这样吃灰下去,干脆出掉算了。

还望广大A9玩家推荐1、2,也算是给我一个留住PS3的理由。

PS:只求大家推荐下将要发售的PS3独占游戏,可千万别扯到 主机之争,日式美式游戏之争 这两方面来.

种子
6 点
吃灰就吃灰吧....为什么要出呢...LZ连XO都玩的Z,肯定不在乎出掉PS3的那些钱了....

种子
3 点
下面是引用cwzsgzr于2010-09-09 21:40发表的:
吃灰就吃灰吧....为什么要出呢...LZ连XO都玩的Z,肯定不在乎出掉PS3的那些钱了....

可能人和人对待钱的态度不同吧,我的观点就是对自己没价值的物品及时甩掉,换来的钱再升级自己别的设备,或者买一些别的东西,本人没什么收藏嗜好,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
脑残星人吗?MUL都算在360头上去,逻辑本来就有问题,说多了也是废话,楼主自重。

种子
3 点
下面是引用roseman于2010-09-09 21:45发表的:
脑残星人吗?MUL都算在360头上去,逻辑本来就有问题,说多了也是废话,楼主自重。

只会喷?你没学过语文么?不懂得总结中心思想?

叛逆连、FIFA、忍龙 我是玩的XO平台,就暂且把这几款放在XO里面了,我说过这几款是XO独占了吗?XO全平台,PS3玩独占,我这方案有错吗?

我只是在列举一些自己喜欢的游戏,是为了向大家表达一下自己偏向哪类风格的游戏,好让大家列举和推荐一下

你怎么可能会往那方面扯呢????你懂得主要和次要么?

咱俩谁脑残啊??

种子
5 点
进来后,突然想知道最近XO的大作有多少? XO尘封好久了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用夜雨残雪于2010-09-09 21:49发表的:

只会喷?你没学过语文么?不懂得总结中心思想?

叛逆连、FIFA、忍龙 我是玩的XO平台,就暂且把这几款放在XO里面了,我说过这几款是XO独占了吗?
.......
你呗,呵呵。。。。。
是你自己没表达清楚,出现歧义,然后你那个句子的意思更偏重于把那些纳入360独占,不信你随便找个小学语文老师来评评你的那句话,明显是你语言表达能力不佳。。。。。。。。

但是,360最近有什么独占大作呢?除开HALO还真没想到其他的了。。。。。。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点
下面是引用roseman于2010-09-09 22:00发表的:

你呗,呵呵。。。。。
是你自己没表达清楚,出现歧义,然后你那个句子的意思更偏重于把那些纳入360独占,不信你随便找个小学语文老师来评评你的那句话,明显是你语言表达能力不佳。。。。。。。。

但是,360最近有什么独占大作呢?除开HALO还真没想到其他的了。。。。。。

...  把全平台游戏当独占正是独占大作匮乏的表现..   这样的思想在360区很普遍的  另外一个原因就是因为5元所以让它们产生一个错觉..

种子
3 点
下面是引用roseman于2010-09-09 22:00发表的:

你呗,呵呵。。。。。

你还强词夺理,我帖子里哪出提到过 “XO独占”这几个字了。

我主要想表达的是:我偏向美式类型的游戏,请大家推荐 PS3上将要发售的美式独占

而你,不认真读贴,上来就往其他地方扯,明明分不清别人要表达的中心思想。

典型的一个喷子

种子
0 点
一堆MUL原来是XO上才有的啊,你赶紧出了吧,真的