A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜雨残雪

从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?

种子
0 点
独占不代表大作。。。而且,我说,那个,其实lz没说那些游戏是360的独占,只是说自己用什么平台玩过什么游戏。。。有很多人看到你玩360不玩ps3的就直接开骂在这很正常。。。因为很多人觉得360就该玩5元的。到底谁该好好学学语文,还是应该摆正心态,是个哲学的问题。

种子
0 点
这边基本上有个很奇怪的现象就是微软似乎杀了某部分人的全家一样,你只要有说360好的,你买了两台中360不玩d的,你不让360吃灰的,你有好好认真玩360游戏,并且表示上面游戏也值得所谓认真精玩的,那么,恭喜你,你被他们喷定了,无论你说什么,他们绝对能曲解。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在都是跨平台的多,独占少了,不想玩就卖吧,想玩了买新的

种子
0 点
下面是引用seifer_zcw于2010-09-09 23:48发表的:
……努力爬完楼
我怎么觉得楼主在帖子里叫大家不要喷人
然后自己疯狂喷别人……

然后在帖子里疯狂喷ps3和日式游戏
.......
解释帝我最爱你了~~~~~

种子
0 点
爬完了。

说实话我的原则是去鄙视玩5的,支持所有玩Z的
不过lz你说话的确要注意一下,这里不是隔壁,带过来的说话习惯很可能被喷

以下内容纯属编造用于举例……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽说我个人觉得M$很SB,但是买M$东西的人我向来不说什么,因为这是个人的选择
玩Z的人都能称得上是有良心的人,知道去支持游戏公司而不是花5元去骂、评论一种游戏的好坏
说实话我觉得PS3独占挺匮乏的,但我们有COD,恶人连和荣誉勋章啊~我们还有表字社的游戏~
射击游戏我本来以为只有那些年轻有激情有火力有梦想的人才喜欢玩,而JRPG是给稍微大一点的、缺少年轻人气质的人玩的

你话说出来就是这种感觉……

看在lz你也玩恶魔之魂的份上我就不多说了
Bullet Storm,就剩下这个他们没有说了

种子
0 点
下面是引用snow529于2010-09-10 05:39发表的:
爬完了。

说实话我的原则是去鄙视玩5的,支持所有玩Z的
不过lz你说话的确要注意一下,这里不是隔壁,带过来的说话习惯很可能被喷

.......
其实我一直不明白,为什么玩盗版就不能评价游戏,为什么玩盗版就代表不会认真玩游戏?我相信很多人都是ps1,ps2时代过来的,有多少能摸着自己良心说没碰盗版?那么ps1,ps2时代你没有认真玩过游戏?你没资格评价你过去玩过的盗版游戏?其实游戏不过是个游戏罢了,没必要搞的比爹妈还重要。既然是商品,就必须接受消费者根据自己情况对其进行价值定义。如果说我是买奢侈品的人,是不是该鄙视你们这些穿抄袭名牌创意甚至直接照搬款式的小牌子衣服或饰品的人呢?每个人根据自己情况都有选折符合自己情况的消费方式。这样远好过那些超水平消费还洋洋得意的人:

种子
0 点
又来BB 了。。。。。BBB  BBB  整个一个电报机。。。

种子
3 点
谢谢LS几位,通情达理的人还是有的,不过我这帖可真后是够招喷子的,呵呵。

种子
0 点
下面是引用鸡毛儿令箭于2010-09-10 06:32发表的:
又来BB 了。。。。。BBB  BBB  整个一个电报机。。。
想不到有忠实观众。

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
210 点
下面是引用夜雨残雪于2010-09-09 21:36发表的从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?:
  从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?请各位列举一下到明年夏天为止要发售的独占,独占。

也许是年龄逐渐大了,上学时曾经喜欢的那些日式游戏,现在已经从心底反感了。越来越喜欢美式的游戏。XO上的FIFA 战争机器、HALO、忍龙、***叛逆连、ME2 以及PS3上的战神、神海、暴雨、恶魔之魂 都让我欲罢不能。也就是说,现在喜欢 枪 球 ACT以及美式RPG类游戏了。

PS3和XO都是玩的Z,但最近发现PS3上吸引自己的游戏挺少,XO上将要发售的大作反倒不少,即将要发售的GT5没有兴趣,最让我期待的V13又不知何年何月方能发售,PS3如果在这样吃灰下去,干脆出掉算了。
.......

你把两个情况颠倒一下。。你XO只玩独占。。我想你也就玩两个游戏 ps3上的好玩的明显多过XO对于你来说 既然你都玩Z MUL只玩XO 再加***说后面P3游戏你都妹兴趣 那留着干什么 还不如出了换钱去买XO游戏呢。。你说呢
后面p3独占 介于你说日式没兴趣了
GT5 KZ3 INFAMOUS2 机车风暴 烈火战车 小小大星球2 光荣那个ARPG偏美式 欧美人也喜欢的吃人大舅 海豹突击队4 抵抗3 索尼全明星 FFV13多数限时独占 一群move游戏 占时就想到这些
未来可能有的UC3  恶魔之魂2