A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜雨残雪

从现在到明年夏天,PS3还有那几款独占大作要发售?

种子
0 点
下面是引用夜雨残雪于2010-09-10 06:36发表的:
谢谢LS几位,通情达理的人还是有的,不过我这帖可真后是够招喷子的,呵呵。

你自己逻辑混乱 到了其他区照样会被喷!!!

种子
5 点
看你的帖子你还是出了360吧,因为你喜欢的游戏360只有两个是独占的,PS3却有4个。

种子
0 点
下面是引用asukahiroxp于2010-09-10 06:01发表的:

其实我一直不明白,为什么玩盗版就不能评价游戏,为什么玩盗版就代表不会认真玩游戏?我相信很多人都是ps1,ps2时代过来的,有多少能摸着自己良心说没碰盗版?那么ps1,ps2时代你没有认真玩过游戏?你没资格评价你过去玩过的盗版游戏?其实游戏不过是个游戏罢了,没必要搞的比爹妈还重要。既然是商品,就必须接受消费者根据自己情况对其进行价值定义。如果说我是买奢侈品的人,是不是该鄙视你们这些穿抄袭名牌创意甚至直接照搬款式的小牌子衣服或饰品的人呢?每个人根据自己情况都有选折符合自己情况的消费方式。这样远好过那些超水平消费还洋洋得意的人:

这涉及到一个尊重的问题

游戏公司辛辛苦苦作出来的游戏,你买d,玩完了还骂“什么破游戏,浪费我那3块钱(or浪费我3小时下载)”,这是一种对别人成果很不尊重的行为(换位思考一下)
买Z说明你尊重过了,但游戏公司的作品让你失望,不配你的尊重,这样骂的话别人甚至游戏公司就都没什么好说的(反正你的钱我们骗到了,但你的信任我们没有拿到)

消费水平?这只是个借口罢了

认真玩?我认识的5元全是n多张游戏,只有5~6张玩过,1~2张10小时以上,是会有认真玩的,就像斑马中会出来全黑或者全白的
我是碰过盗版,也玩过评价过,但当我发现这样非常不尊重他人成果时,就开始尽量z了。这不是游戏是不是爹妈,是爹妈没有教会他们尊重别人的劳动成果。
我承认商品是有个人的价值的,不过d是违法的,违法的商品还叫商品么?
还有一点,如果我就是要鄙视,那么我需要让别人一起来和我鄙视么?每个人都有自己的选择,我选择了一条路,你选择了另一条路,你说我路不对和我讲道理我会听着,但仅仅是听着。对于5元,选择了一条非法的路,我鄙视一下伪法的人也没什么错吧?
超水平消费,这个很简单,努力学习工作,永远不会超。说白了人就是懒才会超水平消费的,这个懒是指在任何时候,只要懒过就不应该找这种借口

(说实话,我觉得咱俩应该去那个专贴里讨论,我觉得我离xhw不远了 )

种子
5 点
这个时间段内能想到的P3独占也就KZ3了····
另外个人一直认为恶魔之魂应该算是日式的,从来没见过美式游戏做得那么细腻的(这个词也许用得不对,反正就是那种感觉吧)

种子
5 点
晕死...我没觉得LZ表达没有什么问题,我相信很多激动的人自己心里有偏见,我想玩PS3的人大部分都是玩独占的吧.MUL的话有360的都会在360上玩,不管是正是盗.玩游戏基本不分日式美式..

种子
5 点
LSLSLS哈哈又扯正版盗版,恶心,好象自己不用盗版似的.

种子
0 点
下面是引用laputasc于2010-09-10 08:13发表的:
LSLS又扯正版盗版,恶心,好象自己不用盗版似的.
是lslsls少了一个谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
整天独占什么什么饭的累不累~楼主只是来问问而已就好像已经碰了谁神经一样~

再者~楼主说的几个MUL的确是Xo上的表现好~有啥激动的,不过说实话~N多MUL都是XO好些~

这年头玩个游戏都那么累

楼主你拿啥FF13V我看也别期待了,我很看好日后大有可能的“海外国际版”

种子
0 点
下面是引用laputasc于2010-09-10 08:12发表的:
晕死...我没觉得LZ表达没有什么问题,我相信很多激动的人自己心里有偏见,我想玩PS3的人大部分都是玩独占的吧.MUL的话有360的都会在360上玩,不管是正是盗.玩游戏基本不分日式美式..

mul的话如果要联网还是ps3版的人多 看看专区就知道 ,三红机版也就是因为有5元才回有人完

种子
8 点
下面是引用夜雨残雪于2010-09-09 21:49发表的:

只会喷?你没学过语文么?不懂得总结中心思想?

叛逆连、FIFA、忍龙 我是玩的XO平台,就暂且把这几款放在XO里面了,我说过这几款是XO独占了吗?XO全平台,PS3玩独占,我这方案有错吗?
.......
你要习惯这一点,他没有几个帖子不喷的!