A9VG电玩部落论坛

买WII两年,细数我通关的那些游戏。

种子
18 点

08年买的,这样就过去两年了,回头想了一想我都通了哪些游戏。
已通关:
1:宝岛Z
WII上面我第一个通关的游戏,整个游戏过程没有冷场,解密和体感两者结合在一起,非常有趣,人设很可爱,难度无压力,和同学一边玩一边探讨,一人玩一关,不知不觉就通宵了,当然,也是不知不觉就通关了。

其他:
怪物猎人3
买WII就是为了它的,梦寐以求的游戏,PSP的3作和同学联机都不知道联走了多少电费。这游戏目前玩到村长3星,因为我弄懂了一件事,我真正喜欢的,是可以跟同学联机的PSP版怪物猎人。

SD高达G世代
WII上面我最喜爱的游戏,也是游戏时间最长的游戏,只通了两个故事,没有通关,因为比起通关,我找到了另外一个更大的乐趣,就是练级,现在我玩这个游戏只玩0079第一关,用那关不停地练级,我想要的机体全部都是在那里练出来的,我也不知道要练到什么时候才肯罢手,估计把全部机体都练完吧,应该不可能。

海贼王 无尽的冒险
这游戏开始确实令我兴奋激动,让我迫不及待地想把它通关,可惜每到一个触发剧情的地方就要储存OP,OP不够就触发不了,又要跑回去收集,感觉就像看《云之彼端 相约之地》的时候,正看到男女主角开着飞机在高塔上徘徊,他们互相依靠着,好不容易,终于能遵守了约定,多令人感动的画面,你情绪激昂,看得无比地投入,突然你爹一个电话,叫你马上下楼搬东西。。。。。。真是大煞风景(其实我有一个更贴切的比喻,只是说出来不***)。这游戏我玩到中间了,去到一个又要存OP才能触发剧情的地方,我迫不得已,把我包所有有用没用的道具全部都砸进去加OP,结果才加了一点,还有大半节要存,唉,不玩了。

新马里奥、瓦里奥、大金刚
这三个横版过关游戏超好玩,我最喜欢就是玩横版过关游戏了,这三个非常能满足我,这三个游戏我也经常玩,但是我每次都只玩一会,而且只玩刚开始比较简单的那些关卡,后面难一点的我就不玩了,所以一直没通关。龙珠、风之子也是横版,但是我觉得不好玩,胧村正很少机关,纯横版斩斩斩我也不喜欢。最遗憾的是卡片马里奥,玩完第一个世界之后在城镇里走来走去不知道怎样去第二个世界。

马里奥银河系列
随便玩玩,一代玩到有蜜蜂的那个星球,太难了不会过,就没玩了。二代,因为一代还没通关,所以等通关了再玩二代。

萨尔达传说 什么公主
玩到山洞那里,觉得还有点意思,本来想继续玩下去的。。。。。。
记得那一年,我亲手送我的WII进电玩店做一个HBC手术,当时我的WII已经怀上了5、6个小时大的萨尔达存档,它是我们的宝贝,我亲眼看着JS把我的WII送进手术室。。。。。。
“师傅,拜托了,那是我的存档拜托你啦师傅!”
“先生,我们会尽力的,麻烦你在外面等候好吗,别担心先生,我们会处理的。”
我守在外面,坐立不安,心乱如麻,心里只想着我的WII还有我那5、6小时大的存档。
不知过去了多少时间,JS抱着我的机器出来了,我连忙抢上前去,JS先是跟我说:“先生,大的总算保住了。”我一听,先是稍稍地松了口气,但是立马又焦虑起来了,追问道:“那存档呢?”JS并没马上答话,而是微微地低下了头,遗憾地摇了一摇。。。。。。
顿时,我仿佛失去了全世界,头脑一片空白,静静地抱紧着我的WII,站在人来人往的过道上,不知何去何从。
从此之后,我一蹶不振,再也没碰过这个游戏了。

任天堂明星大乱斗
这是一款格斗游戏,其实我玩了半天,都不知道这游戏是怎样分胜负,都没有HP,有的只是一个百分比,跳下去不会死,被打飞不会死,而是时间到了,就分胜负了,有点莫名其妙,实在感受不到满分的价值。

银河战士3
游戏不错,就是整天找不到存档的地方,有一次玩了好久好久,一直没发现存档,结果只好直接关了,下次打开,又是清朝末年的事了。。。。。。

马里奥赛车WII
比较失望,没有GBA版好玩,觉得GBA上的马车才是最好玩的,GBA马车,是我PSP上游戏时间第二长的游戏(第一是怪物猎人),不过我只玩一条彩虹赛道,不知道重复玩了多少遍(平均每天基本跑5、6趟),其他赛道很少玩,对我来说,马车一条彩虹赛道便足够了。

零 变态假面
没玩过PS2的,觉得这个做得很好,环境够黑暗,走路够慢,开门够犹豫,拿东西够磨蹭,怪声够诡异,这些元素加起来成功地营造出恐怖的气氛,相机灭鬼很新颖,女主角左穿右插很勇敢,个人觉得不错。
第二关不知道怎么走。
其他恐怖游戏例如咒怨、鬼来电,这两个游戏走路都很夸张,一个慢得夸张,一个快的夸张。寂静岭用PSP玩的。

疯兔、奥运会、超执刀、生化光枪、幽灵特警
以上这些游戏全部都是和朋友同学才玩的,没试过自己一个人玩。不过和同学一起玩这些游戏玩不到很久,而且很多都是不想玩第二次。

异度之刃
这游戏令我感动了
草原、山谷、蓝天、白云、昼夜交替,每一幅映入眼帘的画卷,一一在脑海里不停回播,进入游戏,都不舍得去打怪做任务,而是停下来,一边听着动人的BGM,一边慢慢欣赏着眼前这么美好的奇迹。
这游戏同时又令我想起了之前一部电视节目《寻找他乡的故事》

死神、龙珠、火影
龙珠、火影没啥特别
就说说死神(非对决十刃)
那操作纯粹是在搞笑
有柏金逊症的玩家会玩得很舒服。。。。。。

生化危机4
玩到带女孩逃跑那里,很久的事,没什么印象了。反正比光枪版好玩很多。

其实我最喜欢的任天堂游戏是宠物小精灵,可惜的是这一系列的正统作品都不出在主机上面。

以下内容涉及偏激情节,可能引起部分观众反感,敬请留意。

战国无双3、战国婆罗沙两作
无聊

评分

种子
0 点
你才通了一个宝岛啊 标题应该取:细数我那些烂尾的游戏

种子
0 点
有些游戏我也觉的很好,但就是懒得去玩

种子
18 点
下面是引用不必强颜欢笑于2010-10-18 13:50发表的:
你才通了一个宝岛啊 标题应该取:细数我那些烂尾的游戏
其实我想强调的是,买了两年,竟然才通了一个游戏。。。。。。

弑神者

潛水者

种子
358 点
我通的游戏也不超过10个,好多游戏还放在那没玩。

征服者

漂泊的人。。没有家。

种子
654 点
wii我只通了塞尔达、纸片马里奥、和怪物猎人3,机器是为了MH3才买的,玩了500多个小时线上就出了,等高清版MH。

种子
18 点
下面是引用ken02830040于2010-10-18 14:35发表的:
wii我只通了塞尔达、纸片马里奥、和怪物猎人3,机器是为了MH3才买的,玩了500多个小时线上就出了,等高清版MH。
如果线上免费也许我现在还在玩呢

种子
30 点
塞尔达TP:为他买的WII,不可能不通
马银1:242星
毛线卡比:100%收集
大乱斗:1000+小时
怪物猎人3:单机一个月,上街50天。780小时+
陆行鸟迷宫:全迷宫踏破
圣恩传说:最终迷宫烂尾,勉强算通了吧。。。。
SD高达G世纪:人物,机体100%
战国BASARA3:250小时+还差5个称号完美
DQMBV:3周目启动
生化危机雨伞遍年史:一周目
高达0079前线:全S
龙村正:两主角各打出两结局,没兴趣打第3结局了

目前好象就这些了。。。。。

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
11 点
晓之女神二周目,这个是买机器的原动力,还顺便把苍炎的轨迹一周目
圣恩传说一周目,仅主线
异度之刃一周目,仅主线
弧光幻想曲一周目
陇村正女主三结局男主两结局,烂尾了
大乱斗全人物,亚空间一周目未完美
生化历代记和编年史都是一周目
战国basara3的话刷出阿市并通了就烂尾了
战国无双3全人物,女性全秘藏武器,村雨城普通
马车全地图,
死亡之屋无尽杀戮一周目,老实说游戏感觉很差
斩击的女武神一周目
度假胜地就乒乓球刷到2500分不知道怎么上去了,没事就玩半小时

其他不少玩得时间都不久,

种子
146 点
黄昏公主那段比较搞笑,游戏喜欢就好,我通关的也好,毕竟生活工作第一位,游戏只有挤时间了,烂尾太多