A9VG电玩部落论坛

楼主: mk8batman

买WII两年,细数我通关的那些游戏。

种子
19 点
我通关的

生化复课0,1,4, 两个历代记
新超马,马银1,纸马wii
virtual console 上玩了n64上的两代 塞尔达
吉他英雄3,4,5,van halen, smash hits
零-- 月食的假面,  寂静岭- 破碎的记忆

烂尾的:英雄不在1  画面太差,眼睛累

等待通关的: 银河战士1-3, the other m , red steel 两代, 塞尔达- 黄昏公主

种子
19 点
下面是引用gunaska于2010-11-05 18:26发表的:
我原来也不喜欢大乱斗,后来任的游戏玩的多了,什么妈妈2,银河战士,卡比,皮克敏,火狐,然后你才发现,原来让他们一起出现,而且都挥舞着令你充满回忆的招数,进行乱斗是多么令人感动和振颤的感觉

其实喜欢不喜欢这个游戏都不需要玩来测试,只要看完开头动画,觉得心在颤抖的就是喜欢玩的

GC时代就喜欢N大乱斗了,但是那时候的喜欢就和你说的一样,局限在喜欢任天堂的角色

现在的话,就算这些角色换成其他原创角色依然会是我的最爱

种子
0 点
一个都没通,一个星期就把wii转手的路过

种子
18 点
下面是引用gunaska于2010-11-05 18:26发表的:
我原来也不喜欢大乱斗,后来任的游戏玩的多了,什么妈妈2,银河战士,卡比,皮克敏,火狐,然后你才发现,原来让他们一起出现,而且都挥舞着令你充满回忆的招数,进行乱斗是多么令人感动和振颤的感觉

其实喜欢不喜欢这个游戏都不需要玩来测试,只要看完开头动画,觉得心在颤抖的就是喜欢玩的
开头动画能令我颤抖的游戏只有怪物猎人1和魔兽世界。

种子
5 点
下面是引用任天鼠于2010-11-07 00:17发表的:

GC时代就喜欢N大乱斗了,但是那时候的喜欢就和你说的一样,局限在喜欢任天堂的角色

.......
haha

种子
10 点
还真是很多烂尾的游戏啊,不过偶烂尾的游戏比你还多~

种子
18 点
下面是引用superfans501于2010-11-07 20:41发表的:
还真是很多烂尾的游戏啊,不过偶烂尾的游戏比你还多~
深海帝V5。。。。。。。。

征服者

涛迷

种子
48 点
我WII买了2年了 通的游戏不多 尝试的游戏不少 但是很多都烂尾了。。
通关游戏:
胧村正:这个是玩的时间最长的,也是最喜欢的。2个主角都通了2遍
新超级马里奥WII:和媳妇双人合作玩通的,陷害才有乐趣。
圣恩传说:这个开始玩了一阵 后来玩别的游戏把这个中断了 最后又回来通了
马里奥银河1,2:游戏不错,很喜欢 就是有的时候感觉有点晕
星之卡比,男孩与软泥,罪与罚2
好像就这些 一时间想不起来了。。。

种子
18 点
下面是引用yl04160731于2010-11-08 10:11发表的:
我WII买了2年了 通的游戏不多 尝试的游戏不少 但是很多都烂尾了。。
通关游戏:
胧村正:这个是玩的时间最长的,也是最喜欢的。2个主角都通了2遍
圣恩传说:这个开始玩了一阵 后来玩别的游戏把这个中断了 最后又回来通了
.......

觉得这个游戏一个人玩通关的速度还要快一点。。。。。。
我现在在跟弟弟玩
痛苦啊
经常被他害死
有些地***明很容易就可以跳过去的被他挡了一下。。。掉下***了@@
无语

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
11 点
下面是引用mk8batman于2010-11-08 10:36发表的:

觉得这个游戏一个人玩通关的速度还要快一点。。。。。。
.......

新马多人跳意外了按A呀,不会死的,
这招经常用来去吃高难度的金币