A9VG电玩部落论坛

曼奇尼:去喝酒还不如***

种子
0 点
近日,曼城主帅曼奇尼在接受采访时表达了对于英国足球文化的看法,他表示自己能够理解球员们经常三五成群的去酒吧喝上几杯,但他同时提醒球员们不要过量饮酒,导致酩酊大醉。

曼奇尼说道:“我能够理解有些球员在度假的时候比较放纵,但球员们一定要懂得自律。关于这个问题,我曾经私底下跟球员们有过交流,在我看来,你与其喝的酩酊大醉,还不如去泡妞,球员时代的我就是这样的。”

“意大利可没有比赛后喝上几杯的足球文化,我也能够理解英格兰的这一足球文化,确实也很难改变。不过作为国家队的一员,亚当-约翰逊与乔-哈特最好是改变这种习惯。”

“其实我无法理解为什么一名球员一定要在比赛后去喝几杯。好吧,喝个1-2杯意思意思也不是什么大问题,如果你非要喝个3、4、5、6、7、8……杯直至酩酊大醉的话,那就不是好事了。当我初到英格兰加盟莱切斯特城的时候,我会与队友们一起在训练后去喝上几杯,当时大概有10-12名球员在酒吧里畅饮,不知道灌了多少杯的啤酒,在意大利可不会发生类似的事。”

“我希望我的球员们能够自觉的有所改变,而不是由我来强制执行。别以为现在你还年轻,多喝几杯不碍事,但是等你到了28-29岁的时候,你就会为现在的贪杯而付出代价。不知道你们还记不记得意大利老兵维尔乔沃德,他一直踢到40岁,仍然保持着很高的竞技状态。现役国际米兰的老队长萨内蒂也是如此,尽管已经37岁了,他仍是当今足坛最优秀的球员。他们两人的共同特点就是在球场外非常自律。”

“英格兰的足球比赛繁多且密集,一周双赛犹如家常便饭。如果你喝酒了,如果你不好好休息,你就无法应付如此高强度的赛事。如果你还是年轻人,或许现在熬一熬也就过去了,但是不出3年,你就会发生很大的改变。”.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

儒雅的古董

种子
5 点
可能是球员结婚都比较早。。。。

种子
0 点
砖家表示:打一炮的运动量与20分钟慢跑相当

种子
0 点
你们全给我去***,喝什么酒