A9VG电玩部落论坛

楼主: kazamirui

[咨询] [咨询] 版主你好,耽误你几分钟求教

关闭 [复制链接]

种子
10 点
下面是引用竞自由于2010-10-19 23:22发表的:
首先,LZ你要冷静......自从9月之后这个区秩序实在是太过混乱了,正所谓治乱世用重典,为了净化版区秩序,下手重些也无可厚非。(个人想法,与官方无关,你可以不认同)

其次,LZ你就不要玩这么多文字游戏和幽默感了,你自己觉得幽默的东西可能对其他人来讲就是很大的刺激和伤害,这个谁也说不准,每个人的心理感受不一样你说对不对?(而且回帖里面很多人都认为那个的确群嘲,当然你也可以坚持说不是)

再次,只要LZ是过来认真讨论游戏的,我想综合区还是欢迎LZ的,希望LZ珍惜这个04年的ID,而且还是第一贴,能找出来真是厉害。
.......

你别添乱了。。。 就是你在那帖子先给我上了个“群嘲啊,引战啊”这个头衔。。。 你以为我有这闲工夫吗?。  都26的人了。。。。平时工作忙,偶尔休息玩玩游戏减减压。。你以为我吃饱了撑的的来引战。。。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
下面是引用kazamirui于2010-10-19 23:35发表的:

你别添乱了。。。 就是你在那帖子先给我上了个“群嘲啊,引战啊”这个头衔。。。 你以为我有这闲工夫吗?。  都26的人了。。。。平时工作忙,偶尔休息玩玩游戏减减压。。你以为我吃饱了撑的的来引战。。。

如果之前的那个回帖有对你造成任何伤害,我愿意在这里跟你诚心道歉,我不希望因为这样得罪你....

我想说的就这些了,LZ你可以继续坚持自己的想法去做。

种子
10 点
下面是引用willen于2010-10-19 23:31发表的:

你的PSN问题是因为你一台机器电子狗了,而且,你觉得综合区这里基本都不用电子狗,你会得到答案吗?

我的问题是, 老机器的id 在新机器上面用。  老机器我以前非法使用过了,新机器上用老id 会不会有问题。

这问题。严格的说,你觉得是硬件问题吗?  我在问硬件破解问题吗?  我核心的内容是在询问sce对于psn账号的惩处机制问题。

这种问题不问这里,你说问硬件区的? 谢谢。。。。。。

你觉得在这个区的人基本不用电子狗, 和 用过电子狗的人从良了,在这里发言有什么关系?

知道破解的,懂得这方面知识的人,应为这个等于是软件方面的问题,他不能在这里回答我这个软件问题?必须去硬件区问?

到底谁在钻牛角尖?

种子
0 点
LZ的好是长老号啊。汗

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
看了你哪个贴,原因估计是你提到了电子狗和放了地图炮。纯猜测!

种子
7 点
有啥好纠结的。。。说道底是私人论坛。。。封你ID怎么了。。。就不讲理怎么了?爱来不来,LZ你能怎么滴?

话比较难听,但是希望LZ看开,事情都发生了,过去就过去了。

种子
10 点
下面是引用lujun211于2010-10-19 23:47发表的:
看了你哪个贴,原因估计是你提到了电子狗和放了地图炮。纯猜测!

请今天所有看帖的人随意鄙视我,  请某某某群众随意鄙视我。 你们可以看不起我的行为。

这种格式的论调算是地图炮? 我炮轰了谁?哪个群体?这几年网络用语变了还是怎么了?

出现电子狗三个字不管什么内容就要禁言? 谢谢。。。 如果这个是真相的话,我也没什么好说的了。只有深深的佩服钦佩。

种子
10 点
下面是引用sblnr于2010-10-19 23:52发表的:
有啥好纠结的。。。说道底是私人论坛。。。封你ID怎么了。。。就不讲理怎么了?爱来不来,LZ你能怎么滴?

话比较难听,但是希望LZ看开,事情都发生了,过去就过去了。

没错,如果这论坛的管理层如你所说的话,的确这是他们的权利,但我这样发帖,我纠结,也是我的权利。谢谢关心。

我只是不想死的不明不白

种子
0 点
玩ps3的全是贵族,像lz我等P民是没资格来此区发言的

种子
5 点
LZ那句话使本区同学都被高贵了
本区玩狗的非常少吧,那贴发之前LZ就应知道是无解偏偏还发,那类贴已经开始严打了