A9VG电玩部落论坛

楼主: kazamirui

[咨询] [咨询] 版主你好,耽误你几分钟求教

关闭 [复制链接]

种子
10 点
下面是引用战区观察猿于2010-10-20 00:53发表的:

不是帖子的根本源头,是你整个问题的根本源头。

用过狗产生的遗留问题,不破是永远不会遇到的。
.......

对不起,食言了,说过不再发言,但看到你这样歪曲掉我的本意,实在是忍不住。

我所谓的明白了版主的逻辑,指的的是:你们认为,这里是正版的、ps3的讨论区,任何破解内容去硬件区。这个ok吧。  然后,我这次那帖子,的的确确不是破解相关内容,但为什么不行呢?应为按照这个区管理者的逻辑“我们这里是正版的,从一而终的讨论区,那些“触犯禁忌”的人,哪怕讨论的话题不是破解相关,但因为我们这些好孩子们从没犯禁忌,不会产生这些问题,所以。那些“触犯禁忌”的人比如我,即便不是破解相关话题,但也不行。也有罪, 话题的根源如果是破解这个“禁忌”衍生出来的,就有原罪,被砍有理。

这就是我看到现在 你给出的解释。

而我所坚持的只是,
1 这个区的名字叫PS3综合讨论区。而不是PS3正版讨论区

2版规的的确确只说了不能讨论“禁忌话题”要讨论 去硬件区。 可惜的是我并没触犯这条。你所给出的解答,我只能说是贵区管理者的思考方式思考逻辑。 我明白是明白了,你的地盘你做主,这我没办法,只是还请以后版规写明白点, 增加一条,别讨论因为“禁忌”而衍生出来的正版话题,软件话题,因为我们这群好孩子不会产生这个话题。

之前某层楼我就说过,你们不允许我们讨论,也不允许别人懂得这方面知识的人,在这里解答这种正版的,软件的话题。到底谁在钻牛角尖?

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
1.“请问新主机还能用老主机登陆过的psn id吗? 老机器玩破解狗过,虽然没联机,但万一发生索尼ban机器、***id的事件, 我新机器用老机器登陆过的id 会不会遭到牵连? ”
“那些“触犯禁忌”的人比如我,即便不是破解相关话题,但也不行。也有罪, 话题的根源如果是破解这个“禁忌”衍生出来的,就有原罪,被砍有理。”

首先,这个问题是不是和破解有关?
你觉得你这个问题和破解无关?这个问题不破解会遇到么。
如果能,那就本区和硬件区都随你发,哪能得到更好答案就哪发没人管你;如果不能,硬件区。 这不是破解衍生出来的问题,你觉得是什么问题?
因为你破解的是硬件,给软件带来了影响就不算是破解相关了?

如果是,就完全没有牵连的关系。你爱破是你的事,怎么玩没人管你。
你觉得判断有误,你的话题和破解没关系,只是文中提到破解,所以牵连到你。

是这样么?再多我也和你说不清,摘一段官网的。应该有点帮助。
http://legaldoc.dl.playstation.net/ps3-eula/psn/h/h_tosua_ch.html
您不可連同PSN一併使用、製作或分發任何未經授權的軟件或硬體,或從PSN拿取或使用任何數據,用以設計、開發或更新任何未經授權的軟件或硬體,包括但不限於用以規避任何軟件或裝置所包含的安全設置或限制的欺騙代碼軟件或裝置。
您不可變改或嘗試變改網上用戶端、碟盤、儲存檔案、伺服器、用戶端與伺服器的通訊、或遊戲的任何其他部份或任何內容。
您不可由於任何原因,包括為在遊戲中獲取不公平優勢,而對任何與PSN連接的帳號、系統、硬體、軟件或網絡造成任何干擾。
您不可規避或嘗試規避任何使用者認證系統或安全設置。
您不可嘗試入侵或對任何與PSN有關的代碼或設備進行反向工程。

2.另外区内有公告标红,挂了一个多月了。当然你要强硬理解为我的地盘我做主也没关系,我不介意。https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1562691&fpage=6

3.破解话题完完全全交至硬件区应该是共识,所以没有版主矛盾存在,13姨是好人,要我一个狗牌一个专贴,没多的,集中讨论。

种子
10 点
你这连接。是置顶的吗?版规不置顶?

21日PS3新固件3.50即将登场 届时请破解众与正版众克制 集中帖中或主区内如出现针对双方的挑衅 谩骂 无意义回复 范二者 直接流放 对更新没兴趣还要来吐槽的 请隔壁硬件区自橹

这条, 我谩骂谁了? 我有无意义回复? 我对更新没兴趣,我发帖干嘛?

你的回答还是我之前说的那样。我明白,我真的明白了。只请你把置顶版规里增添一条。

还有,你的回复等于是对我40楼所述内容的最好的补充说明。  只是真的还请版规写明确。否则真的只有撞上了才会知道你的逻辑是这样的。  

破解相关内容。和不玩破解要升级,要转移数据资料,这是两码事。。

当然,你不用强调了,我知道你们没这问题, 我要升级,我要玩正版,我怕被ban。 这到你这里变成了破解相关话题。我没话说了!!!!

PS:万一以后人家没破解过的被ban了。然后来问呢? 比如修改奖杯啊,黑卡什么的。  你也用我们不会发生这问题,你违规了。砍! 这样?

至于你引用sce官网的那个条例,很好笑。这和我今天的问题有什么关系? 和我a9论坛id被砍有什么关系? 只能说明你对于维护正版,维护正版厂商利益有非同寻常的偏执。 当然也是好事情。但和我这次事件有关系么?

不明白。。。

版主

种子
601 点
下面是引用kazamirui于2010-10-20 02:11发表的:
你这连接。是置顶的吗?版规不置顶?

21日PS3新固件3.50即将登场 届时请破解众与正版众克制 集中帖中或主区内如出现针对双方的挑衅 谩骂 无意义回复 范二者 直接流放 对更新没兴趣还要来吐槽的 请隔壁硬件区自橹

.......
不好意思,修改奖杯和黑卡不是破解?

你当这还是新情况?这别说现在了,这种话题放之前几位版主在本区也照样删到渣都不留。

所有问题都是你这个问题和破解有无关系为根源,

你这种问题叫转移数据资料,说难听点这叫大逃亡吧?

说和破解无关,这思路我也不知道是我特别还是你特别。

自己读EULA。

版主

种子
601 点
“请问新主机还能用老主机登陆过的psn id吗? 老机器玩破解狗过,虽然没联机,但万一发生索尼ban机器、***id的事件, 我新机器用老机器登陆过的id 会不会遭到牵连? ”

和破解无关,那你怕什么?

你自己闹到现在连自己的问题和破解不破解有关无关都不知道,你闹腾什么呢?

我就搞不懂,你不破解,哪来的要现在担心转移PSN还会不会被封。

你没破解,转移PSN谁有心思来ban你?

种子
10 点
1.“请问新主机还能用老主机登陆过的psn id吗? 老机器玩破解狗过,虽然没联机,但万一发生索尼ban机器、***id的事件, 我新机器用老机器登陆过的id 会不会遭到牵连? ”
“那些“触犯禁忌”的人比如我,即便不是破解相关话题,但也不行。也有罪, 话题的根源如果是破解这个“禁忌”衍生出来的,就有原罪,被砍有理。”

首先,这个问题是不是和破解有关?
你觉得你这个问题和破解无关?这个问题不破解会遇到么。如果能,那就本区和硬件区都随你发,哪能得到更好答案就哪发没人管你;如果不能,硬件区。 这不是破解衍生出来的问题,你觉得是什么问题?
因为你破解的是硬件,给软件带来了影响就不算是破解相关了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和破解有什么关系?  我想玩正版,我要联机,我要从正, 我担心我有前科,会被官府砍。 我来一个论坛版块,里面的人都是一直好好做人的好人们, 从没犯过错误。 我求教他们一下,我想从正,我要注意点什么。 这和破解这种“坏事情”有什么关系?我想做好人,不去问好人群体,去问搞破解的“坏人”群体?  

你仅仅因为我以前行差踏错过,就来一句,因为我们一直都是好人,没有“坏人”如何改变做好人,并且逃过官府的追查的办法,这种问题我们没有。  

我这个问题毫无疑问和破解无关!  

仅仅是一个应为曾经有过破解现在向往正版而衍生出来的问题。 你这都要杀,我没话说,就是还请版规写明。

版主

种子
601 点
你的问题:

破解->违反PSN EULA条例->Sony会不会因为这个污点PSN连同你下一台机器一起Ban

问题在哪里?问题一连串都是你那个PSN号有没有因为破解被Sony留下记录。

你还要我怎么说?这和破解无关谁信。

种子
0 点
下面是引用战区观察猿于2010-10-20 02:24发表的:

不好意思,修改奖杯和黑卡不是破解?

你当这还是新情况?这别说现在了,这种话题放之前几位版主在本区也照样删到渣都不留。

.......

用别人的存档修改奖杯和黑卡还真不是破解

种子
10 点
下面是引用战区观察猿于2010-10-20 02:29发表的:
“请问新主机还能用老主机登陆过的psn id吗? 老机器玩破解狗过,虽然没联机,但万一发生索尼ban机器、***id的事件, 我新机器用老机器登陆过的id 会不会遭到牵连? ”

和破解无关,那你怕什么?

你自己闹到现在连自己的问题和破解不破解有关无关都不知道,你闹腾什么呢?
.......

我鬧騰的是我沒違規,但被砍啊。

你硬是要把一個想從正的人,提出一些若干問題,  給歪曲成是破解相關問題。我也沒辦法。。 清者自清,看客很多。留待眾人評論吧。。 正方反方永遠是不可能談攏的。。。做結論的也都是評委和陪審團這類第三方。  

反正我的意思已經訴說的很明確了。相反你的意思也很明確了。人嘛,意識的不同,觀念的不同,矛盾總有的。今天到此為止~  

睡覺休息。你也早點睡吧。。晚安。。。

版主

种子
601 点
下面是引用masamune于2010-10-20 02:36发表的:

用别人的存档修改奖杯和黑卡还真不是破解

Trophy hack不是hack?