A9VG电玩部落论坛

楼主: kazamirui

[咨询] [咨询] 版主你好,耽误你几分钟求教

关闭 [复制链接]

种子
10 点
下面是引用kazamirui于2010-10-19 23:39发表的:

我的问题是, 老机器的id 在新机器上面用。  老机器我以前非法使用过了,新机器上用老id 会不会有问题。

.......

提到电子狗一律进硬件区,简单吧
好心回答你,激动什么

一个帐号而已,一个论坛而已

另外楼上某位朋友提到高不高贵的
正是买Z的玩家顶着,商家才会出中文版

这种话题没必要提吧,你觉得一个游戏几百块完全没必要,那你玩你的
别人花钱百倍的价钱难道都是装高贵?

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
下面是引用易星于2010-10-16 23:01发表的:
喜欢的入手正版支持, 不是特别喜欢的下载镜像玩玩看,好玩的话再入正, 真正好玩的游戏,不玩联机内容那要差很多, 玩破解也就等于是事先体验下。。。
当然富二代,土豪,财主,人民公仆这几类人员可以无视。。也可以尽情鄙视吾等贫穷草民。。

--------------------------------------
5天禁言没什么问题,开地图自爆本意自嘲与否我不好判断,至少也考虑下身边看客,不要殃及别人。

何况涉及破解本区一律不受理,也没能力。综合区也并不是作为给其他专区话题收尾而存在。

你这种情况和用黑X从良还会不会被ban一样,完全无意外的被禁言。

还有那个不知道哪里来捣乱的我塞了。不想发别发,说不发又发,有病么。

种子
10 点
下面是引用willen于2010-10-20 00:09发表的:

这种话题没必要提吧,你觉得一个游戏几百块完全没必要,那你玩你的
别人花钱百倍的价钱难道都是装高贵?
.......

唉,又见断章取义。。。 我那贴都说了。要玩Z要联机,自己psn还有点没用。。你觉得我是只玩破解不买z的人?

盘不多15张,自己喜欢的才会买。 不是特别喜欢的都是借来玩的。 有几张借来玩了绝得不错很对胃口再去入正。

玩破解狗也是刚出来图新鲜。  

不是一个游戏几百块钱没必要,而是我们这种非正规销售地区的玩家, 相信有不少人和我一样 买来大作,玩了后才觉得 并非自己最喜欢的。  国外店里都有试玩,我们呢。 你觉得js会拆封给你玩吗?  

demo?不是所有游戏都有的。 我买东西的原则不在于它价格多少,而在于自己喜欢不喜欢。  

你可以说网络上有视频,有电玩杂志介绍,网站介绍,但始终和自己拿到手玩的感觉两样的。  弄破解狗就是为了尝试下而已。  好的话再买z

在如今作品渐渐都有联网啊。下载dlc的年代。 玩破解你觉得会有意思吗?

版主

种子
601 点
这贴顶楼的疑惑解决了么?其他多余话题没必要讨论下去了。

种子
10 点
下面是引用战区观察猿于2010-10-20 00:09发表的:
5天禁言没什么问题,开地图自爆本意自嘲与否我不好判断,至少也考虑下身边看客,不要殃及别人。

何况涉及破解本区一律不受理,也没能力。综合区也并不是作为给其他专区话题收尾而存在。

你这种情况和用黑X从良还会不会被ban一样,完全无意外的被禁言。
.......

哦。我明白了。就是说不管套乱的内容是否软件,是否硬件,哪怕是稍微连带到一点。都不能发。

还请版规写的明确点。以免再出现类似的情况  

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=587549&fpage=1

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1435375

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1470837&fpage=1

我无论怎么看都是觉得版规内容的意思是“不能讨论破解相关内容” ,看来我犯法的原因在于我没觉得我那帖子是 “破解相关的话题”,我一直的认为我那帖子只是“破解机器从良提问帖” 当然引用之前一位网友的意思,我这帖子的根本源头是因为使用过破解狗。 好吧。这个逻辑关系我认了。所以我那帖子就有罪,就该杀,杀的应该。我认了

那就这样吧。。。此后不会再发言。锁帖,删帖,砍号随意。

耽误各位时间,深表歉意。如因言辞不当对某位看客造成影响的,深表歉意。
该用户已被禁言

种子
0 点
在A9混,就老实点

A9一群装B的斑竹和装逼的喷子。。。

种子
23 点
嘛……气话就不必说了……打机图个乐……不是吗

种子
0 点
这里是PS3正版讨论区

版主

种子
601 点
下面是引用kazamirui于2010-10-20 00:35发表的:

哦。我明白了。就是说不管套乱的内容是否软件,是否硬件,哪怕是稍微连带到一点。都不能发。

还请版规写的明确点。以免再出现类似的情况 ?
.......
“我这帖子的根本源头是因为使用过破解狗。 好吧。这个逻辑关系我认了。所以我那帖子就有罪,就该杀,杀的应该。我认了 ”

不是帖子的根本源头,是你整个问题的根本源头。

用过狗产生的遗留问题,不破是永远不会遇到的。

种子
10 点
下面是引用sunchina01于2010-10-20 00:44发表的:
在A9混,就老实点

A9一群装B的斑竹和装逼的喷子。。。
又一个08年的ID,默哀