A9VG电玩部落论坛

楼主: yeshengnan

恶魔城小白一问~~你们认为《月下》经典,是什么让它成为经典??更新了一下~

征服者

Castlevania

种子
784 点
目前比较有操守的还有传说系列,12月准备买《圣恩传说F》
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用adalover于2010-10-27 12:38发表的:

鬼泣!握手。最爱的还有生化 忍龙 怪物猎人之类的,不过现在也半死了。

生化我也爱的,不过只能停留在伪非状态,每作通一下就OK了

收集更是不敢想,版本太多了:)

生化就看6代怎么被***了

生化是个很成功的系列,尤其是4代开创的新玩法

当年围绕这个话题论坛上也极其热闹

我倒是非常欣然的接受4代,当然对之前的也没去否定

很多人抨击4代情节太俗

这其实也是仁见仁智

其实4代无非是在时间线上把伞的覆灭通过开篇叙述给跳过了,LEON ADA WESKER都非常好的存在着

对于这么一款神作,我觉得一点非议都不该有,哈哈

在如此成功的基础上,后续制作人,尤其是幕后黑手稻船敬二想搞点花头出来,也有些难度

但他早晚会下手的

当然,只要搞的皆大欢喜,我还是欣然接受的

毕竟稻船早期的ROCKMANX,之后的鬼武者,DEADRISING都是很不错的系列

种子
1508 点
下面是引用yinfan于2010-10-27 14:15发表的:
现在的NBGI太会骗钱,一会儿薄暮,一会儿圣恩简直无语,其实很怀念以前的南梦宫。
自达传说量产化后就没以前那么期待了,不过圣恩F还不错(不过虽然是3D的战斗系统,竟然是单线有点不爽,CC系统的继承和强化还是满爽的),明年的系列15周年的原创作品能期待下。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用adalover于2010-10-27 12:50发表的:

萌系那东西我看到就想上去跺一脚。

同感啊~~我是熟女御姐控

BIO5里那骚熟女就非常的喜欢啊~~~~~萌啊LOLI啊平胸之类的,最好都***

这是日本女色文化发展到一定高度所产生的,即所谓常规的玩腻了就开始折腾了

类似欧洲文艺复兴时期发展壮大的大规模***现象

种子
1508 点
下面是引用lyinghart于2010-10-27 14:28发表的:

同感啊~~我是熟女御姐控

.......
原来控这个 女社长的身材的确是火辣。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用yinfan于2010-10-27 14:15发表的:

传说好啊,确实是个传说,要没有当年传说的内部分家,也不会有3A,那也不会有北妹等等神系列了

其实一个游戏如果同时有几个灵魂存在,然后分庭抗礼,对玩家来说,倒不是坏事,能玩到更多,比如火纹系列,加贺的离队,造就了泪指轮.而成广通则继续作为火纹的灵魂留队制作.

不过由于SRPG的特殊性,泪指轮PS2第二作之后就被封印了

征服者

Castlevania

种子
784 点
下面是引用wesker6048于2010-10-27 14:28发表的:

现在的NBGI太会骗钱,一会儿薄暮,一会儿圣恩简直无语,其实很怀念以前的南梦宫。
自达传说量产化后就没以前那么期待了,不过圣恩F还不错(不过虽然是3D的战斗系统,竟然是单线有点不爽,CC系统的继承和强化还是满爽的),明年的系列15周年的原创作品能期待下。
薄暮很不错,灰常厚道,从没感觉是骗钱作,360版玩完后入了PS3版。12月的圣恩也是必入,只出在任地狱机上太浪费了

征服者

Castlevania

种子
784 点
下面是引用lyinghart于2010-10-27 14:31发表的:

传说好啊,确实是个传说,要没有当年传说的内部分家,也不会有3A,那也不会有北妹等等神系列了

其实一个游戏如果同时有几个灵魂存在,然后分庭抗礼,对玩家来说,倒不是坏事,能玩到更多,比如火纹系列,加贺的离队,造就了泪指轮.而成广通则继续作为火纹的灵魂留队制作.
.......
点点现在还有操守的日本游戏还有几个,呵呵。次时代上3A做的星海4和EOE我感觉都不怎么样。。= =

种子
1508 点
下面是引用yinfan于2010-10-27 14:33发表的:

薄暮很不错,灰常厚道,从没感觉是骗钱作,360版玩完后入了PS3版。12月的圣恩也是必入,只出在任地狱机上太浪费了
我说的不是游戏本身,这两个我也喜欢。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wesker6048于2010-10-27 14:31发表的:

原来控这个 女社长的身材的确是火辣。

恶魔城暗咒里那个JULIA也很不错,月下里的MARIA也大爱啊,还有CV各作里的梦魔......生化里当然不能少了JILL~

类似女性角色其实是见一个喜一个,太多了,不一一列举了