A9VG电玩部落论坛

上海电信升级光纤,ps3无法上网,提示DNS错误,目前只有一个备用的解决方案……23日

种子
0 点
首先,电信给我打电话说免费升级光纤,送iptv和一台手机(每个月300分钟免费电话,无月租)
于是欣然办理

办好之后,噩梦来了,以前虽然ps3连adsl速度慢,起码还能上,现在直接上不去,于是开始了漫漫修正之类

1.首先想办法破解了路由器的管理员帐号,进去之后开了端口,开了DMZ,修改了登录方式为PPPoE,之前Google结果说如果修改登录方式,ps3应该可以登录,发现未果……
2.破解了路由器之后,手动添加了ps3需要的6个端口,固定ps3的ip地址,继续杯具……

目前为止还是ps3无法登陆,搜索电信送的HG255d(华为垃圾产品)设置帮助,发现丫整个就是一杯具,其烂无比的性能

陆续更新中……如果有兄弟了解,遇到了类似的情况如果有解决的,欢迎提供,谢谢!!

btw,***上海电信!!!!!!!!!!!

下午跟电信的客服扯了半天,他们给我的建议是帮我更换路由器,如果不用iptv,想办法帮我退掉iptv
自己更换自家的路由器

22日下午4点30左右,正在尝试把电信的废柴路由器设置为桥连,只用来连接iptv,然后再外接自己的路由器,其他设备走自有路由器,尝试一下ps3能否上网

杯具连连……垃圾路由器根本不支持桥接……
于是乎只能出下策,更换路由器为自由路由器,一切恢复正常,psn下载速度也快了很多,希望能给有些兄弟一些帮助吧

23日下午更新:分别设置好了两个不同的路由器,一个用来连接iptv,不玩游戏的时候上网用
另外一个自有路由器,用来ps3,上网打游戏用,目前似乎只有这种办法了
两个路由器,分不同时段,切换不同的路由器使用.
该用户已被禁言

种子
0 点
lz 你破解试试 谷歌一下 kds上有破解  破了之后 开启upnp 应该就好了吧

种子
0 点
我已经破解了
得到了高级帐号,否则无法修改登录方式等,包括已经搞定了电驴下载等软件,但是就是ps3无法上网
该用户已被禁言

种子
0 点
开启upnp看看 文章长度错误(请控制在16-500000字节

种子
0 点
也在上海,上个月接了两次免费升4m光纤、送手机的电话,幸好我嫌麻烦没去办。。。

种子
0 点
下面是引用henry在护球于2010-10-22 14:53发表的:
开启upnp看看 文章长度错误(请控制在16-500000字节
已经在路由器里面开启了这个端口
重启无数次

种子
192 点
超级密码根本不用破解,直接打电话到维修部那里索要就可以了,设备编号的末尾5位数字报给他。
要不是为了IPTV,HG255D早就扔了。
不过就算超级密码进去,里面的设置还是依旧的烂,就是些最最基本的功能。
PS3依旧连不上。

另外IPTV超级卡,基本没办法看。

说实话,这次的FTTH还真没ADSL成熟,感觉就象是试验产品

种子
0 点
下面是引用mogushu于2010-10-22 15:09发表的:
超级密码根本不用破解,直接打电话到维修部那里索要就可以了,设备编号的末尾5位数字报给他。
要不是为了IPTV,HG255D早就扔了。
不过就算超级密码进去,里面的设置还是依旧的烂,就是些最最基本的功能。
PS3依旧连不上。

.......
对的
我觉得是这批机器的问题

种子
0 点
下面是引用miraclejin于2010-10-22 15:08发表的:

已经在路由器里面开启了这个端口
重启无数次
不要办
真的
该用户已被禁言

种子
0 点
我的可以用的,最初有个问题就是自动分配的IP很怪,就手动分配了IP,网关dns啥的都设得是路由器的,目前用起来还可以,就是psn速度依然不快。

IPTV是极其流畅的,建议LZ投诉一下。