A9VG电玩部落论坛

楼主: miraclejin

上海电信升级光纤,ps3无法上网,提示DNS错误,目前只有一个备用的解决方案……23日

种子
192 点
电信维修人员说了是华为的设备与端口有问题,小区机房端口是华为的,就必须用华为的终端。关于华为设备的问题已经上报了。
另外还有一批是用中兴端口与设备的FTTH,至今没有听说出现问题。
要求更换中兴设备,就因端口问题无法更换。

FTTH安装后的2周内,保修电话就没消停过。估计都快进黑名单了。

种子
2 点
呵呵....上海电信....免费送xxx....呵呵

想当年免费送我IPTV,增加1M带宽,机顶盒......最终是直接投诉到总经理热线才解决的,耗时1个月,中间的过程就不谈了。

种子
0 点
下面是引用街头霸王ii于2010-10-22 15:13发表的:
呵呵....上海电信....免费送xxx....呵呵

想当年免费送我IPTV,增加1M带宽,机顶盒......最终是直接投诉到总经理热线才解决的,耗时1个月,中间的过程就不谈了。
能否提供总经理热线??

种子
25 点
我也刚刚更换好光纤,楼主,你直接把ps3接到光纤猫上,不要通过路由。
我就是直接接光纤猫,能上,接路由上不了

种子
192 点
LS的办法使得整个网络只能给一台PS3用了啊,可我有2台台机,2个笔记本,1个IPTV,1个XO360,1个PS3要上网啊。
最少应用1台笔记本查攻略,1台PS3玩吧。

种子
0 点
下面是引用mogushu于2010-10-22 15:28发表的:
LS的办法使得整个网络只能给一台PS3用了啊,可我有2台台机,2个笔记本,1个IPTV,1个XO360,1个PS3要上网啊。
最少应用1台笔记本查攻略,1台PS3玩吧。
嗯,你的情况跟我一个模样
不过电脑比你少

种子
192 点
我已经换了1个路由器了,原来那个路由器看IPTV卡,卡着卡着,有一天PS3能上网了,IPTV依旧卡,本着要把所有设备问题都解决的原则,电信来换了HG255D路由器,和IPTV机顶盒,IPTV感觉比以前好了,PS3不能上网的悲剧又发生了。
下一步的再不行,就准备把IPTV退掉了,管***的2年协议。没有IPTV可以直接换个什么路由器就所有问题都解决了。

种子
192 点
***还是垄断啊,IPTV接口协议放开,让D-LINK.TP-LINK都可以做。让市面上这类产品有多点选择,电信送的烂华为我可以不用,自己花钱买个好的。
现在是花钱也买不到带IPTV接口的其他品牌路由设备。

种子
0 点
下面是引用mogushu于2010-10-22 15:31发表的:
我已经换了1个路由器了,原来那个路由器看IPTV卡,卡着卡着,有一天PS3能上网了,IPTV依旧卡,本着要把所有设备问题都解决的原则,电信来换了HG255D路由器,和IPTV机顶盒,IPTV感觉比以前好了,PS3不能上网的悲剧又发生了。
下一步的再不行,就准备把IPTV退掉了,管***的2年协议。没有IPTV可以直接换个什么路由器就所有问题都解决了。
问题是,这问题是电信带来的,不应该由消费者埋单

种子
0 点
现在唯一可行的办法似乎只剩下放弃IPTV
更换为自己的路由器了