A9VG电玩部落论坛

楼主: 您尚未登录

晓之女神比腕轮如何……

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
晓女里的瞬杀奥义就是一鸡肋。尤其是在我方追第二下时才出的情况,能让你咬碎满口牙。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
下面是引用清风断恶于2010-10-25 22:47发表的:
在BWS前我还没看见哪款游戏的盗贼系职业相对属性能力如此之低杀敌几乎毫无效率然而却在整体战略体系中占有如此举足轻重作用的
+人妻
该用户已被禁言

种子
0 点
晓女。。怎么说呢 战斗中不能存档的设定很。。。 尤其是打了N久要过版的时候不小心被敌人秒掉一个队友。。那心情真是。
但晓女总体来说我个人觉得没有泪指好玩, 虽然也要好好考虑如何排兵布阵 但真玩起来还是泪有趣,主要泪捕获系统和升级系统太经典了,还有人员的分配和全35的目标,整体需要考虑的东西比晓女要多。有时候光是考虑下一场战斗的出场人员名单,就要考虑很久。

但玩晓的时候除了战场上需要考虑一下怎么不死之外,其他。。另外我总觉得晓的设定有问题, 比如我方的重甲骑士居然被敌人砍2刀就挂。而法师也同样是2刀。。。不过我还没玩穿后边怎么样还不清楚,也许会有所变化。目前为止在我玩过的slg中泪2是最好的。当然晓女确实也不差的。只是泪2太过于经典了而已。

最后如果论剧情的话, 泪2应该是完胜,这点相信大家没意见吧。

该用户已被禁言

种子
0 点

哦,这么说来,整个fe系列都有原罪了,因为除了系谱和最近的两饼作外,没有一代fe是有战斗中可储存的设计。而系谱记胜败是不随战斗中的存储而动的,挑战评价不能指望战斗存储,两饼作也只是在战斗中设置存储点。用光了就没。人家要的就是这一点,你不会现在才知道吧?

捕获不好说,bs中升级这种严重浪费资源的系统居然也成为“太经典”的表现。真是让人情何以堪啊。没有多线升级模式,还非要去赶多线多条件培养的时髦。玩家累不累啊?不过既然是你个人意见,我也就不多说什么了。

人员的分配,晓女中同样要考虑支援,考虑敌相克,哪个不如bs?原来说了半天仅仅是多和少的问题。看来以后做sr都应该另成一套美少女梦工场才过瘾么。而且晓女中也有隐藏剧情,要达成同样得费一番心思。怎么就让你得出比晓女多的结论。

还设定有问题?你没培养的重甲被人砍两刀就挂有什么新鲜的?初期谁不是如此?哦,反正你觉得晓女不好,反正是bs“太经典”了,反正……唉,个人意见,个人意见,算了吧。

前面或多或少还说个人意见,也罢。怎么论到剧情就要大家“没意见”啦?这个我得说说了,怎么个完胜法?我有意见,请你把完胜的理由给我说出来。我很想听。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
凹凸雷大清早就过来顶帖,“精神可嘉”嘛。
代理者同学不是已经说了么:当然晓女确实也不差的。只是泪2太过于经典了而已。
这里是泪吧,别动不动又“犯浑”来着,太失态了。
该用户已被禁言

种子
0 点
诸如被人砍两刀能死都算不“太经典”的表现,bs中某些骑兵被对方砍两下也挂的表现又该怎么说呢?

而且我不是说了“唉,个人意见,个人意见,算了吧”么。也没打算就这个问题再说些什么吧?他既然是说他“觉得”,那也应该算是他个人的意见。对个人意见我最多也就是调侃两句,从来也没有认真过啊?你认真什么啊?

泪吧又如何,不也是论坛么?这个主题也不是我开的,有人发表意见,有人发表对意见的意见,很正常。怎么是犯浑?犯哪门子浑啊?难道还不许别人说话么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
人家说重甲呢,你扯骑兵干嘛,还是不能或不装备盾的骑兵。
喷不喷由你,反正你就是见不得别人说BS的好,然后抓住点细枝末节大作文章,揪住小辫子不放自鸣得意。
该用户已被禁言

种子
0 点
重甲也好,骑兵也罢,不都是穿甲戴胄的。允许他指着没练过的重甲(估计是指小胖妹,人家一姑娘家家的,体力低点还不正常?)说两下死如何如何,不许我指着不带盾的骑士说两下死怎样怎样?

他说好我不管他,你见我喷过哪个“只说bs好”的人?我为什么喷他,你应该很清楚问题在什么地方吧?不用我说了,真的,说多了也没意思。

而且这一次我还真是很包容了,这些意见充其量也就是几句调侃,几声牢骚。我也没有真的要计较他什么。若我火力全开,还会这么温柔?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还小姑娘家家的,就重甲兵里出现小胖妹而言,这游戏的设定就很值得商榷了。
还说多了没意思,字码得那么多不算多啊。
其实FE现在也蛮尴尬的,以前说TRS抄袭它,现在想借鉴BS设定上的闪光点恐怕都不好意思了。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦哦,按照你的意见,ts***现sun这样的阳光女孩黑(衣)骑士,也应该是游戏设定很值得商榷喽。
字码的多不代表说的多,意思传达的够不够清晰,对***不明白才是重点吧?
哎哟,不是我说什么,就bs那些“闪光点”,fe还真犯不着去“借鉴”它。光同出一门的wars系列就有足够的要素供fe借鉴了。至少可移动特技和静止特技的区别和发动条件等等要素,还是从wars的导弹车这里引申出的创见。