A9VG电玩部落论坛

楼主: 您尚未登录

晓之女神比腕轮如何……

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不知雷同学在开发类M***的时候都借鉴了FE的哪些东西,毕竟粉丝当到这份上多少有点被潜移默化的说。
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 宾克斯 的帖子

别人说话是不是在点子上我不知道,我只知道你回帖基本上没看帖,连别人说得是什么意思都没搞明白。
该用户已被禁言

种子
0 点
那可不是我能在这里说给你听的事情。

我还不想掏违反保密协议的罚款呢。

种子
5 点
我一直觉得BWS的熟练度有经验槽显示就美了
该用户已被禁言

种子
0 点
晓之女神……我是断断续续玩了两年还没过第二部。除了系谱以外,FE系列的一个特色就是可加入人数狂多人均出场机会不足,这次还要加上剧情的硬性限制:第一部从最下级职业辛辛苦苦培养出来一批人,第二部又换一批人,第三部再来一批,等到第一部的旧将重新获得出场机会,估计也已经差到没法用了。在这种机制下,RPG游戏的一个主要乐趣,亲手培养人物、用培养出来的人物在战斗中发挥作用的乐趣,就打了一个很大的折扣。其它方面晓之女神还好,至少强过连个人特技都没有的那几作。BWS我打过6周目了,感觉上BWS培养人物比较有成就感,系统丰富但不繁琐,最重要的是同时回合制比较适合我的风格,因为我培养人物向来是无视血、防成长的,普通回合制下,面对敌方高机动部队编队的“群狼战术”会很痛苦,而同时回合制下这两点不足可以通过及时的移动和回复来弥补。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
BS的系统丰富而不繁琐,确实如此。
该用户已被禁言

种子
0 点

不愧是没玩过第二部之后的,这想当然的话说的真果断。

你不会不知道第三部在米阿姨这边有相当于练级章的【第六章 为谁而战】和【第十二章 只有活着】两个版面吧?你不会说要抵御一群在河道中只能2~3格2~3格前进的兽牙族(且还有地利之优势,拉格斯种族还有还原人形时间,除非告诉我你的人都弱到连拉格斯化人形期间的拳脚都抵挡不住的程度)还需要费死牛劲吧?你不会说在居高临下的山腰上冲着下面推石头射箭还会抵挡不住吧?要是米阿姨这边的人都不能用,怎么会有人拿着二转+全满的全套晓之团成员进塔弑神?

你能看到的恐怕也就是有没有那几个小方格吧?没有个人特技又如何?封印之前的个人特技表现让人满意吗?特技过多过滥,难道就不需要重新考量调整吗?双回合制机会均等,狼群战术也完全可以破解,这跟优劣有什么关系?

以后若是不了解一个游戏,就不要轻开你的尊口。至少也应该打过一遍再来发表议论会比较不损伤你的名誉吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雷同学在对待“纠正”玩FE的“错误”观点上总是不吝教诲的,总而言之不是FE不好,是玩家脑子有问题。正如孙东东叫兽所说的那样:玩FE觉得不好玩的99%是(脑)神经(有毛)病。
该用户已被禁言

种子
0 点
真是怪了,倘若有人在这里说“我玩了前3章,bs的命中真是渣到极点,充分说明bs作为战棋游戏的乐趣打了很大折扣”。您是不是会淡然一笑,悠然而道:“bs就是这样的”……

说一个游戏如何如何,不求你研究它三五十年,最起码要玩过一场全程,有个初步了解才好开口吧,想必eg先生是肯定不忿于那些连玩都没玩过几章就大放厥词说bs这不好那不好的小白的,那么怎么就对其他游戏三六九等另眼相看呢?难道其他游戏就天生该受这种待遇,只有bs不行?