A9VG电玩部落论坛

楼主: 您尚未登录

晓之女神比腕轮如何……

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我知道cloin是很多板块的版主,本论坛的高层管理之所以勉为其难,让其兼任bws版主,正是对其在管理上秉持公正和宽容理念的肯定。
该用户已被禁言

种子
0 点
建立人气最基本的一条就是不能容许有无理贬低其他游戏的现象,因为来这里的人很多很多,并不是每个人都和你一样口味单一,人家还会有很多很多其他喜欢的游戏,别人喜欢的游戏为什么要平白被你贬低呢?

曲解?这里似乎没有谁比我更喜欢研究版规,倒是你,是否曲解了专区的含义?还版规大不过论坛?搞清楚,是有了版规约束才能开启论坛供人讨论。你现在这种行为我已经可以判定你在人身攻击。我警告你,不要让我再看见你的攻击之辞,否则别怪我不客气。

我说了,不要再扯其他论坛的事情,否则别怪我投诉你。

我的路很宽,用不着你担心。你还是学会怎么在论坛上做一个合格守法的好会员比较好。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 宾克斯 的帖子

什么地方有文字狱?

人家根本没怎么样你,你有什么理由说人家在文字狱?

我说了,你要是觉得和平不可贵,就想通过骂其他的游戏来称赞你喜欢的游戏,我随时奉陪,奉陪到底。贝维克小弟不是也说吗“感觉不快可以辩论,论坛就是辩论用的”。好啊。只要你不后悔,我一定满足你辩论的欲望。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
我可以承诺你们,如果BS有新作的话,热区期间“BS最高”的言论受特殊优待。同时马甲雷式喷贴严打。

具体来说就是你喊“BS是我玩过最XXX棒的游戏”,楼下谁搬一大堆火纹什么的资料来压你的话,结果就是他被***禁言,你没事。
该用户已被禁言

种子
0 点
热区期间当然可以特殊对待。

想必也没有人会专挑那时给bs粉丝泼凉水的。有这种煞风景的人我都不会饶了他。

种子
5 点
cloin 发表于 2010-11-29 23:36
文字狱?
知道马甲雷PM我多少次我都没禁人言么?
连在公告区投诉我,在本区开贴喷我,我都没有禁人言,“ ...

我代表那些粉丝表示感谢。

我说的文字狱不是指你,而是指雷文这种行为。本身,在专题论坛表达对游戏的喜爱之情是再正常不过的事,“最”“没有之一”“无与伦比”“无出其右”,是再正常不过的事,但这都会遭到他的无谓攻击,耍泼,谩骂,以及威胁。难道要逼着人家说“这个游戏好好玩哦”“多好玩”“非常非常好玩”“能说具体点吗”“他的战略性无(中断,坏了,马加雷又要骂人了)。。。总之就是好好玩嘛”这种***话语才行?这不是文字狱是什么?

论坛最重要的就是网民,网民的利益乃是最大的,他这种罔顾别人的利益,还乐此不疲,沾沾自喜的行为,已经严重影响了论坛的秩序,粉丝的心情,和讨论的动力。这不是光拿版规做挡箭牌就可以了事的。

建议,不妨增加一条版规,每个帖子的楼主对帖子具有自治权,如果有人跑到帖子里来捣乱,或者楼主不想与这个人讨论,他可以请他从自己的帖子里出去,如果此人继续捣乱,楼主可以投诉。管理者遇到这种情况,可先给与警告,不听者禁言。
这样一来,大家井水不犯河水,有些人就不会总是自讨没趣了。

望斟酌。

谢谢。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
不想听反对声音你可以写博客....

种子
5 点
你错了,我只是不想搭理雷文,不想被他打扰,仅此而已。
这个要求很合理吧。
该用户已被禁言

种子
0 点

如果你喜欢写最字帖,那么最好去博客。那里肯定没有人烦你,就算有,你也可以删掉他的帖子。

但既然你来到一个公共的论坛,那么就要懂得在公共论坛中和人交往的规矩。谁也没有阻止你赞美一个游戏,你赞美什么都行。但只要你别瞎扯其他游戏,就算必须要说到其他的游戏,也不要通过贬低它们来抬高自己喜欢的游戏。这难道很难吗?如果说你除了贬低其他游戏的言语以外就不会赞美一个游戏了,那么我只能对你的语言能力表达深深的遗憾。至于说谩骂?耍泼?请问我什么地方谩骂,耍泼了?您给我指出来。

看你的说法,似乎是在告诉大家除了说最字帖+贬低其他游戏外你不会其他的赞美游戏的方式了,是吗?也好,我让你看看我如何评价bs的优良面,我同样也是列举bs和fe各自的特点进行叙述,你可以找一找,看看我是否也是和你一样,除了最字帖以外就不会赞美游戏了

标题:数字化和实态化
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=900324

标题:从剧情内容看当下saga和fe两大系列的选题
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910480

看看吧,然后好好学一学如何不用最字帖也能表达出对一个游戏优秀之处的致意。我相信这比你叫嚷一万句“他让我们难受”要有实用性的多。另外不要忘记,你所指向的“仇寇”,也是网民。搞清楚了。

你既然跑到公共论坛里说话,就要有被他人喷的觉悟,如果你不懂得如何把住自己的口门的话。公共论坛不是你家,你发在公共论坛里的帖子也不属于你一个人。搞清楚这些比你提一万条不切实际的提议都要有用的多。不想被打搅,这里你随时可以来可以去,你可以去自己的博客上尽情抒发,我打搅你才真是有病呢。

种子
5 点

不好意思,我不想跟你讨论。
请版主认真讨论我的要求。
谢谢。