A9VG电玩部落论坛

楼主: aimeraya

[Mul] [MUL]早矢仕洋介:《忍者龙剑传3》将会是系列的重生/正式发表尚待时日

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2010-11-08 18:16发表的:
遊戲設定就是個開放空間~打或跑都是玩家的選擇

誰規定非得打完才能跑??

就是個設計不良的超級bug~沒理了還非要嘴硬~
.......
这人到底是啥水平?要跑你还进个屁超忍啊,你到底上忍过没过,有没有得到那个“悟”字啊!?????
该用户已被禁言

种子
5 点
没硫酸的忍龙。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用千雨于2010-11-08 20:29发表的:

玩NG的目的就是砍人,为的就是那 清场后的甩剑***的一瞬间。
为了满足你们这群 喜欢“托板”“逃跑”的非主流,就把敌兵减少?
这脑袋不是被门挤了,就叫驴给踢了。。
--------------------------------------------------------------------------------

砍人是乃自己玩ng的目標~不要把自己的標準套全世界身上~

老話一句~可以跑可以打的設計~變成只能打~一跑就延遲類格~破圖~

就是個設計與測試雙重失敗的遊戲~沒理了硬要瞎辯~

鐵衛要攪積非成是的群眾文字***? 真的是非常難看

説到沒理詞窮~馬上要人搬視頻的更有趣~玩是一回事~懂設計是另外一回事~

怎麼不問問製作人硫酸自己過的了自己設計的超慢速超忍??

小弟主導的三代~無信心的~無愛的~看低的鐵衛軍~都請54呗~

罵的要死要活到時候又去衝首發拼命玩~

表裡不一的鐵衛會傷了主子的心~

PS: 首發必入!!無條件支持小弟當家的三代

种子
1085 点
精髓党群众喜闻乐见的娱乐活动——口水喷小弟又开始了。

我说你们也不嫌打字累啊,嫌小弟不给力就接着插上360玩忍2去呗,不玩就不玩了,喷个一两次么也就可以了,凡忍龙新作相关消息必喷,这又是啥心态?我直接替你们说了吧,是男人就好好表白嘛——“你们懂个屁阿,忍龙要像我这样玩才高端!”。。。优越感不是这么找的阿,可怜虫。。。真是人性本贱。。。sc2出来的时候一群精髓党喷阿,什么sc2就是个红警阿,就是给低端玩家创造方便啊,好啦,现在包哥和奶大两代本座也转了sc2,包哥半决赛给4:0剃了光头,怎么没见哪个精髓党出来拯救世界啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2010-11-09 09:59发表的:

--------------------------------------------------------------------------------

砍人是乃自己玩ng的目標~不要把自己的標準套全世界身上~

.......
忍龙能被你玩成这个样子,你也算有才。

把自己标准套全世界的人貌似只有你,10个玩家看见敌人会有9个玩家选择里风跳狂奔?

看出来了,你就一硫酸黑,硫酸做的都是垃圾,小弟做的都是精品,还是说你的隐藏属性是SF?

为了贬低NG2,连这种理由都拿出来,其实我想说,你黑的真没水平。

作为一个忍龙玩家,贬低系列创作者,而且大幅夸赞被改坏的作品,硬要把缺点说成优点,为了维护这“优点”不惜放弃砍杀的爽快,而去选择逃跑。

这等精神,实在V5,不愧是西格玛系列的死忠,咱实在没有这种黑白颠倒的精神。

有才啊,V5啊。
该用户已被禁言

禁止访问

战士是啥意思?

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-09 10:22发表的:

把自己标准套全世界的人貌似只有你,10个玩家看见敌人会有9个玩家选择里风跳狂奔?

.......

我一直认为NG2和NGS2是各有优越点的作品。然论哪个更喜欢,良心话,还是更喜欢NG2多一点!!

小弟,你TNND就不敢给我直接移植了吗??
kgh

种子
7 点
来看看的···············
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用survivor77于2010-11-09 10:19发表的:
精髓党群众喜闻乐见的娱乐活动——口水喷小弟又开始了。

我说你们也不嫌打字累啊,嫌小弟不给力就接着插上360玩忍2去呗,不玩就不玩了,喷个一两次么也就可以了,凡忍龙新作相关消息必喷,这又是啥心态?我直接替你们说了吧,是男人就好好表白嘛——“你们懂个屁阿,忍龙要像我这样玩才高端!”。。。优越感不是这么找的阿,可怜虫。。。真是人性本贱。。。sc2出来的时候一群精髓党喷阿,什么sc2就是个红警阿,就是给低端玩家创造方便啊,好啦,现在包哥和奶大两代本座也转了sc2,包哥半决赛给4:0剃了光头,怎么没见哪个精髓党出来拯救世界啊?
楼上这哥们,讨论SC2这里可能有些人都不懂啊,SC2出来后我也没咋关注,包哥是boxer么?偶像回归了?!
该用户已被禁言

种子
0 点
好多核心饭在开论坛峰会啊

忍龙是好游戏,必须支持

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-09 10:22发表的:

.......

----------------------------------------------------------------------
又是硫酸黑又是隱藏SF....................
開始戴帽子了嗎?  

真是...........懶的說了..............