A9VG电玩部落论坛

楼主: aimeraya

[Mul] [MUL]早矢仕洋介:《忍者龙剑传3》将会是系列的重生/正式发表尚待时日

种子
1085 点
下面是引用sesshoumanru于2010-11-09 10:24发表的:

楼上这哥们,讨论SC2这里可能有些人都不懂啊,SC2出来后我也没咋关注,包哥是boxer么?偶像回归了?!

是,本座包哥还能有谁,只能是SlayersBoxer!
包哥参加了第二季GSL,止步半决赛。顺带一提,包哥是带走了第二代本座Nada才进的半决赛!

有兴趣看sc2的话,GSL第二季的决赛还没开始,TVZ。有意思的是进决赛的T选手id也叫boxer,是个山寨货,别搞错了。。。不过此山寨十分给力,乃是山寨中的战斗机。。。 [s:247]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用survivor77于2010-11-09 10:34发表的:

是,本座包哥还能有谁,只能是SlayersBoxer!
包哥参加了第二季GSL,止步半决赛。顺带一提,包哥是带走了第二代本座Nada才进的半决赛!
.......
星际,忍龙是我最喜欢的游戏,他们都有共同的特点,就是百玩不厌,星际的百玩不厌是建立在1对1,n对n基础上的,而忍龙就牛逼了,对战AI到现在也有几百个小时了,还是喜欢挑战超忍、修罗道等高难度。

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-09 10:22发表的:

忍龙能被你玩成这个样子,你也算有才。

把自己标准套全世界的人貌似只有你,10个玩家看见敌人会有9个玩家选择里风跳狂奔?

作爲一個忍龍玩家,貶低系列創作者,而且大幅誇贊被改壞的作品,硬要把缺點說成優點,爲了維護這“優點”不惜放棄砍殺的爽快,而去選擇逃跑。
.......

要砍殺爽快不去玩無雙割草~玩忍龍幹嘛?

改壞??我只看到小弟做的三女忍關卡~

不論與複數敵兵交鋒時的動作流暢度~敵人分配點~場景氛圍與景深的精緻度~

樣樣超越已經優化修正後的硫酸原設計關卡之上~沒有低於NG2水準的地方~

講難聽一點~硫酸這作是每況愈下~別說是西格馬2了~NG2連前作NGB的水準都比不上~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2010-11-09 10:56发表的:

.......
我看不下去了,拿无双来比忍龙,还“砍殺爽快”,也太.........!

种子
0 点
下面是引用sesshoumanru于2010-11-09 11:09发表的:

我看不下去了,拿无双来比忍龙,还“砍殺爽快”,也太.........!
------------------------------------------------------------------

麻煩您看清楚點~砍殺爽快是樓上發的內容~

本人只是引文~回帖~

不要張冠李戴~

謝謝

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用luramsou于2010-11-09 10:56发表的:

不論與複數敵兵交鋒時的動作流暢度~敵人分配點~場景氛圍與景深的精緻度~

樣樣超越已經優化修正後的硫酸原設計關卡之上~沒有低於NG2水準的地方~

講難聽一點~硫酸這作是每況愈下~別說是西格馬2了~NG2連前作NGB的水準都比不上~
求这位高人三女忍视频,让我等开开眼界

PS:我玩下来没感觉到你红字所说的部分

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-11-09 11:25发表的:

求这位高人三女忍视频,让我等开开眼界

PS:我玩下来没感觉到你红字所说的部分

又來了~~~很會吃的食客就表示一定是個大廚嗎?

謝謝~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2010-11-09 11:23发表的:

------------------------------------------------------------------

麻煩您看清楚點~砍殺爽快是樓上發的內容~

.......
可无双是你说出来的对吧,你对得起忍龙么!
我作为“忍龙真饭”,批斗你一下下!   

种子
0 点
下面是引用sesshoumanru于2010-11-09 11:29发表的:

可无双是你说出来的对吧,你对得起忍龙么!
我作为“忍龙真饭”,批斗你一下下!   

-----------------------------------------------------------

請問一下

身為"“忍龙真饭" 玩不玩小弟的忍龍新作呢?

所以我說~到時要玩的遊戲~還是別罵了呗~~

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用luramsou于2010-11-09 11:28发表的:

又來了~~~很會吃的食客就表示一定是個大廚嗎?

謝謝~
你太“懂”忍龙了