A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享]TRSの逆袭

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-11 18:53发表的:
只不过说下玩BS太耗脑力,找别的游戏调剂一下紧绷的神经,结果就整出这么大的风波,我还真是…

嘛,您老有要求,有追求,啥时候也玩出点有特色的东西给大家看看,有图就行,视频更是大欢迎。

真是奇怪,我只不过说了一些很基本的道理,如何让你如此大的反应?

我玩什么游戏难道还要天天通知你,给你上传视频,你给我多少钱啊?

玩游戏本来就是一种消遣,你喜欢这个我喜欢那个都很正常,这里只不过有人对你的某些言论感到不快(话说明白了还不是我,反倒是游戏无敌君对你的话较为反感,我只不过是提了几个建议而已),难不成许你藐视别人喜欢的游戏,还不许别人表达反感了?那我倒是要为游戏无敌君说两句话了。

其实本来你说生化4什么的也不关我事,我提个建议你就这么大反应,难不成以后别人还说不得你了是么?
该用户已被禁言

种子
0 点
我想贝贝先生投诉版主之前,应该看一看顶置的版规:

————————————————————————
4 捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围 警告、扣分+删帖
————————————————————————

无论是在什么地方,“地图炮行为”都是影响***,破坏讨论气氛的源头之一。

不会因为在某个专区就能允许对其他游戏胡乱放炮,无差别攻击的事情。

贝贝先生若是真想让自己头顶青天,最好还是回去学学版规,了解一下专区的规定(说实话,其他专区还不见得有这些特定版规,但既然有了版规就必须不折不扣地执行,这条版规还恰恰就是针对这种无差别攻击的地图炮行为的),不要把时间浪费在无用功上。

我不在乎你怎么看我,但这件事上谁地图炮在先谁就受制裁,应该是毋庸置疑的。
下面是引用贝维克于2010-11-11 19:40发表的:

呵呵,狂兄你这可要了人家的老命了。光说不练的人,哪会有这种东西。有一句话怎么说的,语言上的巨人,行动上的矮子而已。

哎哟哟,真是的哦,人家是不是光说不练都被您知晓了,您在***工作?

你除了到专区来发两句牢骚,这些年你搞过什么新游戏没有?哦,我倒是知道你连弄个饼2都搞不定。还给别人上眼药呢。

在下不才,现在在一家游戏公司上班。做游戏策划。要说我现在玩游戏真的不像以前那么有精力了,最多也就是在公司和同事鼓捣两盘儿街霸四,只不过我现在是做游戏的,仅就这一点,我的光说不练程度恐怕远不及在这里的您和那位e先生了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
噢,这样啊,敢问您老都在开发些什么游戏叻,能不能透***开发图片出来叻?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-12 09:51发表的:
噢,这样啊,敢问您老都在开发些什么游戏叻,能不能透***开发图片出来叻?

我们开发的是一款和怪猎类似的游戏。具体如何是商业机密。不能随意透露。

我们签过保密协议的。

等到我们的游戏正式上市后,我会告诉你它叫什么名字,什么内容。或者我也可以邀请你作为特定玩家先参加我们的内测。如何?放心,我不会像某些人那样,还要附带什么条件。我是不屑做这种无聊的事情的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
虽然山寨,还是期待一下吧。

MH系列偶是玩兴阑珊的说,总之类网游尤其强调练级打怪类的游戏实在游趣索然。

种子
15 点
好好的TRS分享,结果面目全非啊。
大家团结起来把雷战翻。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cloudyuyi于2010-11-13 21:31发表的:
好好的TRS分享,结果面目全非啊。
大家团结起来把雷战翻

警告你第二次,在泪区公然引战是不允许的。

种子
15 点
你懂什么,把雷战翻后泪区就天下太平了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cloudyuyi于2010-11-13 21:50发表的:
你懂什么,把雷战翻后泪区就天下太平了。

警告你第三次,没有第四次了。

你应该清楚这个行为是什么性质。

种子
15 点
战翻后如对待小强般无情的踩扁。