A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享]TRSの逆袭

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cloudyuyi于2010-11-13 22:34发表的:
战翻后如对待小强般无情的踩扁。

拍照取证,投诉完毕

种子
0 点
BWS 个人感觉的却是我玩过的最强SRPG,不玩不知道,一玩上手就肯定会肯定其优质的品质,这点我和几个朋友都是深有体会的,最开始那位朋友的说法放在泪区感觉也没什么不妥,不用这么上纲上线把事情搞的这么大吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
夸游戏,尽管去夸,没人管。

光夸还觉得不过瘾,非要骂其他的游戏衬托自己品味的高大,那就怨不得别人给他来点干辣了。

虽然是在专区,也是公共论坛,不能不顾及他人的感受。如果你不在乎自己的话让他人不好受,那么同样别人也不会尊重你的感受。

称赞自己喜爱的游戏,不要轻易否定其他游戏,这个最基本的素质,能不能具备?

种子
5 点
毕竟是在BWS专区啊,即便话语有所偏颇,也是可以理解的。
如果不忿的话,大可以不来这个区,到FE专区去,比如著名的火花,那里肯定能听不到这种褒BWS的话语。不过,FE各作品之争,又是在所难免了。

所以呢,做人,要放开胸怀,天天计较这种鸡毛蒜皮的小事,会把自己噎死的。
再说,真正每次都计较这类话语的人,还真不多,整个区也就你雷文一个了。

表面上是跟大家过不去,实际上是和自己过不去,何苦来哉。
该用户已被禁言

种子
0 点
既然是有所偏颇,那么就难免会造成他人不快(尤其是在这个区讨论问题,但是也喜爱其他游戏的人),这一点你承认么?

会造成他人不快,也就难免会引发争议和论战,这一点你也清楚吧?

你没有任何权利要求别人“不来”,这个论坛是公共场所,谁都有权利到这里发表意见。你也没有权利要求别人进了这个论坛,就必须对看到的侮辱自己喜欢的游戏保持沉默,“论坛就是用来辩论的”。(贝先生语)就算是火花,也经常能看到这种bs青言论,会引发争议。是否火花人都要求bs青不去火花呢?

总是要求别人大度,放开胸怀,却又对别人纠察某些人的言论显得斤斤计较,不肯退让一步。别人可以退,之前已经说得很明白了,某些人怎么不肯放开胸怀,对其他游戏多一点体贴,不要整天以骂别人喜欢的游戏为取悦自己的方式呢?和某些人“不骂别的游戏的行为”相比,看来宾先生认为还是大家都应该做到容忍这种言论更容易做到是么?对不起,我又要回到原来的老话“你可以骂其他的游戏,但你就要付出骂其他游戏抬高自己的代价,因为这个世界上没有什么游戏是可以被谁白拿来作反面教材的,又想通过骂别的游戏获得快感,又不想付出和别人争论的代价,天下若有这么好的事情,你给我介绍一处,我也想去体验一下。”

你说我跟自己过不去,可那些总要骂别人喜欢的游戏的人,他们又跟他们自己过得去么?泪区消停了大半年,没有人提到其他游戏如何,天下何等太平,这足以证明并非是他们做不到。而现在又出现这种情况,只能说明他们不想和平,就想战(贝先生说的好啊“论坛就是用来辩论的”,你瞧瞧,比我还着急呢)。那我还客气什么。你认为我是和他们过不去也好,和自己过不去也好,总之,骂其他游戏抬高自己的代价,我一定会让他们支付足额足量。这个世界上没有什么东西是不需要代价获得的。

种子
5 点
你说得对,这世界什么都要付出代价的,总是与众人过不去,把自己摆在众人的对立面,也是与己过不去,早晚是要付出代价的。
这里说得不只是虚拟世界,也包括现实世界。
还是迟早抽身得好。

种子
15 点
每个人都有自己选择路的权利,有些人和大部分人背道而驰也可以理解,希望他走好。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用宾克斯于2010-11-14 16:55发表的:
你说得对,这世界什么都要付出代价的,总是与众人过不去,把自己摆在众人的对立面,也是与己过不去,早晚是要付出代价的。
这里说得不只是虚拟世界,也包括现实世界。
还是迟早抽身得好。

这个自然不是我需要担心的事情,如果是我需要担心,那就应该是我,而不是这里的某些人去跟斑竹提什么“我们泪区可不可以安静下来”。

我说了,真正受不了泪区整天在战火中度过的是哪些人,希望双方停火的又是哪些人。我尊重他们的要求,所提出的条件仅仅是某些人不要再继续靠贬低其他游戏来抬高自己喜欢的作品(他们怎么夸专区的游戏我真的不管,说实话有必要的话我也会肯定这个游戏的一些内容),或许这个要求在宾先生眼中简直是异常苛刻到接近丧权辱国之不平等条约的程度。但我说了,您要是实在觉得守不住这条,感觉这条就是这么无理……那好,就索性开战好了,你以为我会在乎么?

本来都已经达成共识的事情,非要再碰碰底线。我不明白对于某些人来说,和平是不是真的那么廉价。

种子
15 点
有些人认为南辕北辙是正确的,那也是没办法的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cloudyuyi于2010-11-14 17:19发表的:
每个人都有自己选择路的权利,有些人和大部分人背道而驰也可以理解,希望他走好。

这个,我恐怕还不需要您来担心。

倒是您,有没有做好战翻我的准备?要知道这可是一件高难度的活。如果现在的你也能做到得话,当初我早就被灭了,也就不会由丝丝缕缕出面修订版规调停了。

好像这一点,作为当年参战的一方,您应该也清楚吧?那就不需要我多说了。