A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享]TRSの逆袭

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
又在偷换概念了,既然是放松身心,哪来的什么对自己有要求呢?

追求感官刺激,促进肾上腺素分泌,仅此而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
这怎么叫偷换概念呢。

什么概念偷换了?

游戏这种东西,没有一定对自身的要求就谈不上有乐趣,这应该不是什么难以理解的事情吧?若对自己没有要求,直接拿修改工具把游戏中所有的玩点都开发一个遍,根本不用自己动脑子玩,那有意思吗?

既然是追求感官刺激,那么首先得形成一定的刺激源,有挑战性,才会有刺激感,像以前玩DOOM,拿火箭炮自动步枪很简单,但却毫无成就感。拿着电锯,时时刻刻处于可能被怪物袭击背后的危险之中,如履薄冰,但一旦捕捉到敌人,把他们赶进死胡同,挥舞电锯将他们在血光和粘液中一“锯”打尽,那乐趣岂非能用言语形容。如果要求过关,求快,直接修改无敌加穿墙,看着平面图找boss,那有什么乐趣呢?对不对?

玩游戏,对自己的要求是肯定要有的,只不过体现在每个玩家上,或多或少罢了。当然也不排除那些就喜欢简单的用户,只要看着cg数毛孔也有乐趣。那就不是我们要讨论的话题了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
只不过说下玩BS太耗脑力,找别的游戏调剂一下紧绷的神经,结果就整出这么大的风波,我还真是…

嘛,您老有要求,有追求,啥时候也玩出点有特色的东西给大家看看,有图就行,视频更是大欢迎。

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-11 18:53发表的:
只不过说下玩BS太耗脑力,找别的游戏调剂一下紧绷的神经,结果就整出这么大的风波,我还真是…

嘛,您老有要求,有追求,啥时候也玩出点有特色的东西给大家看看,有图就行,视频更是大欢迎。

呵呵,狂兄你这可要了人家的老命了。光说不练的人,哪会有这种东西。有一句话怎么说的,语言上的巨人,行动上的矮子而已。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
戳中要害了么,期待真相……

种子
0 点
投诉:cloin滥用职权,打压bws爱好者在泪区发言的积极性,严重影响了泪区的讨论氛围。

以下是相关链接:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=6

有一个板油叫renmenziji,他在泪区说了以下这么一句话:

“真的,玩过bws后,其他任何战旗类游戏都没意思了。哈哈
话说文明5也是六格。。。 ”

此帖被评分,最近评分记录财富:-50(cloin)

他是bws的忠实粉丝,在泪区喊了这么一句话,就被扣了50分。

cloin斑竹的处理实在过于霸道,难以服众。

如果他去fe区喊这么一句话被扣分还情有可原。但是,是在游戏本区啊。

难道表达一下自己对bws的由衷的喜爱都不行了么???

cloin给出的解释是:

“开地图炮说BS以外都没意思的那位明知这是本区G点非要捅。扣分之。”

老实说,那个板油根本算不了故意挑起事端,在泪专区赞扬泪系列游戏天经地义,人之常情。

如果一个游戏专区,连一个板油这样发自内心的心声都容纳不了,还要这个专区何用??

要说捅到G点,众所周知也就是操到了那个马甲雷的G点。

而马甲雷的人品大家都知道的。此人心胸极其狭隘,听到任何赞扬bws的语言他都不会受用。

总要有事无事跳出来喷几句。一派我是流氓我怕谁的脸孔。

仗着有和他同流合污的cloin在背后撑腰,总是在泪区肆无忌惮横行霸道,打压不同言论。

而cloin身为泪区斑竹,则吃里爬外,和马甲雷狼狈为奸,打击喜爱bws的板油。实是为泪区最大的叛徒奸贼。泪区有这样的斑竹,实为泪区之不幸。

cloin 所作所为,已经为a9论坛的管理层抹了浓厚的黑脸。严重损害了a9管理层一向秉公无私的办事风格和声誉。丢尽了a9vg论坛管理层的脸面。泪区众多bws爱好者深受其苦,实是摄于cloin的y i n威,敢怒不敢言。

在此,本人冒着被cloin扣分封号之危险。恳请超级斑竹或管理员明察秋毫,撤去cloin泪区斑竹一职。还泪区所有bws爱好者一个公道,至于继任者,板油“我为eg狂”在泪区发帖不倦,贡献巨大。实为斑竹不二之人选。相信泪区所有热爱bws的板油都会同意。(而丝丝缕缕已经多月没上泪区管理,斑竹之名也是名存实亡的了。)

果如能此,实为bws爱好者之幸,泪区之幸,a9论坛之幸。

泪区无日月,a9有青天。

种子
0 点
请所有bws爱好者前往支持:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这个…动静搞得有点大了吧…

种子
0 点
就是要让人知道cloin吃里爬外的丑恶脸孔啊。。。大家要团结起来呢。

种子
0 点
今天他人遭殃不做声,明天就轮到你我了。