A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享]TRSの逆袭

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
那是因为惹是生非的就你一个

哦,照你那说法,以前企鹅头说完话某人也老喜欢跟他屁股后头么?原来这就是所谓的“无风还起三尺浪”,我领教到啦,大先生

哎哟,照您那说法,敢情您雷大先生单恋的就是企鹅头和FE区的张先生啊?

哈哈哈哈哈!!正常人哦

你懂的,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
这不就完了,你这不是就等于说你喜欢缠着我么?

我说得有什么不对么?

不要找借口,喜欢跟着我就说喜欢跟着,还什么惹是生非?我惹什么是生什么非了?找什么借口啊?

企鹅头说话我也不是总要过问,他不褒贬游戏的时候你见过我理他么?我又不是只盯着他?跟你一样么?fe的张真人也是我偶然遇到就说他一说,跟你一样么?你见我回答过张真人其他地方的回帖么?恩?

你呢,我到哪里你到哪里,真是契而不舍。不过我不喜欢断背。你喜欢就自己yy去吧。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
咦?我发现你这人不厚道啊

你不惹事我自然不找你

要不我跟你打个赌,我要是找出你没惹事我又没跟帖的情况,

你就说你错了,行不?

要是我找不出,我跟你认错
该用户已被禁言

种子
0 点
真奇怪,我是不是惹事什么时候是根据你的判断来做决定了?

打赌?怎么打?以谁的判断为准,我还是你?

还装模作样“要是找出你没惹事我又没跟帖的情况”。这种帖子怎么找不到?你我就算真惹事的帖子你也不见得全能发现,还打赌,你是在跟我耍笑呢吧?你倒不傻啊

不过,我也不介意你做那穿着风衣某个特定职业者,反正大不了我随口修理你两句也就罢了。你愿意挨我的刺儿我管得着么?

有些人就是喜欢上赶着被别人刺儿着,那是他自己有龅,对这种人要理解。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
你这是承认你缩了?

你不也喜欢以自己的判断认定人家有没有惹事有没有吹牛么?

怎么?这规矩是你家的?别人用就犯你家王法了?

告诉你一下,以后没足够证据就不要乱放厥词,还“我到哪里你到哪里,真是契而不舍”

我质疑你这话吧,临了又缩了,请问您是男人不?

还修理我?笑死个人

跟我斗?你哪一次不是被观小黑屋就是被扫地出门?而我有哪怕一次被扣分么?还修理我?您够看吗?恩?

告诉你,只要你改不了这喜欢惹是生非的脾气,我还就教训定你了
该用户已被禁言

种子
0 点
什么就缩了?

你以为你是谁?别人必须遵照你的意愿行事,不然就是缩?

我判断如何与你有关么?我又没有限制你如何?不是说了么,我不在乎这些,你愿意跟着就跟着,反正也少不了我什么。

你现在不是我到哪你到哪儿又是什么?自己不是都承认了么?我说你为什么整天跟着我,你的回答就在这里啊?
下面是引用清风断恶于2010-11-10 22:30发表的:

谁喜欢惹是生非我就盯着谁呗

.......
下面是引用清风断恶于2010-11-10 23:02发表的:
那是因为惹是生非的就你一个

.......

你自己承认的啊,不是我逼着你承认的吧?嗯?你就盯着我呀。怎么叫我大放厥词呢?

你还质疑我?那恐怕你就得先质疑自己了。既然你否认你整天跟着我,为什么我问这个问题你会如此回答呢?

自己说的话转眼就当p放了,还别人缩,别人缩从何来啊?哈哈哈哈哈

哎哟哟,不知道是谁整天叫唤着要把人赶走,赶不走还抱怨版主。

够看吗?反正你现在死命跟着我就很够看了,够看的让我笑口常开。

你还教训我?哪次你不是被我修理的鼻青脸肿?只敢跑到火花去寻求志同道合的安慰。哈哈哈哈哈哈……现在还把上个满嘴跑火车的张真人,真是物以类聚。

教训我?随时放马过来。看谁教训谁。只会敲边鼓的还想跟我斗?真是自不量力。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
不矛盾啊,不就你在惹是生非么?

你连话都看不懂了么?

爱哟哟哟,跟人斗到最后就去求救斑竹的不是别人,就是你吧?

你太搞笑了,要不要我现在就去找几个证据来啊?

怕了?我就料到你没那胆啦,喜欢缩的嘛,大家都知道的

哈哈哈,被大本营扫地出门的大才子,啊哈哈哈,你真的很有才,笑翻
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,你自己在我问你为什么老跟着我的问题下回答说因为怎样怎样,而后又要找什么你没有我到哪里你到哪里的证据,你这不就是自抽嘴巴么?

我当然看得懂,我还要笑呢。

我什么时候求过版主,我只按正常规则投诉,怎么,清风君眼里,投诉就是求版主?真是搞笑啊。看来以后不要设投诉区了,直接一个祭坛不完了?

你找证据是抽你自己,跟我没什么关系。

真是莫名其妙,是不是想让别人怕想得有点过头了?你自己抽自己跟我有什么关系?怪了。

哎哟,谁告诉你那是我的什么大本营,我上网最早扎根的大本营你知道在哪儿么?连做776攻略,在ucg专开火焰版面的火花成员都被赶出去了。缺我一个么?清风君,耍宝也没你这么拙劣的。
该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚去看了版规,差点忘了故意版聊也是违反版规的。在即将发展到这一步之前就此打住了。况且今天获得的乐趣也差不多了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
其实这事也没那么复杂的

就拿这帖来说好了
下面是引用renmenziji于2010-11-09 23:18发表的:
真的,玩过bws后,其他任何战旗类游戏都没意思了。哈哈

然后是
下面是引用铁甲雷于2010-11-10 11:54发表的:

您真高杆,也真可怜。

看来那么多好游戏您都无福享受了,请允许我可哀想您一下吧。当然您不在乎了,那些算什么东西?天下战棋类游戏只有bs一个好游戏,什么奥迦,什么英雄无敌,什么大战略,统统死去。您那么高的法眼什么时候能对这些垃圾游戏有关注呢?那么多喜欢这些游戏的玩家更是一群勒舍,居然满足于这些没意思的垃圾游戏,却说bs是个一般凡品,真是冥顽不化,天打雷劈!轰隆!

下面是
下面是引用清风断恶于2010-11-10 14:17发表的:
“都没意思了”不等于“垃圾游戏”,您急着抓住这个模糊概念放炮,挑战的意图是不是太明显啦?

到底谁在“惹是生非”要不要请各位来评评?