A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
dennis233 发表于 2010-11-26 13:36
人身攻击是底线啊,说来说去都是说游戏而已,有些人非要衍生到玩家个人,不知道是个什么心态

争论一贯都是这样的。。说到底就是对手感的理解不同罢了。。。由自己所爱的东西被批评的不满,转而发泄到人身攻击。。。不过你的评论确实太主观了一天,手感这个东西一个人一个理解。。。既然大部分玩家赞同他的手感,又何必发这样一个帖子呢。。。

骑士

没时间啊没时间

种子
7 点
LZ穷追猛打的精神真是厉害。。。连小猫也不放过。。。我佩服。。。我撤退

种子
0 点
楼主你看看回复就知道你的观点是正确的还是错误的了

都没有认同你的观点的, 你就别在那里硬撑着了

游戏好不好大家的眼睛是雪亮的, 不要因为你玩不懂这个游戏就说的一文不值

其实我蛮同意楼上一位兄弟的说法的, 你玩通了最高难度才真正了解这个游戏. 举个例了, 我玩战神12基本上就是普通难度, 因为白金不用HARD, 感觉战神其实也就是个爽快的游戏, 玩到战神3要HARD通关才能白金, 玩完以后明显对战神的打法有了更深的了解

魔女出了这么久, 游戏好不好早就有定论了. 你这样诋毁只能说明你没玩明白而已

种子
6107 点
打击感挺好。。。。。。

种子
6107 点
saga007 发表于 2010-11-26 08:59
战神那软绵绵的手感也能和魔女比 ???

好吧你去试试刀砍和链子抡手感是不是一样吧。

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-26 13:27
什么叫搞不清楚?难道我贴里有说错?还麻烦指证一下咧
关于恶魔之魂的问题,抠字眼也没什么意思了吧,我 ...

你看你引用的WIKI关于ACT游戏的定义,下面的分割线明确显示了其是ACT与其他类型结合产生的新类型。不然怎么不和上面那些划归一起啊?照你引用的WIKI定义,那啥WOW也算是ACT了,不也是操作量大,情节紧凑激昂,声光效果优秀么?这世界上只要有那么点控制单一人物,有点动作那都是ACT了?抠字眼的是你不是我,人家ARPG带个A就一定是ACT了?你这么去说大菠萝2看别人同意不?你要硬说魔女是ARPG,那请问能不能刷等级?能不能收集一大堆的物品?武器能不能升级,改造,镶嵌?你这么一说,忍龙还真就是个ARPG啊。一会说全世界都是ACT,一会又全是ARPG了。这年头游戏的要素纵然多,但还是有个侧重的。魔女有让你一直刷怪涨经验不?

还有别转移话题啊,我说的就是你根本不知道WT发动的条件,去bayonetta专区精华看看吧。自己手慢,又没技能支持还怪人家不发动WT。都抽你身上了,你不装个3W块的技能活该被打。如果你要说的是普通闪避进WT和中招瞬间进WT之间的那段时间,我只能认为您的写轮眼功力无人能敌;话说您要真有这写轮眼,怎么不次次变蝙蝠呢?
你主帖的原话:
系统方面,魔女时间的发动比较唐突,要求有一定提前量,我经常都是晚按了,按说也是被打到一瞬间按才来劲啊,不知道为什么要做出晚按一点还是被攻击到的设定(从画面上看我还没被打到,但只要稍稍晚按一点就马上算被攻击到,这是什么逻辑?

我算是明白了,原来你没打到第二次和贞德PK,或者打完了你没去商店学技能。之前和你扯C难度真是高估你了,感情游戏都没通关呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
enkru 发表于 2010-11-26 13:52
楼主你看看回复就知道你的观点是正确的还是错误的了

都没有认同你的观点的, 你就别在那里硬撑着了

不见得吧,你好好翻一下这个贴,难道都反对我?仔细看看吧,如果魔女真的那么完美那么好玩,那为什么某区的投票数第一不是魔女而是忍龙?为什么某区说魔女无敌那个贴还引起那么大争议?这都是客观事实也不能否认吧

通最高难度那个问题,我想起一个比较经典的比喻,说把手放在炉子上觉得烫,放的时间长了自然就不觉得烫了,因为那时候你手已经废了感觉不到烫了,所以就不知道那些老拿高难度说事的是个什么心态,觉得不好玩还玩才是所谓的硬撑吧,有何意义?当然我尽量多试试,玩不下去就卖了

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
估计lz都没打2关就进来喷了吧
我个人认为这游戏比战神3好玩多了
你把隐藏人物打出来看了新剧情了么

种子
0 点
dennis233 发表于 2010-11-26 17:59
不见得吧,你好好翻一下这个贴,难道都反对我?仔细看看吧,如果魔女真的那么完美那么好玩,那为什么某区 ...

这里没有人说魔女是完美的游戏, 也没有人说魔女比忍龙好

现在的问题是你说魔女是垃圾, 别人不同意你的观点
你不从你自身找问题, 还非要说别人都瞎说,
中间还硬掰了一些荒谬的理论来证明你是对的, 从你不明白魔女时间是怎么发动来说, 你真的没有了解这个游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-26 13:57
你看你引用的WIKI关于ACT游戏的定义,下面的分割线明确显示了其是ACT与其他类型结合产生的新类型。不然怎 ...

先抠字眼的可不是我,是谁先反对我说恶魔之魂不是动作类的你可以翻翻贴,当然这都是题外话了,魔女虽然不能刷经验但能刷钱啊,有钱就可以买技能买道具,这也是一种变相的成长要素,相对来说忍龙这些元素并不是没有,只不过少一些(1多点,2少),要说你们心目中比较“纯粹”的act,shinobi算一个,转回恶魔之魂,如果我说这是动作类的RPG,肯定是没人反对的,动作类=act,所以我说他是动作类游戏是没问题的

魔女时间那个,我是说他设定的不合理而已,为什么还非得加个其他的东西才能达到那种效果?我承认我不知道那个什么3w的玩意,但这么一说也就凸显了魔女带成长要素的部分,像shinobi那种从头到尾基本上没变过的是不是才属于你说的“act”?