A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-27 11:19
也不是只有wiki那么说,gamerankings也如此归类,从理论上说这种归类就是更严谨的更合理的,ARPG就是ACT的 ...

是这个意思,就是你不会操作啊。不然全世界这么多玩魔女怎么就你一个跳出来说,进WT时机设定不合理,影响我流畅性了。这可是你原话。需要我翻原帖吗?
魔女这游戏是不完美,P3版的画面劣化,帧数低,手感有些人觉得飘。但是它设置了足够的教学关,商店提供了购买技能教学试用。你自己不知道有变蝙蝠的技能,不知道进WT的时机。反过来怪人家制作方设定不严谨?最明显的比喻:比如你3条命打不穿魂斗罗,怪制作方没设置一出门就30条命非得按秘籍一样。

ARPG就是ARPG,不是ACT的分支,而是一个独立的游戏类型。这是我的理解。要不要我引用你WIKI原话,给你标注好红字,分清楚段落让你了解语境?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
WT时机都掌握不好居然还好意思说这不合理那不合理的,LZ太牛了!
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-27 11:26
是这个意思,就是你不会操作啊。不然全世界这么多玩魔女怎么就你一个跳出来说,进WT时机设定不合理,影响 ...

明白了,我说系统不好就是***作太烂,我说画面不好就是我眼睛有问题,对吧?你说ps3版画面劣化是不是也是你眼睛问题?你的意思我已经明白了,但这种强盗逻辑我是坚决不会认可的,玩家始终是消费者,这种说法真是对这三个字的践踏

类型问题虽然依然跑题,不过我愿意跟你再扯一回,你那个所谓的根据语境分析云云的回帖我很早就看见了,首先我附上原地址http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... C%E6%B8%B8%E6%88%8F 这是ACT的,http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 4%E6%B8%B8%E6%88%8F 这是RPG的,我为什么说ARPG是动作类的,那是因为ARPG是根据ACT衍生的,可能wiki那句不够严谨导致了你的曲解,为什么RPG的页面没提过ARPG?而是在ACT的提到?你想想吧,还有,在gamerankings中你找不到ARPG这种单一的分类,他肯定是在另一种大类型的分类之下的,比如ACT类。你不要认为ARPG可以脱离ACT成为一种完全新的类型,就像ACT和RPG的区别那样,这是错误的,我最后一次跟你讨论类型问题,以上。
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-27 11:28
WT时机都掌握不好居然还好意思说这不合理那不合理的,LZ太牛了!

你也牛,你说帧数低画面差原来是你眼睛问题!你自己说的!嘿

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-27 11:39
你也牛,你说帧数低画面差原来是你眼睛问题!你自己说的!嘿

咦?不提WT?不提系统了?帧数低没人不承认,但还不至于影响正常游戏,画面我早就说了见仁见智
你还是先洒洒游戏时间吧[s:386]
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-27 11:43
咦?不提WT?不提系统了?帧数低没人不承认,但还不至于影响正常游戏,画面我早就说了见仁见智
你还是 ...

一个逻辑嘛,还有什么可提,反正都是玩家自己问题,跟制作方没关系,你觉得帧数不影响我就不能说影响?你说系统没问题我就不能说有问题?画面见仁见智为什么系统不见仁见智?这是一种怎样的自我中心思想?一种怎样的***式强盗逻辑?,虽然搞笑但这就是你们俩(另一个是谁,估计自己明白)的逻辑,我不会认同这种强盗逻辑,游戏时间问题请看264楼,另外我想问下,我要玩多久魔女的系统才会改善?要玩多久魔女的画面才会变好?呵呵,虽然不想攻击谁,但你说了这么多,倒让我一直觉得挺搞笑了,活跃本贴气氛功不可没,感谢你

种子
128 点
支持lz,这游戏我是打掉第二章就不玩了,我就没玩过帧数那么低的游戏,就像lz说的很多时候不知道自己在打什么,帧数太低了导致根本看不清人物的动作,游戏视角也有问题,现在想想鬼泣4真是神作了。

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-27 11:37
明白了,我说系统不好就是***作太烂,我说画面不好就是我眼睛有问题,对吧?你说ps3版画面劣化是不是也是 ...

你说画面烂,帧数低没错,大家也都这么认为。你说WT时机设定有问题,就是你自己的操作问题了。难道你以为是众皆醉我独醒?就你一个发现了魔女WT时间设定不合理,那么究竟是这个设定不合理,还是你本身在无理取闹?要是设定不合理,还需要你这种发售后1年才能发现?别的游戏杂志编辑,程序设计员,资深玩家都脑残眼残?就算要哗众取宠也找个好点的说辞,明显就是无理取闹。

本身就没吃透魔女的系统,就说别人不合理。就好比抢劫犯说我不知道刑法啊,刑法设定不合理,妨碍我抢钱了。你敢说你这帖这么多回复能跳出这个比喻嘛?