A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
卧龙哥哥装流星拿+1武器配吸血还是很有搞头的,如果再嗑了药就更帅了。

种子
0 点
纯能力的话应该还是龙哥,只可惜此人流程上的问题极度恶心

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
防+2还是给不争气的龙骑吧,可以少LOAD几次...

种子
0 点
我选马塞尔...............第5章主线加入的他明显是设计者推荐给玩家推荐使用的..............再加上他能用3种盾中最大的L盾..........意味着防御高队伍里有他一个人用L盾就行了抓敌人留下的盾资源不用浪费了...........后期有移动弥补..............带上药能独挡1面...........
芦苇就是头像稍微好点能力比他老爸差远了........是骑士里能力最差的.........
卧龙有死斗但是防御不行..........回避又比不上菲...........
小法.........引用弓剑全可以=弓剑全不行...................弓箭有弓女神和14t就足够了....................剑的轻兵有菲和爬山就行了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶是俊敏流+移动流,马塞尔同学这两项都比较杯具,不过靠护卫一回合内可以造大量重伤抓人流推荐。

种子
5 点
cloin 发表于 2010-11-30 09:24
芦荟吧
有圣骑士一级的攻防,拿S盾有不亚于轻兵的回避,武器熟练成长不输剑圣,主角级别的成长率和峰值,骑 ...

呵呵,我感觉这么像初心者教程啊:)
露薇其实算是骑士中最弱的一个,不过好就好在,她很容易成型,等级达到21,除俊敏外,各项数值均只比峰值少1,大大节省了经验值,可成为一个合格的替补。
所以我也比较倾向于她。关键就是磨她的盾熟练相对比较麻烦。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2010-11-30 08:40
刚好相反,卧龙才是属于不怎么升级也照打不误的类型。
泛泛而谈挑一个的话,我就是要卧龙或发蜡蜜鸭了。

游戏君,以我的标准来说,成型就必须是能在大场面派上用场的,比如最后一关。
卧龙要是不升到30级,感觉怎么都不算保险,即便升到30级,也是吃药以后才比较踏实。
他的技能非常好,就是要想独挡一面的话,成本太高。

个人对他的兴趣,就在于,他是少数可以不靠神剑,一回合解决卡奥斯的人之一。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
该用户已被禁言

种子
0 点
就卧龙的成长而言,玩命升到30级的意义和只拿过来升3级的意义相差并不算很远。他的能力上限也决定了其成长无甚可期待的地方。为数不多可圈点的优势大概就是他比较好的剑熟练,以及较为有力的技能吧?后面的两点令卧龙在战斗中并不难用,但要说到用升级一途来挖掘他的能力(所谓成形),至少我是不抱任何幻想的。

我用卧龙,除了上面所说的一些优势外,最主要的方法便是倚靠较好的武器。一般总会在拔剑那一章让他去。

种子
5 点
嗯,有一定道理,对付杂兵来说。
不过如果是对阵强敌,比如说上面视频中对阵卡奥斯,如果hp不升到34以上,2刀就挂了。hp要到27级才能到34。
力量如果不是到13,28级才能到13,每次才能砍2滴血,最后估计还杀不了卡奥斯。
敏捷也很重要,多3点敏,就多6点回避,就减少了提前挂掉的可能。

就因为如此,卧龙要想成型,对战强敌,不升到峰值还真不保险。
其实就是升到峰值也不保险,还要多吃补药。