A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

种子
5 点
Cloin版主,该扣分的回帖你也扣了。
这个帖子从27楼开始已经变了质,与本主题无关,请你全部删除,直至本帖!还我帖子一个清静,也是履行你版主的义务。

至于卧龙为什么初始熟练20不算高,稍后我会告诉你。
该用户已被禁言

种子
0 点

看到没有?这就是宾先生要求的“清静”——对25楼的寻衅视而不见,却要求版主将27楼的合理警告视为变质和与主题无关的开始。这就是宾先生所要求版主履行的“义务”。原来在宾先生眼中,25楼的发言原来不算变质,并与主题“有关”。

宾先生大抵还不知道引战这种影响***,破坏讨论氛围的行为要担负什么样的责任吧?多次跟你说,要学习版规。你怎么就是当耳旁风呢?

对,初始20上下的剑熟练还“不算高”。看来在我们宾先生眼中,只有一出来武器熟练22~30的才够看呢是吧?卧龙怎么不一出来就直接达到能转职的剑熟练度30呢?磨都不用磨了,是吧?

种子
5 点
我只能庆幸本区管理员的位子不是让那些偏激分子坐着.

卧龙初始剑熟练是19,从第一章开始可用,这个在当时来说属于高水平了.虽然剑成长60看上去不高,但合理运用死斗会在24回合内带来比一般人多得多的攻击机会,就成长速度来说就算跟长最快的菲比也真不一定差太多.但他登场等级高,中前期杀人等于浪费经验,这是他最尴尬的地方,如果不介意这点用起来就会顺手多了.

另外虽然两人都有死斗,小红和卧龙区别还是很明显的.无论从特技还是使用的武器来看,卧龙的攻击性都要比小红强很多,而防御面就弱.
该用户已被禁言

种子
0 点

记得以前g同学曾经说,bs的恢复系统和死斗技能有一种奇妙的搭配***,也就是鼓励玩家通过一定的技巧性操作,将可能分于几个人身上的伤害值以死斗特技的施行集中于一人身上,而后再通过较高(且较早出现)的恢复法术一次性加满(或接近加满)死斗执行者的体力。

应该说,这种战术对于bs的整体作战环境而言的确是一种相当有效的机制……对于卧龙来说也应该是如此,当然得是抛开均衡培养前提的说。讲到这里忽然又发奇想,倘若手加减技能可以和死斗联用的话,那么……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
我咋就记不得我曾经这么说过了叻,嗯?
玩轻兵的感觉就两字——刺激,尤其是切入反击时。利用5回合存档要做到不挂也不是很难,这点您的FE怕是办不到,当然,前提是采用和BS差不多的成长。
卧龙为什么要做成“大叔”式的人物,菲为什么登场就一级,明摆着让玩家爱用就用,不用拉倒。
您把我25楼所说的当作所谓的“挑发”也太一惊一乍了吧,真是只许州官放火,不允P民点灯了?
该用户已被禁言

种子
0 点

你指什么说过没说过?不知所云。

这帖子里在你此45楼的帖子之前,有任何人提到FE如何如何吗?谁呀?请他站出来。
哦,邪恶雷没有,大叔没有,游戏无敌君也没有。连那宾先生都没有。那就奇怪了,你扯什么“您的FE”办得到办不到是干什么?给谁看呢?想说明什么?FE的攻略目的和作战中心有所谓需要在这方面做得到或者做不到的问题吗?你在别人讨论bs的帖子里以寻衅的口吻乱扯FE如何如何,是不是该给你记上恶意引战这一笔啊?

如果我没记错,这里谁也没有说制作方让玩家如何看待卧龙和菲的问题,只是讨论卧龙的能力、水平表现,以及将他用在什么样的作战场合中比较适合罢了。说什么不知所谓的话?

是不是挑发,是不是破坏***,破坏讨论氛围,只要是个神志清醒,有语言常识判断力的人都看得出来。人家版主怎么不扣其他人,就扣你二十分啊?别人只在讨论游戏的话题,就你跑出来不讨论问题,却攻击别人“装专家”云云,不是你惹是生非还是谁?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
哦,照您老的意思在这个帖子里只能就BS相关话题进行讨论,扯点FE或别的游戏做比照什么的都是寻衅滋事,恶意引战?
由于KAGA的原因,大家总会拿BS和FE作比较,这犯了哪门子忌讳了?
BS作为S·RPG的个中翘楚和她勇于革新是分不开的,作为泪吧的一份子我很欣赏她的改变,并致力于将她推广给更多的S·RPG爱好者。
您对BS始终存有偏见,这是不争的事实,一个对某个游戏始终存有偏见的人却能在该游戏的版块招摇过市而不是过街老鼠人人喊打,这证明您老还是有点实力的,当然,此实力非玩该游戏的实力,什么实力,大家都懂的。
我对BS的贡献大家有目共睹,我为什么要这么做,因为我对她爱得深沉,就像您作为FE的铁杆粉丝一样。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
卧龙我用起来感觉最爽的并不是什么山贼一回合杀。

而是初期草丛里那些拿匕首的盗贼,那个恶心啊,打起来经常MISS。有卧龙,拿大剑找拿匕首的死斗多开心。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2010-12-2 08:29
我只能庆幸本区管理员的位子不是让那些偏激分子坐着.

卧龙初始剑熟练是19,从第一章开始可用,这个在当时来 ...

游戏君,我认为你第一句话说得非常不妥当,敢情除了马甲雷和Cloin,其他人都成了极端份子?恰恰相反,我对本区版主不能秉公处事,导致无数的讨论帖被毁被锁的行为感到非常遗憾,我会通过相关渠道进行反映。

关于卧龙,其实我想说的你上文都提到了。此人初始熟练20咋一看是不低,可是正如你所说,他出场等级太高,中前期杀人没有经验。除非是像月夜那样的0升级爆机,一般人都不会用他。到中期以后,我方主力人员都已经培养出来,武器熟练又远远超过了此时的卧龙,使得卧龙的存在非常尴尬。

关于死斗,能用大剑,有居合,有连续的卧龙,论攻击力毫无疑问比小红要强,这也是为什么我会考虑培养他的原因。不过,他的弱点就如你所说,防御太差,hp太低,不加锻炼的话,连回避都很一般,主线中还真不敢让他去拔钉子,因为他老人家往往会反被人拔掉。面对持有m盾甚至是L盾的敌人(比如斧骑士和护卫骑士),还是用装备了S盾的小红保险很多。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
说到这个,用雷恩死斗掉二章主线那只拿着青水晶指轮打酱油路过的盗贼的玩家应该不在少数咯。