A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

用人讨论--4选1

关闭 [复制链接]

种子
0 点
2章初始能干得过青水晶的人不多,雷恩也多数是用记录凹的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
死斗还须记录凹,这个smilence不解释。

种子
0 点

第二章雷恩本身的命中能够轻松堆积到110以上,可惜对方的剑是带必杀的,如果是一定要用雷恩死斗的话别人不知道,我是肯定会想到是否会凹记录的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

3%致命率的普通小刀,您以为是18%的那把呀。
轻松上110,真有这么轻松?

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
青水晶那个我只想说,就算死斗能轻松搞定,你也不能在初期不考虑卧龙同志不菲的主线出场费。
反正我宁愿用迪安舍身也不雇卧龙

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为什么一定要雇佣卧龙呢,放着免费的团内人雷恩不用,昏
该用户已被禁言

种子
0 点

imen

我为eg狂 发表于 2010-12-2 17:19
哦,照您老的意思在这个帖子里只能就BS相关话题进行讨论,扯点FE或别的游戏做比照什么的都是寻衅滋事,恶意 ...

我当然不知道是否是所有的人在这个帖子里说bs时扯fe便是寻衅滋事,但是只要是你们在讨论bs时扯出fe,据我观察100%都是在斥责fe的某些设计以展示bs某些设计的“超凡脱俗”。从来没见过你们用其他游戏的好处来反映bs的不足。你不是喜欢找么,如果你不服,请你找找你自己以及你所谓的真bs玩家扯到fe的情形,看看有没有例外好不好?
姑且不论bs是不是kaga的作品(说实话就某些人的理解能力而言,说要从kaga做游戏的倾向和理念角度来评价比较两款游戏还真是个笑话。就譬如上次那个指着音乐、音效,战斗画面这些根本和kaga无半点关系的东西闹出什么“有kage的感觉”之类大滑稽剧的所谓“kaga粉丝”)。只说扯fe,当然不犯忌讳,但是你们扯fe总会要骂几句,而这就会引起fe玩家(譬如我)对你们言论的不满而和你们辩论,而你们又辩不过,辩不过呢,有些素质低的就忍不住要出口成脏,然后呢就被邪恶的马甲雷——也就是我——一个个投诉进小黑屋里去吃猪排便当,每次都是一大批一大批地送进去,让你们苦不堪言,于是呢,有些bs粉丝为了能不和我讨论以免因为输了辩论破口大骂被送进小黑屋,这才哀求版主让泪区“安静”(他们的想法当然是要赶别人走),可惜版主明察秋毫,不会为了他们自己惹出的是非给他们善后,于是他们只能退居其次,请版主代为调解,版主因此才修改了版规,并促成双方达成了一个不成文的共识,某些人不再拿着其它游戏做垫脚来证明bs的超凡,马甲雷对这些人也不再穷追不舍,大家可以共享太平。

看清楚了!这些可不是我提出的建议,是你们为了不再继续被我送进小黑屋才提出了建议,并答应了版主提出的这个条件。对不对?现在我并没有违反这个共识,而是你们耐不住寂寞欲求要打破这个共识,要继续叫嚣你们所谓拥有的“用贬低其它游戏的方法来抬高bs”的权力,对吧?我不是说了么?如果你们不珍惜和平,我完全无所谓。你可以向c版主申请,把原本修订的诸如捕风捉影之类的版规恢复成丝丝缕缕当版主之前的样子,然后你可以继续你的贬fe褒bs手法,我也可以继续用各种刻毒(但决不犯版规)的言论把你们气的嗷嗷直叫,然后我继续投诉破口大骂的你们,把你们一个个送进小黑屋吃猪排盖饭。我完全没有意见。要不要这么做?你来决定吧?好不好。你看看是停止一个拿别的游戏做垫脚的习惯换来整个泪区的和平和安宁更好呢?还是一定要坚持一个拿别的游戏做垫脚的习惯换来我对你们的无情刻毒并把你们之中的低素质者送进小黑屋更好呢?你可以选择了。

你认为有革新,不代表我也这么认为。而现在你又辩论不过我。我很纳闷儿,你到底有什么资本来跟我叫板?

你当然可以把始终压在你头上的别人视为过街老鼠那是你的自由,但你就算把我认定是火星鼠骑士也改变不了你的辩论功力始终被我踩在脚下,始终无法逃脱我的刻毒,并且会有相当一部分人被我送进小黑屋的事实,这个世界不以某些人的意志为转移,而是以规则为最大。你在规则上玩不过我,那就是你自己的问题,这是不随着你把别人看成什么能够改变的。
搬出你的贡献,并不能让你的辩论功力更上一个台阶,你哪怕说这游戏是你开发的,你无法证明这东西有趣好玩不照样白搭么?辩论的成败是不看“爱”的多少的,我不爱bs照样把你的观点从根儿上驳翻驳烂。我不管你的爱在什么地方有用,但在我面前,它没什么特殊性,照样一杆子抽到爪哇国去。为什么,因为我辩论你强。就这么简单。而且我也要提醒你,以后您再把您对bs的“爱”变成对正常讨论者的“寻衅力量”之时,最好也想一想那是不是对“爱”这个词本身的一种亵渎。

是不是又要说“州官放火,百姓点灯”啦?在用成语之前,我还要提醒你,不知道成语什么意思,就不要乱用。乱用只能说明你汉语的基础太次了,知道什么叫“只许州官放火不许百姓点灯”吗?它的意思是某些人通过特权可以为所欲为,却不许其他人和他做同样(但程度要低得多)的事情。请问,我在泪区有特权吗?我难道是版主?而且你的行为是什么?是在别人并没有去比较什么游戏优劣,只是谈论游戏本身的问题的时候去寻衅滋事,去直指对方人身的行为如何如何,加以刻意的贬低。请问,在你们没有谈论游戏与游戏优劣,只讨论bs这个游戏本身的研究性话题的时候,我什么时候无端发难,直指你们的某些行为并加以贬低了?我做过这种事情吗?你来找一找好不好?如果找不到,请问,你为什么要把我根本没做过的事情强加在我身上,对我进行构陷?小心点啊,下次你再敢不经思考就给我构陷罪名,我可真要投诉你了。别怪我不厚道哦。
该用户已被禁言

种子
0 点
宾克斯 发表于 2010-12-2 18:51
游戏君,我认为你第一句话说得非常不妥当,敢情除了马甲雷和Cloin,其他人都成了极端份子?恰恰相反,我对 ...

我不知道游戏无敌君指的是谁,也许若是针对诸如敬天爱人之类的bs玩家可能是有些过分,但如果指得是你们,游戏无敌君一点儿也没说错。不要以为游戏无敌君是跟我站在一起的,在泪区我们之间的争论比你和我的喧嚣要多多了,也有营养得多了。游戏无敌君有一点让我很佩服,他可能也会和人有矛盾冲突,但他从不把个人的矛盾带到他的是非观念中。即便一个人和他仇深似海,只要是他认为某件事上的“是”乃掌握在这个人手中,他也决不会颠倒是非黑白。仅就这一点而言,他就是当之无愧的真游戏玩家。而你,你自己想想吧,你有什么资格去反映人家一个兢兢业业的版主的“问题”,仅因为他没有像你想象的那样偏袒你么?

你爱用不爱用是一个问题,人家卧龙所反映出的能力到底适合做什么,怎么用更能体现他作为一个有力棋子的性能那又是另外一回事了。你自己也看到了,即便是hp上40,卧龙要和卡奥斯之类的强敌boss死斗也是相当程度要看rp的。真要是有好rp,有没有那多出几点的hp并不要紧,没有rp,即便是级别升到满也照样被人家干翻。除非你告诉我,升到满级后就会人人都有如视频中显示的好rp,那也行。如果没有呢?你如果仅仅只是为了看一看卧龙如何用死斗把卡奥斯拼下地狱而修炼他,我只能说,祝你有个好rp吧。

种子
5 点
呵呵,骂街又开始了,还自己给自己捧臭脚,我的讨论帖又被污染了。
此区版主,还想继续尸位素餐下去吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

请把对方骂了什么街列举出来。我倒是看见你张口“捧臭脚”闭口“尸位素餐”的这叫一个出言不逊。

谁污染你的帖子,我想你很清楚,只不过你是没有游戏无敌君那样的品格去承认的,在你看来,立场要比是非重要得多,因为和你同一立场,你可以包庇他,因为和你不同立场,你可以诬蔑他。因为版主没有按照你的心意去处理别人,你便可以污辱版主。

真的,你去申请把a9的泪区变成你私人博客吧。那一定对你的一切要求都百依百顺。