A9VG电玩部落论坛

楼主: swishyang

当初号机的同步率提高到400%以后

该用户已被禁言

种子
0 点
62045576 发表于 2010-12-8 21:30
我刷同步 刷到300多 EVA 爆了
出BUG AT盾没了直接爆了 没有测400同步的伤害= =

就算400同步的合体伤害反超吉克,那也只能是理论上的了。

就如A3的那个明日香极限伤害一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
展谦昂 发表于 2010-12-8 21:34
就算400同步的合体伤害反超吉克,那也只能是理论上的了。

就如A3的那个明日香极限伤害一样。

我EVA单机清版后同步率早3,4百了,就是不组队底力7发动也是3000多装甲,配合同步率防御更高,多100气力呀,就没弱过。

同样单机10改不培养的鸡神能比吗?这条件够公平吧![s:389]   你培养我也培养或组队,被围你就成渣.关于伤害,132L你也而看见了,防御方面我就不说了,没得比,就知道缩在后面放放鸟Map。

种子
0 点
基本上来回争论10帖就能看出一个争论的对手是在一个客观的基础上争论还是在胡搅蛮缠刷存在感。如果连连见到转移话题强盗逻辑选择性无视,你就该知道这不是一个值得付出时间争论的对手。既然你永远无法说服一个*敏感词*,所以我觉得还是把这帖沉了,节省点论坛资源……

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点
有爱是好的,抬杠就不对了。
固定伤害放那。EVA定位就是二线机。
该用户已被禁言

种子
0 点
yangyunqi 发表于 2010-12-8 21:48
基本上来回争论10帖就能看出一个争论的对手是在一个客观的基础上争论还是在胡搅蛮缠刷存在感。如果连连见到 ...

嗯,你说的对。我蛋疼无聊了……我这就老实承认EVA真实系最强,天下无敌。
该用户已被禁言

种子
5 点

有爱是好的,抬杠就不对了。
固定伤害放那。EVA定位就是二线机。
呃 ***点 游戏说明错了 wiki也提到了

151L这位朋友你好, 关于伤害,第一请看132L的测试图,第二请看版主下面的话,特别是“效果是4点同步率=额外的1点气力,所以400同步率就是100气力,合体技貌似可以超过***合体技的样子”   同步率是攻,防,回避,命中全加的。在下测试很多次了,并非抬杠。***的攻略也不是全对,实践出真知嘛,整整100点气力( ⊙ o ⊙ )啊!

其实应该是这样:

シンクロ率により気力、命中率、回避率、ATフィールド効果が上昇する。

效果是4点同步率=额外的1点气力,所以400同步率就是100气力,合体技貌似可以超过***合体技的样子
该用户已被禁言

种子
0 点
我只好奇.EVA要刷到400同步率需要多久= =
该用户已被禁言

种子
5 点

107L我对kosmos_fans 说打赌:
好吧,LS朋友,别的不说,赌什么?同步不加攻?我给你上视频,还不是模拟器,谁输了谁是谁孙子!敢不敢!我英格拉姆fan 从F完结篇视频开始从不打没准备的仗,也不性口雌黄。总部也有达人做了测试的!!!

112Lkosmos_fans 回:
为啥要跟你赌阿,真有意思,赢了你又没有好处。比起你的话,我更相信wiki

132L测试图自己看,版主发言见下,自己游戏测试。
其实应该是这样:

シンクロ率により気力、命中率、回避率、ATフィールド効果が上昇する。

效果是4点同步率=额外的1点气力,所以400同步率就是100气力,合体技貌似可以超过***合体技的样子

看样子,是缩了。不然就要年纪轻轻多个孙子 我连儿子都还没有呢![s:389] 自己研究不彻底还乱喷,可笑!

种子
0 点

行動               命中ミス  回避        被弾        敵撃墜
数値補正        +1        -2        +1        -1        +2

我算你不被擊中了
命中 加 敵擊墜 加回避
主攻一次可以加4點同步
反擊一次可以加4點同步
30隊=60只
60x4 = 240 頂多給你同步300左右
被擊中還倒扣 打不中還扣

一開場就被地圖砲開底力先扣幾點
如果沒吃芯片 命中也沒太高 理論上是會有miss的 所以到300也有困難

种子
0 点
說實在的同步不直接影響攻擊力

這和零式系統加攻擊力一樣....說法上的問題