A9VG电玩部落论坛

楼主: swishyang

当初号机的同步率提高到400%以后

种子
5 点
这么二的赌局谁要参加呀,我看不起你,不给你这个面子

EVA的强大?扑哧,大家都笑了

种子
673 点
你說你沒說eva 01 要+400 ????????

主題的標題是.....?
该用户已被禁言

种子
5 点
pet3 发表于 2010-12-8 19:03
你說你沒說eva 01 要+400 ????????

主題的標題是.....?

我是LZ吗?请问朋友? 我是见有人讨论,进来发言的路人罢了。

该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 18:54
对于一个没有骨气,连个小小的赌局都不敢参加的人来说,我不想多说神马。

别说的好像总部别人没账号似的。

那帖子我也看了。

原话是这样的。

好奇你怎么打出4W血一发的。
刚做了试验了,钢铁神瞬秒6柱后让EVA初号机满气力情况下加魂放阳离子炮打满血BOSS,2W4不到的伤害。记住这伤害在红血后的BOSS绝对不到一半,底力9是很可怕的,废鸟5W+的伤害在空血的BOSS面前也就2W几。
另外,虽然很多人说同部率不加攻,但无聊刷到390%,400%的时分别发现伤害还是增加一点的,只是不多,几Q而已。
而即使同部率400%下的初号机空血下底力7照样被最后关敌方杂兵秒杀,即使连爆走后也是同样悲剧的下场。
考虑到地方杂兵150气力的缘故,我又读档,满气力的初号机进入100气力的杂兵中,最终关1回合被中二中的杂兵迅雷秒杀,对方武器为2950。
试验状态为10改不加任何技能芯片下99级,只是气力突破下。
所以很好奇为什么我们的数据会不同。

怎么你就把对方390和400同步率时发现伤害还是有点增加的带过来了。

把接下来被杂兵秒杀,甚至暴走都挂给无视掉了?
该用户已被禁言

种子
5 点

大哥,好不好,人家那是宇B只吃了气力限界突破没托3组队好不好?你这断章取义也太......

云潇在“惯例,L全机组点评 ”一贴239L回话

我说了,我技能都没附加,只是给我方开了气力突破而已,其他都没。
至于僚机本来是配的,可惜比EVA吸仇恨就T了。
外加这样不是更能满足你所谓的单机无双吗?
为了你找几个不吸仇恨的宇S和他组了再看看咯

该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 20:27
大哥,好不好,人家那是宇B只吃了气力限界突破没托3组队好不好?你这断章取义也太......

注意,人家暴走后也被干了啊,暴走后那是在陆地上算S吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
别说你不知道最后一关在空中算宇,在陆地上算S,初号机暴走在陆地上当然享受的是陆S的适应。

而且暴走后直接就400的同步率,一样被战翻啊。
该用户已被禁言

种子
5 点

EVA有满改吗?ガード底力发动了吗?这,人家可是没说的,您歪曲事实的本事可真行啊!!!

你鸡神吃了8,9个技能才那个鸟样,底力还吃到9, 我EVA组个队只吃个ガード就行了,我EVA要是吃那么多技能是何等V5,[s:389] 还要怎么样。更不用说同步率400后的恐怖加成了。

吃了那么多技能,不能清版才真有问题,鸡神本来就强我从开始就没否认过。

人家是这么说的“EVA初号机开着底力气力170的情况下不会被杂兵2950的武器秒了,不过HL-1照样秒EVA,”   厉害的Boss当然得防御,人家哪里说过暴走会被秒!!原话呢,指明几L,您老毛病又犯了吗?单挑暴走单挑同开底力9,你试试最终Boss能碰到初号机?
该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 20:38
EVA有满改吗?ガード底力发动了吗?这,人家可是没说的,您歪曲事实的本事可真行啊!!!

试验状态为10改不加任何技能芯片下99级,只是气力突破下。

所以说,选择性无视真的很可怕,人家明明白白告诉你满改了,也就是没吃ガード这个技能,底力有个自带的7。
我手上EVA没暴走过,只知道暴走后除了空之外地形适应似乎全S,99级,还有400同步率,这样还不是被战翻?喔,补充一下,刚才去群里问了一下,原来EVA暴走后,AT还不是3000,变成4000了,就这样也还是被战翻的命嘛。

至于我那个,我都说了无数次了,我没有开集中,我也没有开搅乱,我甚至没有补给没有信赖,就是单机冲进去。
你EVA单机做得到么?
我基神不过吃了射击+10的能力芯片5个,底力是你之前说允许加我才吃上去的。其他的就是一周目正常培养的数据。

总部阿娇说他的SF极限培养下还能一个人单挑最终BOSS,直到BOSS只有4W血了才开始没辙。
将我与他的整理一下,得出结论:SF可以在极限培养下单机在最后一关清屏顺便砍BOSS26W的HP,你EVA做得到么?
该用户已被禁言

种子
0 点
而即使同部率400%下的初号机空血下底力7照样被最后关敌方杂兵秒杀,即使连爆走后也是同样悲剧的下场。

烦不烦啊你,老是这么选择性无视别人的话很有趣么。