A9VG电玩部落论坛

楼主: swishyang

当初号机的同步率提高到400%以后

该用户已被禁言

种子
0 点
最可笑的是别人都告诉你暴走后AT变成强,同步率直接400,防御4000伤害,还自带除空外全S的暴走EVA都被杂兵干翻了。

你还在这边说什么底力7+宇A的防御力。
该用户已被禁言

种子
0 点
62045576 发表于 2010-12-8 21:25
25%EN  变态 1回合可以补4发3~7
L里又没 回en的僚机

所以我就问他啊,我SF单机正常培养可以做到的事情,他EVA一项都做不到,凭啥自称真实系最强啊。

种子
5 点

呃 ***点 游戏说明错了 wiki也提到了

其实应该是这样:

シンクロ率により気力、命中率、回避率、ATフィールド効果が上昇する。

效果是4点同步率=额外的1点气力,所以400同步率就是100气力,合体技貌似可以超过***合体技的样子
该用户已被禁言

种子
5 点

你开始不是说单机突入牛吗?我们都不培养只10改,算是公平吧,你被围菊花早就没了额,10人围后还不敢反击!插线那是系统设定,不准吗?

我想不通我SF要是开着集中再享受搅乱加成是个什么情况了,估计一轮下来还真没有一个杂兵能摸到的。

哎呀,你配合这么多东西还敢称单机?第一回合可以,我初号机开始也Map开底力,第二回合呢,没了吧。我第二回合开始就可以开始反击了,你呢?一回合下来渣都没了![s:389]还打个屁呀!![s:389]

种子
8 点
展谦昂 发表于 2010-12-8 21:26
所以我就问他啊,我SF单机正常培养可以做到的事情,他EVA一项都做不到,凭啥自称真实系最强啊。

伤害 倒是真实系最强的= =
该用户已被禁言

种子
0 点
sstarmoon 发表于 2010-12-8 21:27
呃 ***点 游戏说明错了 wiki也提到了

其实应该是这样:

又是A3的理论最高伤害那一套?

种子
8 点
展谦昂 发表于 2010-12-8 21:28
又是A3的理论最高伤害那一套?

我刷同步 刷到300多 EVA 爆了
出BUG AT盾没了直接爆了 没有测400同步的伤害= =
该用户已被禁言

种子
5 点
所以说,伤害,耐抗击打即使单机,也是最强的,配合132L的图,知道了吧。抗击打能力就不说了。
该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 21:27
你开始不是说单机突入牛吗?我们都不培养只10改,算是公平吧,你被围菊花早就没了额,10人围后还不敢反击! ...

我再说一遍,选择性无视是不对的。

你这帖子从头到尾禁制过吃芯片了么?
没有吧?
之前就一直在说SF单机冲进去会被30队杂兵围死。

别人把证据拿出来,就改口说不能培养,你好意思?

之前又是谁在叫嚣说:准你SF培养,不准我EVA组队?

我没有说不准啊,我说了:准,请你组队去试。

只要你组队的情况下能做到SF单机培养后做到的事情就行了,僚机就如你之前反复强调的一样,5改的托三吧。

这些条件可都是从你嘴巴里说出来的。
该用户已被禁言

种子
5 点

我再说一遍,选择性无视是不对的。

你这帖子从头到尾禁制过吃芯片了么?
没有吧?
之前就一直在说SF单机冲进去会被30队杂兵围死。

别人把证据拿出来,就改口说不能培养,你好意思?

之前又是谁在叫嚣说:准你SF培养,不准我EVA组队?

我没有说不准啊,我说了:准,请你组队去试。

只要你组队的情况下能做到SF单机培养后做到的事情就行了,僚机就如你之前反复强调的一样,5改的托三吧。

这些条件可都是从你嘴巴里说出来的。

1之前就一直在说SF单机冲进去会被30队杂兵围死。    不培养同样10改这是肯定的,是吧。不如发动7级底力的初号机,同样10改不吃芯片

2别人把证据拿出来,就改口说不能培养,你好意思?     我说过不让你用芯片吗?只不过你“底力9,Esave,气力限界突破,ガード,枪手技能5级,Bsave,集中力4,hitAway[s:389] 这么多技能加上去,能无双的不知多少人?!当然,就速度差点!

3之前又是谁在叫嚣说:准你SF培养,不准我EVA组队?     好吧,咱们都不培养,30组高级杂鱼一围,我发动底力7自带的同步率上去就无敌,你呢?渣都会不剩,都是10改不培养喔,够公平吧!!![s:389] 扫光杂鱼,Boss不难料理大家都知道。